- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это исключения, придурки есть везде :) это не система
Заметьте что таких придурков на несколько порядков меньше на дорогах европы и в том же Минске...
только в москве не существует ПДД для милиции, гаи
Ну, в Минске с этим тоже полный порядок:)
Заметьте что таких придурков на несколько порядков меньше на дорогах европы и в том же Минске...
там и народу поменьше на несколько порядков :)
там и народу поменьше на несколько порядков :)
Даже в % соотношении нарушителей у нас на порядок больше чем у них :(
Brutus, ну вот циферки со штрафами в европе красивые, а можно еще рядом цифры с их минимальной зарплатой?
Я считаю, что наказание должно быть адекватно, а самое главное неотвратимо. А неотвратимость наказания может наступить только при отсутствии взяток и индульгенций и достаточно не настолько и дорогих технических средств, чтобы охватить все основные магистрали Москвы, например. И показательно наказать любых нарушителей - хоть самих сотрудников ГИБДД на служебных авто. И так же, возможно, с помощью технических средств уличать во взятках и наказывать по всей строгости.
А в текущей ситуации даже на посту сотрудник ГИБДД не гнушается открыто вымогать взятку.
p.s. Крупные штрафы в наших условиях могут привести еще к вымогательству за несовершенное.
p.p.s. Сами готовы к штрафу за переход улицы в неположенном месте этак в 5000 рублей?
бессмысленная тема, меня например больше канают пробки
Nik33, в РБ кстати, такой штраф для пешеходов есть, правда были ли прецеденты - не знаю :)
А еще, у нас ГАИшники пристегиваются за рулем!!! :D
Nik33, в РБ кстати, такой штраф для пешеходов есть, правда были ли прецеденты - не знаю
В России тоже есть, только мааааааленький и собрать его с нарушителя нереально, а так были на моей памяти показательные акции по отношению к пешеходам и выписыванию им квитанций.
А может стоить начать с себя?
Перестать давать взятки?
Перестать нарушать?
а не пинять на всех и вся?
Brutus, у тебя права есть? и второй вопрос - вот ты едешь в отпуск с семейством, тебя тормозит пост гаи и начинают иметь моск на предмет 100-200 рублей. что ты выберешь - дать денег или 3 часа слушать их нравоучения?
считаю, что наказание должно быть адекватно, а самое главное неотвратимо. А неотвратимость наказания может наступить только при отсутствии взяток и индульгенций и достаточно не настолько и дорогих технических средств, чтобы охватить все основные магистрали Москвы, например. И показательно наказать любых нарушителей - хоть самих сотрудников ГИБДД на служебных авто. И так же, возможно, с помощью технических средств уличать во взятках и наказывать по всей строгости.
осначтить магистрали видеокамеерами - этоже привет баблу гаишников. поэтому этого не будет. самое простое - оборудовать все авто гайцов видео и аудио записью. тогда будет видно чем они занимаются - может они взятки и в кустах будут брать, но то где находится машина и чем занимаются блюстители порядка на дорогах будет не скрыть.