- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я предложил Shad0w что сегодня доделаю вариант №2, или верну средства когда они будут.
Но сейчас попытаюсь достать деньги и вернуть, я не люблю ругаться и создавать конфликтные ситуации!
хм.. sidarthur интересно, а Вам понравилось бы потерять заказы и не получить средств?
Делай хорошо, будут у тебя заказы и средства..
Если не понравилось заказчику, значит это твоя вина.
Надо уметь договариваться до того как принял заказ.
За срыв срока (даже на 1 день) должна быть неустойка. От 20% суммы заказа. И так за каждый срыв срока или "завтрак". Но если срок оговорен (либо заказчиком до акцепты сделки, либо исполнителем).
За несоответствие дизайна ТЗ заказчика на своё усмотрение заказчик может либо забрать 100% суммы заказа (и обратиться к другим), либо дать возможность переделать дизайн, с соответсвующими штрафными санкциями за задержку по времени (несоответствие ТЗ и задержка в этой связи - это срыв срока).
Заказчик прав.
К вопросу о том, что исполнитель оценивает сделанный шаблон в $30 вместо оплаченных $200 (и кроме того - имеет какие-то ещё претензии к заказчику).
За это сразу блэк. Безоговорочный возврат полной суммы предоплаты. Поскольку - это кидалово чистой воды.
freezzeerf 100 за предоплату, за 50 ещё продать хотите, ой как нехорошо :-\
А мне кажется, что это нормально продать дешевле, чем изначально был заказ. Ведь делалось под кого-то, потому и дороже. А если не подошло, то чтобы не пропадало, так продаешь лишь бы продать - за любую сумму. Тут обид быть не должно
svetik529 Я не это имел ввиду... Я говорю, что макет продавать в том случае нужно, если от заказчика деньги за него не получал.
Вернул предоплату заказчику и продавай макет за сколько угодно...
svetik529, пф.. вот ситуация, заказчик заказал дизайн, получил исходник, и говорит "Ой, мне дизайн не понравился, платить я вам не буду"! Тоже самое только, если смотреть с другой стороны, интересно как бы вы запели, сразу бы побежали кричать, что такой-то такой-то кидала!! Зато как самих касается, так сразу все ангелы..
Хватит уже загрязнать тему.
Я беру кредит и возвращаю предоплату.
я не люблю скандалить и создавать конфликтные ситуации, просто буду знать что нужно теперь составить четкие првала по оказанию своих услуг!
А мне кажется, что это нормально продать дешевле, чем изначально был заказ. Ведь делалось под кого-то, потому и дороже. А если не подошло, то чтобы не пропадало, так продаешь лишь бы продать - за любую сумму. Тут обид быть не должно
По-поводу продажи шаблона - обид и претензий здесь нет. Ссылка была упомянута к тому - что автор за потраченное время на разработку этого дизайна - может вернуть себе деньги продав его и я не возражаю если он оставит себе 30% предоплаты....
на данный момент денег еще нет...