- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Взялся за реализацию сайта, по мобильным, есть хорошая библиотека, составленная знакомым, во время ремонта.
Вот на сайте хочется выложить например фото аппарата, его характеристики, ну а потом эти данные по каждому аппаратику.
Вот проблемма, по сути например телефон Nokia 3330 это товар, характеристики другими словами не напишешь. Т.е. зайдя на сайт нокия хотел взять фото и описание. Но ведь это запрещенно http://www.nokia.ru/A4376005 что делать и откуда мне взять фото и описание.?? как поступить чтобы качественно наполнить сайт?
Надеюсь я понятно выразился
Пукающий МАЛЬЧИК,
Использование данного сайта и содержащихся в нем материалов разрешается только в частных, некоммерческих целях.
А я так понимаю Вы продавать ничего не будете? ;)
Ну а допустим в дальнейшем вдруг я получу массу трафика поставлю партнерку от магазина, это разве не является (некоммерческих целью) или же просто банер.
555ru, это не коммерция ;)
коммерция занимаются те, кто, допустим, продает эти телефоны посредством сайта.
кто, допустим, продает эти телефоны посредством сайта
Вы уверены?
Так и кто прав? -Smoke-, или neznaika,
ИМХО
1. Создай сайт на бесплатном месте (а еще лучше 10 или более сайтов)
2. Заливаешь на него в нужном виде всю инфу
3. Ставишь на этом сайте предупреждение вида: Публикация только с указанием на наш источник
4. Заливаешь на свой сайт так же все эти описания и ставишь ссылку на свои каталоги (получается что ты законно использовал контент другого сайта, а про сайт нокиа типа и не знал, далее пока не закроют это сайт можешь пользоваться)
зы ... А есть вариант такой: данные сдираешь, только по своему их переписываешь и все - контент другой ..
Вариантов множество, вопрос сколько сил и средств готов вложить
DJ_Tommy, не мне так влом. 1 сайт не больше.
P.S. Так и кто прав? -Smoke-, или neznaika, так и не ответили!
up -
Взялся за реализацию сайта, по мобильным, есть хорошая библиотека, составленная знакомым, во время ремонта.
Вот на сайте хочется выложить например фото аппарата, его характеристики, ну а потом эти данные по каждому аппаратику.
Вот проблемма, по сути например телефон Nokia 3330 это товар, характеристики другими словами не напишешь. Т.е. зайдя на сайт нокия хотел взять фото и описание. Но ведь это запрещенно http://www.nokia.ru/A4376005 что делать и откуда мне взять фото и описание.?? как поступить чтобы качественно наполнить сайт?
Надеюсь я понятно выразился
А Вы думаете, откуда интернет-магазины берут описания товара ? Либо с того же сайта нокии, либо с других сайтов, но как правило первоисточником является официальный сайт нокия. И ничего, никогда не слышал, чтобы от официальных представителей Nokia или других брендов поступали какие либо претензии. Так что пользуйтесь, никаких претензий не будет, а если и будут, то доказать, что описание ты взял с сайта Nokia, а не сами составили исследую возможности телефона, практически нереально.
ИМХО
1. Создай сайт на бесплатном месте (а еще лучше 10 или более сайтов)
2. Заливаешь на него в нужном виде всю инфу
3. Ставишь на этом сайте предупреждение вида: Публикация только с указанием на наш источник
4. Заливаешь на свой сайт так же все эти описания и ставишь ссылку на свои каталоги (получается что ты законно использовал контент другого сайта, а про сайт нокиа типа и не знал, далее пока не закроют это сайт можешь пользоваться)
Ваше ИМХО кривое.
Меня один постсоветский дизайнер так подставил на пять штук фунтов за 2 фотки(гад ☝ ).
Если есть защищенный авторским правом материал, то неважно, где Вы его без разрешения взяли. Сначала платите автору компенсацию, штрафы и (если есть - судебные издержки) а потом подаёте регрессивный иск на источник, подсунувший Вам эту бяку. В случае с известной фирмой 100% не пройдёт вариант что Вы не знали, чей это материал.