Водителям: Вождение в Москве и в Минске

1 234 5
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
FView:
это исключения, придурки есть везде :) это не система

Заметьте что таких придурков на несколько порядков меньше на дорогах европы и в том же Минске...

Сергей Кизим
На сайте с 05.03.2006
159
Klopopryg:

только в москве не существует ПДД для милиции, гаи

Ну, в Минске с этим тоже полный порядок:)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Brutus:
Заметьте что таких придурков на несколько порядков меньше на дорогах европы и в том же Минске...

там и народу поменьше на несколько порядков :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
FView:
там и народу поменьше на несколько порядков :)

Даже в % соотношении нарушителей у нас на порядок больше чем у них :(

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Brutus, ну вот циферки со штрафами в европе красивые, а можно еще рядом цифры с их минимальной зарплатой?

Я считаю, что наказание должно быть адекватно, а самое главное неотвратимо. А неотвратимость наказания может наступить только при отсутствии взяток и индульгенций и достаточно не настолько и дорогих технических средств, чтобы охватить все основные магистрали Москвы, например. И показательно наказать любых нарушителей - хоть самих сотрудников ГИБДД на служебных авто. И так же, возможно, с помощью технических средств уличать во взятках и наказывать по всей строгости.

А в текущей ситуации даже на посту сотрудник ГИБДД не гнушается открыто вымогать взятку.

p.s. Крупные штрафы в наших условиях могут привести еще к вымогательству за несовершенное.

p.p.s. Сами готовы к штрафу за переход улицы в неположенном месте этак в 5000 рублей?

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
FView
На сайте с 03.05.2006
186

бессмысленная тема, меня например больше канают пробки

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Nik33, в РБ кстати, такой штраф для пешеходов есть, правда были ли прецеденты - не знаю :)

А еще, у нас ГАИшники пристегиваются за рулем!!! :D

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Jefa:
Nik33, в РБ кстати, такой штраф для пешеходов есть, правда были ли прецеденты - не знаю

В России тоже есть, только мааааааленький и собрать его с нарушителя нереально, а так были на моей памяти показательные акции по отношению к пешеходам и выписыванию им квитанций.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Brutus:
А может стоить начать с себя?
Перестать давать взятки?
Перестать нарушать?
а не пинять на всех и вся?

Brutus, у тебя права есть? и второй вопрос - вот ты едешь в отпуск с семейством, тебя тормозит пост гаи и начинают иметь моск на предмет 100-200 рублей. что ты выберешь - дать денег или 3 часа слушать их нравоучения?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nik33:
считаю, что наказание должно быть адекватно, а самое главное неотвратимо. А неотвратимость наказания может наступить только при отсутствии взяток и индульгенций и достаточно не настолько и дорогих технических средств, чтобы охватить все основные магистрали Москвы, например. И показательно наказать любых нарушителей - хоть самих сотрудников ГИБДД на служебных авто. И так же, возможно, с помощью технических средств уличать во взятках и наказывать по всей строгости.

осначтить магистрали видеокамеерами - этоже привет баблу гаишников. поэтому этого не будет. самое простое - оборудовать все авто гайцов видео и аудио записью. тогда будет видно чем они занимаются - может они взятки и в кустах будут брать, но то где находится машина и чем занимаются блюстители порядка на дорогах будет не скрыть.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий