А почему мы в мафию не играем?

123
I
На сайте с 13.08.2007
99

Интересная идея. Расслабиться поможет.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Adrenalin:
Так давайте попробуем-)

Тогда надо играков собирать!

Помнится тут есть на форуме функция, когда можно автоматом запиыватся, а если нужно снимать кандидатуру... не подскажет как кто как ей воспользоватся?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
A1
На сайте с 16.02.2006
143

Веселая игра ;) Играли когда-то давно. Эх, было бы время

с уважением, Алексей
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Adrenalin:
1 - комиссар: проверяет по 1-му человеку за ночь, ведущий говорит ему мафия он или нет

У нас в зависимости от количества игроков комиссаров (полиции) могло быть 2. И если игроков было достаточно много, то для ускорения полиция могла тоже стрелять (то есть, она недалеко пошла от мафии :) )

Основной вопрос: как будет проходить обсуждение? Оправдываются все по очереди или выдвигаются несколько кандидатур, а потом они оправдываются? Или кандидатуру выдвигает полиция, не называясь (озвучивает ведущий)?

A1
На сайте с 16.02.2006
143
Dreammaker:
Или кандидатуру выдвигает полиция, не называясь (озвучивает ведущий)?

По логике так, а то хаос начнется, если все 10 начнут

Adrenalin
На сайте с 04.12.2005
118
Alex17:
По логике так, а то хаос начнется, если все 10 начнут

Да я думаю так и надо сделать.

заработок на продаже ссылок, даже на сайтах с нулевыми параметрами (http://www.sape.ru/r.CqZHNwCOlT.php) Новинка Заработок больше чем в SAPE (http://gogetlinks.net/?inv=xk8sq7)
Adrenalin
На сайте с 04.12.2005
118
Klopopryg:
Тогда надо играков собирать!

Помнится тут есть на форуме функция, когда можно автоматом запиыватся, а если нужно снимать кандидатуру... не подскажет как кто как ей воспользоватся?

О функции такой не знаю. Давайте проведем запись на первую десятку, далее можно либо увеличить, либо создать еще несколько групп.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Dreammaker:
Основной вопрос: как будет проходить обсуждение?

По порядку, сначала первого игрока, обсудили, каждый сделал свой вывод, затем второго и т.д.

Потом голосование и ВЫСТРЕЛ... БАБАХ...

Кстати, может ли в каких ли правилах реаниматор воскресить того, кого убили жители города на голосовании? ;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Klopopryg, честно говоря, игра мне жутко надоедает уже после первого кона :)) уж лучше в подкидного дурачка )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Лунный Кот:
Klopopryg, честно говоря, игра мне жутко надоедает уже после первого кона :)) уж лучше в подкидного дурачка )

Мы по 3-4 часа играли!

Весь прикол в том, что первые несколько игр ведешь себе по одному, а потом перестраиваешься и начинаешь играть по другому... в тот то и изюм, чтобы научится распозновать ложь и правду, когда человек подстраивается!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий