- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем спасибо за критику, посему свой пост удаляю.
вы ещё скрипт напишите, который с разных проксей будет сабмитеть эту форму с одной и той же проблемой милион раз...
а потом сделайте платный сервис по убиванию конкурентов (может быть... :) )
клиентов будет толпа... %) заработаете хоть...
ЗЫ: абузы - дурной тон, он только подчёркивает вашу беспомощность...
а что такие цели то мелкие ? давайте не фонд, а партию тогда уж создавать.
предлагаю так же:
1. путем голования членов партии, по каждому кейворду, определять список сайтов и их распределение в СЕРП.
2. ПР выдавать только членам партии, после рассмотрения кандидатуры на всеобщем собрании.
3. Всех кто не примкнул к партии - обьявить врагами народа. ПР национализировать. Гугл передать в руки партии оптимизаторов.
з.ы. манифест оптимизатора помниться здесь уже был. даже составлять ненадо будет. :)
К Balabass,
> вы ещё скрипт напишите, который с разных проксей будет
> сабмитеть эту форму с одной и той же проблемой милион раз..
- Если бы я хотел написать бобмер через прокси, так уж, поверьте, я бы сюда не постил свое предложение. Я поделился своей идеей, а вот поддержать или раскритиковать (и на том спасибо) ее - это уже личное дело каждого.
> ЗЫ: абузы - дурной тон, он только подчёркивает вашу
> беспомощность...
Если создатели Google дают такую возможность, так почему бы ею не воспользоваться? Не вижу ничего беспомощного в этом.
К monstring,
Более возвышенными целями, которые вы указали, пускай занимаются более возвышенные личности, если таковые есть. :)
Абсолютно точно подмечено - если создатели дают... Вот создатели Google дают такую возможность -вот и пользуйтесь ей. А создатель этого форума такой возможности не дает - что давно закреплено в Правилах.
Поэтому получите 10 очков и больше так не делайте.
товарищ ukraine а давайте проспамим ваш сайт hттp://www.ifstudio-translations.com/ в гостевых , блогах и т.д. (ничего вам об этом несказав) а потом начнем писать на гугл абузы ? возможно вас даже забанят . какие ваши действия после этого ?
товарищ ukraine а давайте проспамим ваш сайт hттp://www.ifstudio-translations.com/ в гостевых , блогах и т.д. (ничего вам об этом несказав) а потом начнем писать на гугл абузы ? возможно вас даже забанят . какие ваши действия после этого ?
Не надо путать черное с белым. Одно дело, когда веб-мастер делает свой сайт, состоящий исключительно из наборов ключевых слов. Другое дело, когда вы намеренно делаете подлость честному веб-мастеру.
> Другое дело, когда вы намеренно делаете подлость честному веб-мастеру.
ukraine почему вы решили что кто-то намеренно делает вам подлости ? каждый зарабатывает как может , кто-то для того чтобы прокормить свою семью + родителей , своих и своей жены , кто-то для того чтобы купить себе еще один мерс , еще одну виллу или хорошую яхту.
> Не надо путать черное с белым.
то что вы видите белым на самом деле может оказаться черным и наоборот , если у вас есть оф.материал который четко разграничивает черное и белое в инете , пожалуйста сообщите об этом.
P.S.
месть не самый лучший советчик !
P.P.S.
если у вас не получается поднятся , это не повод опускать других. работайте над собой и своим сайтом.
Уважаемый 123av
> почему вы решили что кто-то намеренно делает вам подлости
К сожалению, вы совсем не так меня не поняли. Что касается намерения совершить кем-то подлость, я имел в виду исключительно ваше предложение "давайте проспамим ваш сайт" :) А то, что я написал жалобу (как обычный пользователь ) на несоответствие результата поиска и информации на сайте из такого результата, то как раз это, по-моему, не являлось подлостью.
Касательно моего предложения напомню, это была всего лишь идея. Я внимательно выслушал всю критику и сделал для себя соответствующие выводы. И на этом огромное СПАСИБО.
> оф.материал который четко разграничивает черное и белое в инете , пожалуйста сообщите об этом.
Перейдя к черному и белому я не буду далеко ходить, а возьму к примеру тот же сайт Google или Yahoo. Хотя это не информация уровня законодательных актов, но все-таки некоторые этические аспекты оптимизации там указаны (уверен, вы уже смотрели это, и не раз).
Google:
http://www.google.com/webmasters/guidelines.html
Yahoo:
http://help.yahoo.com/help/us/ysearch/deletions/deletions-05.html
Отдельно спасибо вам за советы по самосовершенствованию :)