Замкнутый круг нужна информация о товаре.

12
555ru
На сайте с 24.07.2007
22
852

Взялся за реализацию сайта, по мобильным, есть хорошая библиотека, составленная знакомым, во время ремонта.

Вот на сайте хочется выложить например фото аппарата, его характеристики, ну а потом эти данные по каждому аппаратику.

Вот проблемма, по сути например телефон Nokia 3330 это товар, характеристики другими словами не напишешь. Т.е. зайдя на сайт нокия хотел взять фото и описание. Но ведь это запрещенно http://www.nokia.ru/A4376005 что делать и откуда мне взять фото и описание.?? как поступить чтобы качественно наполнить сайт?

Надеюсь я понятно выразился

Интересуют СДЛ сайты принятые в РСЯ, от Вас в ЛС ссылка, статистика, доходы с подтверждением и цена!
Данил
На сайте с 17.01.2006
153

Пукающий МАЛЬЧИК,

http://www.nokia.ru/A4376005:
Использование данного сайта и содержащихся в нем материалов разрешается только в частных, некоммерческих целях.

А я так понимаю Вы продавать ничего не будете? ;)

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
555ru
На сайте с 24.07.2007
22

Ну а допустим в дальнейшем вдруг я получу массу трафика поставлю партнерку от магазина, это разве не является (некоммерческих целью) или же просто банер.

-
На сайте с 17.01.2006
129

555ru, это не коммерция ;)

коммерция занимаются те, кто, допустим, продает эти телефоны посредством сайта.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
-Smoke-:
кто, допустим, продает эти телефоны посредством сайта

Вы уверены?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
555ru
На сайте с 24.07.2007
22

Так и кто прав? -Smoke-, или neznaika,

DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

ИМХО

1. Создай сайт на бесплатном месте (а еще лучше 10 или более сайтов)

2. Заливаешь на него в нужном виде всю инфу

3. Ставишь на этом сайте предупреждение вида: Публикация только с указанием на наш источник

4. Заливаешь на свой сайт так же все эти описания и ставишь ссылку на свои каталоги (получается что ты законно использовал контент другого сайта, а про сайт нокиа типа и не знал, далее пока не закроют это сайт можешь пользоваться)

зы ... А есть вариант такой: данные сдираешь, только по своему их переписываешь и все - контент другой ..

Вариантов множество, вопрос сколько сил и средств готов вложить

Трудолюбие - это добродетель
555ru
На сайте с 24.07.2007
22

DJ_Tommy, не мне так влом. 1 сайт не больше.

P.S. Так и кто прав? -Smoke-, или neznaika, так и не ответили!

555ru
На сайте с 24.07.2007
22

up -

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
555ru:
Взялся за реализацию сайта, по мобильным, есть хорошая библиотека, составленная знакомым, во время ремонта.
Вот на сайте хочется выложить например фото аппарата, его характеристики, ну а потом эти данные по каждому аппаратику.
Вот проблемма, по сути например телефон Nokia 3330 это товар, характеристики другими словами не напишешь. Т.е. зайдя на сайт нокия хотел взять фото и описание. Но ведь это запрещенно http://www.nokia.ru/A4376005 что делать и откуда мне взять фото и описание.?? как поступить чтобы качественно наполнить сайт?

Надеюсь я понятно выразился

А Вы думаете, откуда интернет-магазины берут описания товара ? Либо с того же сайта нокии, либо с других сайтов, но как правило первоисточником является официальный сайт нокия. И ничего, никогда не слышал, чтобы от официальных представителей Nokia или других брендов поступали какие либо претензии. Так что пользуйтесь, никаких претензий не будет, а если и будут, то доказать, что описание ты взял с сайта Nokia, а не сами составили исследую возможности телефона, практически нереально.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
DJ_Tommy:
ИМХО

1. Создай сайт на бесплатном месте (а еще лучше 10 или более сайтов)
2. Заливаешь на него в нужном виде всю инфу
3. Ставишь на этом сайте предупреждение вида: Публикация только с указанием на наш источник
4. Заливаешь на свой сайт так же все эти описания и ставишь ссылку на свои каталоги (получается что ты законно использовал контент другого сайта, а про сайт нокиа типа и не знал, далее пока не закроют это сайт можешь пользоваться)

Ваше ИМХО кривое.

Меня один постсоветский дизайнер так подставил на пять штук фунтов за 2 фотки(гад ☝ ).

Если есть защищенный авторским правом материал, то неважно, где Вы его без разрешения взяли. Сначала платите автору компенсацию, штрафы и (если есть - судебные издержки) а потом подаёте регрессивный иск на источник, подсунувший Вам эту бяку. В случае с известной фирмой 100% не пройдёт вариант что Вы не знали, чей это материал.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий