Изменение названия компании/сайта

AK
На сайте с 27.08.2007
10
338

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, по ситуации. Существует сайт компании не так давно, но работа по нему велась, хорошо проиндексирован, ИЦ150, PR 2. Руководство принимает решение изменить полностью название компании/сайта. Что делать в такой ситуации и какие варианты возможны?

На текущий момент видится только одно решение - существование старого сайта и работа по новому сайту, но потребуются новые тексты и прочее. Понятно что можно использовать обмен ссылками между этими сайтами, но...

Может быть существуют какие-то другие механизмы, позволяющие использовать потенциал старого сайта?

С уважением,

Андрей

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Прочитайте про зеркала. Вот, например.

Тексты на обоих сайтах должны быть одинаковые.

Т.е. поменять на старом название компании, телефоны и т.д.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
AK
На сайте с 27.08.2007
10

Спасибо за ссылки!

Но сразу появляется куча вопросов: у меня было название - компания Х на старом сайте, на новом у меня будет компания Y и все это забито в титлах, дискрипшенах, текстах и прочих вещах. Будут ли эти сайты зеркалами?

С уважением,

Андрей

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Andre_k:
Спасибо за ссылки!

Но сразу появляется куча вопросов: у меня было название - компания Х на старом сайте, на новом у меня будет компания Y и все это забито в титлах, дискрипшенах, текстах и прочих вещах. Будут ли эти сайты зеркалами?

С уважением,
Андрей

Не могу ответить точно, Яндекс клеит и не точные дубликаты, но уровень этой "не точности" мне не известен.

А зачем Вам на старом сайте в титлах и дескрипшенах текстах и прочих вещах старое название компании? Поменяйте на новое название.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий