Футбольный день

12
Алексей Викторович
На сайте с 19.07.2007
132
2168

Уважаемые спецы, оцените пожалуйста футбольный портал - http://football-day.com/

Как дизайн? Чего нехватает? Что лишнее?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

А там будет хоть что-то еще, кроме скоммунизженных новостей? :)

Алексей Викторович
На сайте с 19.07.2007
132

Эксклюзивчик) Статейки аналитические про футбол.

Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

почему-то новости без даты. только по url и видно каким днем опубликовано

H
На сайте с 20.08.2007
1

Шапка с тупо одной травой странно смотрится, футер тоже пустой значек пункта мню можно сделать зависимым от наведения мыши (или даже только его, а цвет ссылки оставить без изменения), зачем нужна правая колонка? Она пуста при любом разрешении монитора. Ну и картинки к новостям можно сделать.

Делаю баннеры (/ru/forum/160137)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Алексей Викторович, собственного исполнения?

Просто пытаюсь понять, в чём фишка портала? За счёт чего планируется утащить хоть парочку посетителей со "Спорт-Экспресса", "Еврофутбола" и клубных сайтов?

(.)(.)
На сайте с 08.08.2007
7

Хотите создать хорошую шапку?

Оторвите задницу от компьютера и сходите сфотографируйте настоящий футбольный мяч на настоящем футбольном поле.

Пишу сложные скрипты на PHP (/ru/forum/158420)
Алексей Викторович
На сайте с 19.07.2007
132
Алексей Викторович, собственного исполнения?

Статейки сам пишу, благо в футболе неплохо разбираюсь(сам играл одно время, сейчас ппостоянно посещаю стадион), да и язык подвешен. Вообще, буду рад, если сайт буду посещать 150 - 300 человек в сутки. Если интересно, могу скинуть ссылки на свои статейки.

Просто пытаюсь понять, в чём фишка портала? За счёт чего планируется утащить хоть парочку посетителей со "Спорт-Экспресса", "Еврофутбола" и клубных сайтов?

Первая фишка - сообственная аналитика. Вторая - знакомый близок к РФС, и через него я буду узнавать еще ни где не опубликованые новости(проверенные) и слухи. Слухи буду а-ля ТД(желтая газетенка Твой день), только с более частым попаданим. Ведь слухи опубликованные на сайте будут хоть на чем то основаны, а в тд, их вообще сами редакторы придумывают:)

Serginho27
На сайте с 25.07.2007
76

Мне понравилось. Люблю салатовый цвет. Но как уже сказано сайтов о футболе много и вам будет сложно. Удачи.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Алексей Викторович:
Статейки сам пишу, благо в футболе неплохо разбираюсь(сам играл одно время, сейчас ппостоянно посещаю стадион), да и язык подвешен. Вообще, буду рад, если сайт буду посещать 150 - 300 человек в сутки. Если интересно, могу скинуть ссылки на свои статейки.

Первая фишка - сообственная аналитика. Вторая - знакомый близок к РФС, и через него я буду узнавать еще ни где не опубликованые новости(проверенные) и слухи. Слухи буду а-ля ТД(желтая газетенка Твой день), только с более частым попаданим. Ведь слухи опубликованные на сайте будут хоть на чем то основаны, а в тд, их вообще сами редакторы придумывают:)

Ну, если так - то, думаю, дизайнерские нюансы отойдут на второй план :)

Ссылку на статейки скиньте, ага. Интересно.

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Алексей Викторович:
Как дизайн? Чего нехватает? Что лишнее?

Дизайн — показывает, что это сайт о футболе — это главное и значит все правильно.

Чего не хватает? — Раздела о женском футболе. :) Не удивляйтесь — у меня старшая дочь играет за девичью команду "Катюша-Спартак", :) Отправлю ей ссылочку, может она согласится вам свежие новости писать...

:)

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий