- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня русский интерфейс
ile.ru - достаточно интересная информация выдаётся и удобно...
http://rrus.ru попробуйте этот невидимый счетчик ☝
AWLA полностью устраивает
Есть только одна проблема, если не очень дружите с настройками - обычный счетчик. Если понимаете как настроить под себя, мощнейший инструмент сбора статистики.
Google Analytics плюсы: огромное количество разнообразнейшей статистической информации.
минусы: ни как не могу привыкнуть к интерфейсу и замучила паранойя :) информации очень много и не факт что гугль ее не использует (или не будет использовать) в своих целях.
Поэтому не использую Google Analytics на важных для меня сайтах.
Google Analytics плюсы: огромное количество разнообразнейшей статистической информации.
минусы: ни как не могу привыкнуть к интерфейсу и замучила паранойя :) информации очень много и не факт что гугль ее не использует (или не будет использовать) в своих целях.
Естественно, будет - для развития и улучшения функциональности AdWords. И в данном случае интересы Google полностью совпадают с интересами пользователей.
Если же имеется в виду слив информации конкурентам, то вряд ли у тусующихся на форуме столь могущественные и богатые конкуренты, способные купить инсайдера в Google (в отличие от отечественных систем сбора статистики). Когда дорастете до такого уровня (чтобы иметь таких конкурентов), то уже будете в состоянии содержать собственную команду программистов для разработки своей системы сбора и обработки статистики.
Пока же лучше Google Analytics еще ничего не придумано.
Если же имеется в виду слив информации конкурентам, то вряд ли у тусующихся на форуме столь могущественные и богатые конкуренты, способные купить инсайдера в Google (в отличие от отечественных систем сбора статистики).
Нет уважаемый Cacto_de_Cuero я так глубоко не копаю, меня просто слегка смущает появившаяся в поиске приписка [ Мои сайты ] напротив сайтов имеющих счетчик Google Analytics. Вначале грешил на AdSense но такая приписка появляется и на сайтах где AdSense и духу небыло.
Ну нехочу я чтобы Гугл знал где мои сайты а где нет, и все тут. Простейший пример: почему бы не взять и не перестать учитывать ссылки между моими сайтами, понятно же что не просто так поставлены? Это по поводу паранойи :)
Уважаемый Cacto_de_Cuero да не надо мне это ;) СЕО для меня увлечение, отдых, пища для ума.
Так что Ваш менторский тон, увы меня мало касается.
Весь мой предыдущий пост, на который вы так бурно отреагировали, был всего лишь ответом на вопрос ТС, по пунктам которые указал ТС.
Так что каким бы хорошим не был Google Analytics пользоватся всетаки стоит счетчиками которые не связаны напрямую с крупнейшими поисковиками. ИМХО
Госода, подскажите, "невидимый" счетчик в виде точки где взять можно ?
Он бесплатный ?
Или же этот счетчик есть ничто иное как 1x1 пиксель, если да, то как его достать в liveinternet ?
Или же этот счетчик есть ничто иное как 1x1 пиксель, если да, то как его достать в liveinternet ?
На странице получения кода счётчика вверху написано: "за $3 в месяц вы можете установить невидимый счетчик."
На странице получения кода счётчика вверху написано: "за $3 в месяц вы можете установить невидимый счетчик."
Читать то я умею, читал :).
Хотел уже было оплатить, но прочитал в интернете, что народ сам переделывает вид счетчика под 1x1 пиксель.
Не в курсе как это делается ?
Не в курсе как это делается ?
В курсе. Ещё я в курсе, что за самовольную установку невидимого счётчика можно получить запрет на использование статистики и участие в рейтинге.