Дизайн сайтов. От 50 у.е.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Был закакзан дизайн сайта - ТС учел все пожелания:) Все стильно и со вкусом!☝

Спасибо!;)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Освободился, готов принять заказы, портфолио в подписи.

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
A
На сайте с 01.06.2006
19

Поработал с автором, было сделано 3 работы. Полностью удовлетворен результатами. Очень приятно работать, автор старается максимально учесть пожелания и даже порой их качественно превосходит. Очень добросовестно дорабатывает макеты по замечаниям. Сроки не затягивает, не пропадает.

Ценой остался доволен, показатель цена/качество очень радует.

Спасибо!

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Acedofiline, спасибо за отзыв, недеюсь будем сотрудничать!

Уважаемые заказчики, на данный момент готов принять заказы!

Сфера моих услуг расширилась:

Flash - от 15 у.е.
Верстка - от 50 у.е.

Подробности в портфолио

С Уважением, Антон.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Заказывал у топикстартера редизайн. Сделал супероперативно, без лишних вопросов и на должном профессиональном уровне. Понравилось то, что не надо "разжевывать" ТЗ. Рекомендую, господа...🚬

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Уважаемые заказчики, на данный момент готов принять заказы!

Подробности в >>>портфолио<<<

Желаю всем удачи! С Уважением, Антон.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Работал с ТС. Дизайн сделал быстро и качественно. Даже несмотря на очень скромный бюджет, внес все поправки и пожелания. Рекомендую, буду обращаться еще! :)

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Уважаемые заказчики, готов принять заказы, портфолио в подписи.

С Уважением, Антон Бодрухин.

content
На сайте с 23.01.2006
103

Антон, спасибо за работу!

Сделал заказ. Менее чем за сутки с минимальными правками был готов дизайн титульной страницы СДЛ. Совершенно правильный подход к работе, обязательность и классный, надо сказать результат, приятно порадовали. Цена - более чем адекватна. Соответственно, точно буду сотрудничать с ТС в дальнейшем.

N0
На сайте с 25.10.2007
8

Спасибо за работу.

Вечером заказал дизайн, утром уже получил готовый. Сделал все быстро и качественно. Быстро отреагировал на внесение правок.

Буду и в дальнейшем пользоваться его услугами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий