- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В коде счетчика есть размеры картинки: width и height. Напишите им значение 1. И не верьте, если будут говорить, что статистика от этого начинает "хромать" и увеличивается погрешность. Сам использую этот метод для сокрытия счетчиков с момента, когда сделал первый проект в сети (2003г.). На всех своих и заказных проектах делаю только так...
stat24.ru - 2 невидимых счетчика на сайт, в админке нет рекламы. Вместе со счетчиком дают карту кликов - очень удобно.
www.google.com/analytics/
дубль, 10 ли
Читать то я умею, читал :).
Хотел уже было оплатить, но прочитал в интернете, что народ сам переделывает вид счетчика под 1x1 пиксель.
Не в курсе как это делается ?
хоть в курсе у кого спросил? 😂😂😂
www.google.com/analytics/
Согласен, единственное что слегка напрягает задержка отчетности - более полусуток. Хотя возможно это еще зависит от часового пояса ☝
В коде счетчика есть размеры картинки: width и height. Напишите им значение 1. И не верьте, если будут говорить, что статистика от этого начинает "хромать" и увеличивается погрешность. Сам использую этот метод для сокрытия счетчиков с момента, когда сделал первый проект в сети (2003г.). На всех своих и заказных проектах делаю только так...
Это ради непогрешности дизайна? Можно ведь подобрать вариант под диз
хоть в курсе у кого спросил? 😂😂😂
Был, естественно не в курсе.
:D За объяснения благодарю ! :)
bambini, так вот оно как, оказывается все просто, спасибо.
Не стал переделывать счетчик под пиксель, выбрал подходящий под дизайн.
А вообще обычно пользуюсь Google Analytics. ☝
Согласен, единственное что слегка напрягает задержка отчетности - более полусуток. Хотя возможно это еще зависит от часового пояса ☝
Задержка отчетности есть + расхождение со статистикой логов на сервере, например вчера на одном из моих ресурсов было было 98 уникальных посетителей, а Google Analitics определил только 80. Но для получения приблизительной общей картины Google Analitics использовать можно и даже довольно таки удобно
Нет уважаемый Cacto_de_Cuero я так глубоко не копаю, меня просто слегка смущает появившаяся в поиске приписка [ Мои сайты ] напротив сайтов имеющих счетчик Google Analytics. Вначале грешил на AdSense но такая приписка появляется и на сайтах где AdSense и духу небыло.
Может, стоит разлогиниться из аккаунта Google?