Интересное предложение: Как удалять спам-сайты из индекса Google

U
На сайте с 02.09.2004
5
1001

Всем спасибо за критику, посему свой пост удаляю.

B
На сайте с 13.11.2002
89

вы ещё скрипт напишите, который с разных проксей будет сабмитеть эту форму с одной и той же проблемой милион раз...

а потом сделайте платный сервис по убиванию конкурентов (может быть... :) )

клиентов будет толпа... %) заработаете хоть...

ЗЫ: абузы - дурной тон, он только подчёркивает вашу беспомощность...

M
На сайте с 03.03.2004
43

а что такие цели то мелкие ? давайте не фонд, а партию тогда уж создавать.

предлагаю так же:

1. путем голования членов партии, по каждому кейворду, определять список сайтов и их распределение в СЕРП.

2. ПР выдавать только членам партии, после рассмотрения кандидатуры на всеобщем собрании.

3. Всех кто не примкнул к партии - обьявить врагами народа. ПР национализировать. Гугл передать в руки партии оптимизаторов.

з.ы. манифест оптимизатора помниться здесь уже был. даже составлять ненадо будет. :)

Дневник БоГа (http://www.seriousrevenue.com/). Лента SEO форумов (http://www.seriousrevenue.com/scripts/rubot/). Статистика денег (http://www.seriousrevenue.com/scripts/rate/).
U
На сайте с 02.09.2004
5

К Balabass,

> вы ещё скрипт напишите, который с разных проксей будет

> сабмитеть эту форму с одной и той же проблемой милион раз..

- Если бы я хотел написать бобмер через прокси, так уж, поверьте, я бы сюда не постил свое предложение. Я поделился своей идеей, а вот поддержать или раскритиковать (и на том спасибо) ее - это уже личное дело каждого.

> ЗЫ: абузы - дурной тон, он только подчёркивает вашу

> беспомощность...

Если создатели Google дают такую возможность, так почему бы ею не воспользоваться? Не вижу ничего беспомощного в этом.

К monstring,

Более возвышенными целями, которые вы указали, пускай занимаются более возвышенные личности, если таковые есть. :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Если создатели Google дают такую возможность, так почему бы ею не воспользоваться?

Абсолютно точно подмечено - если создатели дают... Вот создатели Google дают такую возможность -вот и пользуйтесь ей. А создатель этого форума такой возможности не дает - что давно закреплено в Правилах.

Поэтому получите 10 очков и больше так не делайте.

123av
На сайте с 29.06.2004
168

товарищ ukraine а давайте проспамим ваш сайт hттp://www.ifstudio-translations.com/ в гостевых , блогах и т.д. (ничего вам об этом несказав) а потом начнем писать на гугл абузы ? возможно вас даже забанят . какие ваши действия после этого ?

U
На сайте с 02.09.2004
5
Как писал 123av
товарищ ukraine а давайте проспамим ваш сайт hттp://www.ifstudio-translations.com/ в гостевых , блогах и т.д. (ничего вам об этом несказав) а потом начнем писать на гугл абузы ? возможно вас даже забанят . какие ваши действия после этого ?

Не надо путать черное с белым. Одно дело, когда веб-мастер делает свой сайт, состоящий исключительно из наборов ключевых слов. Другое дело, когда вы намеренно делаете подлость честному веб-мастеру.

123av
На сайте с 29.06.2004
168

> Другое дело, когда вы намеренно делаете подлость честному веб-мастеру.

ukraine почему вы решили что кто-то намеренно делает вам подлости ? каждый зарабатывает как может , кто-то для того чтобы прокормить свою семью + родителей , своих и своей жены , кто-то для того чтобы купить себе еще один мерс , еще одну виллу или хорошую яхту.

> Не надо путать черное с белым.

то что вы видите белым на самом деле может оказаться черным и наоборот , если у вас есть оф.материал который четко разграничивает черное и белое в инете , пожалуйста сообщите об этом.

P.S.

месть не самый лучший советчик !

P.P.S.

если у вас не получается поднятся , это не повод опускать других. работайте над собой и своим сайтом.

U
На сайте с 02.09.2004
5

Уважаемый 123av

> почему вы решили что кто-то намеренно делает вам подлости

К сожалению, вы совсем не так меня не поняли. Что касается намерения совершить кем-то подлость, я имел в виду исключительно ваше предложение "давайте проспамим ваш сайт" :) А то, что я написал жалобу (как обычный пользователь ) на несоответствие результата поиска и информации на сайте из такого результата, то как раз это, по-моему, не являлось подлостью.

Касательно моего предложения напомню, это была всего лишь идея. Я внимательно выслушал всю критику и сделал для себя соответствующие выводы. И на этом огромное СПАСИБО.

> оф.материал который четко разграничивает черное и белое в инете , пожалуйста сообщите об этом.

Перейдя к черному и белому я не буду далеко ходить, а возьму к примеру тот же сайт Google или Yahoo. Хотя это не информация уровня законодательных актов, но все-таки некоторые этические аспекты оптимизации там указаны (уверен, вы уже смотрели это, и не раз).

Google:

http://www.google.com/webmasters/guidelines.html

Yahoo:

http://help.yahoo.com/help/us/ysearch/deletions/deletions-05.html

Отдельно спасибо вам за советы по самосовершенствованию :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий