100%-ный Бан сайта за внешние факторы!

G1
На сайте с 27.06.2005
19
Gk1
Roman Pinkovskiy:
Gk1, где вы такое о быстророботе вычитали??? Каким боком выпадение может быть связано с его работой - это за гранью моего понимания работы Яндекса. Приведите хоть один аргумент или ссылки?

Да я речь веду не о выпадении из индекса, а о том что написал ТС - появляется в ТОПе на 1 апдейт и потом из ТОПа вылетает. И вообще, я очень сильно сомневаюсь, что сайты перестают индексироваться, примеров в теме не приведено.

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
Gk1:
Да я речь веду не о выпадении из индекса, а о том что написал ТС - появляется в ТОПе на 1 апдейт и потом из ТОПа вылетает. И вообще, я очень сильно сомневаюсь, что сайты перестают индексироваться, примеров в теме не приведено.

Что-то я вообще в шоке...топик тупости.

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

появляются в топе, на них стучат и они в...

обратки ставили с каталогов?

Собираю поисковый трафик
solda-fon
На сайте с 16.08.2007
4

бред какой-то. скорей бы 1-ое сентября.

за внешние факторы не лочат. точка.

имхо.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

<off> Ктулху съел мозг ТС. 😂 </off>

ТС почему примеры свои не привели?

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

обычная тема, аля гугл. я уже писал на форуме историю поднятия _space-energy.ru (слово :космоэнергетика ), запросов мало, я понимаю, но всеже повторюсь:

• Сайт создан
  • добавление в поисковики
  • прогон по каталогам
  • БУБЕН )
  • на 2ой апдейт, сайт на 3 месте в яше
  • сайта нет 2-3 недели в яше =(
  • сайт на 100(непомню толи 100, толи 60, кароче далеко ) месте в яше (причем то есть то нет, так около 1 недели)
  • оптимизация по внутренним факторам.
  • сайт на 1 месте по гугло(прошло около 1.5 мес)
  • сайт на 40 месте в яше
  • БУБЕН )
  • сайт на 1 в яше

__

Вот собственно и все.

дело в том , что яша играет в писочницу.

так всегда бывает.

просто надо подождать.

[Удален]

ВсЁ, расслабтесь!

ТС обычный флудераст, кинул затраву и давай флудить, а урлы с примерами так и не дал, а почему не дал? да потому, что ТС детЁ малое, вот и всЁ. ;)

UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76

http://www.intergal.com.ua/

Вот вам урл... наслаждайтесь!

Диагностика продвижения (http://promo.ua) - лечение сайтов. Bookimed.com (http://bookimed.com) - лечение людей.
UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76

Раньше у сайта было не больше 10 беков. Теперь за 1 апдейт Яндекс увидел больше 100 беков с каталогов. Такое впечатление, что вот за такое резкое увеличение их количества произошло исключение с индекса.

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
UA_Seo:
Раньше у сайта было не больше 10 беков. Теперь за 1 апдейт Яндекс увидел больше 100 беков с каталогов. Такое впечатление, что вот за такое резкое увеличение их количества произошло исключение с индекса.

Это уже не реально читать. seo-studio.com.ua тоже сателит чтоли??? Бедные клиенты ваши.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий