Ваши мнения/оценка сайта (продажа геотекстиля)

S
На сайте с 26.08.2007
1
818

Здравствуйте,

Хотел бы узнать мнение/оценку опытных в SEO-оптимизации людей, коим (пока) не являюсь я сам.

Собственно есть сайт компании, которая производит и продает геотекстиль http://fanema-fortex.ru/

Еще в список «самых важных слов» входят: дорнит, нетканые материалы.

Предпринятые мною действия:

— почитал разные статьи, привел текст в title в соответствие с содержанием страницы, в первую очередь с тем, что в h1. Альтернативный текст в картинках добавил, title в ссылки. Составмл файл robots.txt, запретив индексировать папку с картинками. Счетчики засунул в noindex;

— воспользовался 1ps.ru, где зарегистрировал сайт в разных каталогах. Использовал «Геотекстиль, дорнит и нетканые материалы — Фанема Фортекс», как текст заголовка в каталогах;

— при помощи двух ресурсов xap.ru и sape.ru прикупил (пока немного) ссылок на главню страницу сайта и на форму заказа геотекстиля http://fanema-fortex.ru/form/.

В скором времени:

— платная регистрация в каталоге яндекса;

— реклама на гугле, яндексе и бегуне.

С радостью выслушаю ваши замечания и советы. Заранее благодарен!

I
На сайте с 13.08.2007
99

В общем всё верно смущает следующее:

Составмл файл robots.txt, запретив индексировать папку с картинками.

А как же поиск по картинкам?

воспользовался 1ps.ru, где зарегистрировал сайт в разных каталогах

Надеюсь обратки на каталоги вы не ставили.

С радостью выслушаю ваши замечания и советы.

Советую не останавливаться на 1ps и подкормить ещё каталогами.

S
На сайте с 26.08.2007
1
Igoor:
В общем всё верно смущает следующее:
А как же поиск по картинкам?

Если я закрываю для поисковиков папку с изображениями, то я думал, что поисковик просто не будет лезть по адресу сайт/img, где лежит пустой index.html

Igoor:
Надеюсь обратки на каталоги вы не ставили.

Неа

Igoor:
Советую не останавливаться на 1ps и подкормить ещё каталогами.

Можете порекомендовать еще подобные ресурсы?

[Удален]
SEOmikser:
Можете порекомендовать еще подобные ресурсы?

Есть еще www.uhuhu.ru и на этом форуме не мало хороших регистраторов в каталогах, смотрите соответствующий раздел

I
На сайте с 13.08.2007
99

Я бы ещё посоветовал AllSubmitter и самому ручками - менее затратно и более эффективно.

S
На сайте с 26.08.2007
1
Igoor:
Я бы ещё посоветовал AllSubmitter и самому ручками - менее затратно и более эффективно.

Спасибо. Кстати, на 1ps делал руками сам регистрацию в каталогах. Там есть такая возможность либо ночью, либо за 2 WMZ.

I
На сайте с 13.08.2007
99

Не за что. Был рад помочь.

S
На сайте с 26.08.2007
1

Прошло немного времени. Я так не купил ниодной ссылки, однако по ключевым запросам геотекстиль, дорнит и нетканые материалы сайт вышел в Яндексе на 13-ю, 20-ю и 19-ю позиции соответственно.

Неужели на все так сильно повлиял вылизанный код и соответсвие тайтла к H1? Вроде конкуренция есть по этим словам.

Заранее спасибо за ответ.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Всему есть своё обьяснение, делайте его для людей, а не для поисковиков и будет вам топ

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий