Какой невидимый счетчик рулит?

1 234
B
На сайте с 11.09.2007
12

В коде счетчика есть размеры картинки: width и height. Напишите им значение 1. И не верьте, если будут говорить, что статистика от этого начинает "хромать" и увеличивается погрешность. Сам использую этот метод для сокрытия счетчиков с момента, когда сделал первый проект в сети (2003г.). На всех своих и заказных проектах делаю только так...

K
На сайте с 21.09.2007
0

stat24.ru - 2 невидимых счетчика на сайт, в админке нет рекламы. Вместе со счетчиком дают карту кликов - очень удобно.

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102
A
На сайте с 25.10.2005
58

дубль, 10 ли

A
На сайте с 25.10.2005
58
Андрюха:
Читать то я умею, читал :).
Хотел уже было оплатить, но прочитал в интернете, что народ сам переделывает вид счетчика под 1x1 пиксель.
Не в курсе как это делается ?

хоть в курсе у кого спросил? 😂😂😂

JasonBourne
На сайте с 25.09.2007
3

Согласен, единственное что слегка напрягает задержка отчетности - более полусуток. Хотя возможно это еще зависит от часового пояса ☝

[ remoter.ru - удаленная работа (http://remoter.ru) ] [ файлообменник, без рекламы (http://share.remoter.ru) ]
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
bambini:
В коде счетчика есть размеры картинки: width и height. Напишите им значение 1. И не верьте, если будут говорить, что статистика от этого начинает "хромать" и увеличивается погрешность. Сам использую этот метод для сокрытия счетчиков с момента, когда сделал первый проект в сети (2003г.). На всех своих и заказных проектах делаю только так...

Это ради непогрешности дизайна? Можно ведь подобрать вариант под диз

С уважением, Павел
А
На сайте с 26.01.2005
127
Antimal:
хоть в курсе у кого спросил? 😂😂😂

Был, естественно не в курсе.

:D За объяснения благодарю ! :)

bambini, так вот оно как, оказывается все просто, спасибо.

Не стал переделывать счетчик под пиксель, выбрал подходящий под дизайн.

А вообще обычно пользуюсь Google Analytics. ☝

S
На сайте с 26.09.2007
0
JasonBourne:
Согласен, единственное что слегка напрягает задержка отчетности - более полусуток. Хотя возможно это еще зависит от часового пояса ☝

Задержка отчетности есть + расхождение со статистикой логов на сервере, например вчера на одном из моих ресурсов было было 98 уникальных посетителей, а Google Analitics определил только 80. Но для получения приблизительной общей картины Google Analitics использовать можно и даже довольно таки удобно

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127
Алекс1:
Нет уважаемый Cacto_de_Cuero я так глубоко не копаю, меня просто слегка смущает появившаяся в поиске приписка [ Мои сайты ] напротив сайтов имеющих счетчик Google Analytics. Вначале грешил на AdSense но такая приписка появляется и на сайтах где AdSense и духу небыло.

Может, стоит разлогиниться из аккаунта Google?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий