VDS - объясните разницу

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
MIRhosting.com:

думается что к RELENG_7 все уже будет окончательно готово.

Все Unix/Linux дистрибутивы уже планируют включить ПО виртуализации в стандарт. Это неизбежно на сегодняшний день. И это самый лучший вариант, так как не надо себя затруднять подгонкой ядра для начальной установки.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
LineHost:
Странно, оказывается, Jail лицензированный не FreeBSD лицензией. Автор его выпустил под "Beerware" 🍻 Об этом можно найти тут.

Мы ничего тут не нарушаем.

LineHost:

Но почитав тут, у меня создаётся впечатление что создатель Ispsystems. Так как не указанны никакие исходники даже на Beerware, то почему то возникает мысль, что покопавшись можно найти и остатки GNU. То есть, Вы всё, что свободно можно применить, взяли на своё имя.

А вы заголовок пробовали читать на той странице на которую дали ссылку?

Это лицензионное соглашение на ISPmanager (панель управления сервером), которое не имеет ничего общего с виртуализацией.

LineHost:

Также мне не надо выдумывать, так как миграция клиентов есть. Комне мигрирует Ваши клиенты, от меня к Вам возможно мои.

Безусловно миграция есть и будет, на вкус и цвет товарища нет, что русскому хорошо то врагу смерть и т.д.

Однако в данном случае виртуализация не может быть причиной, т.к. у нас есть и то и другое.

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
kostich:
Вы только клиентам расскажите пожалуйста, что в случае флуда их тупо отключит.

Они вообщем-то об этом и просят.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Igoron:

А вы заголовок пробовали читать на той странице на которую дали ссылку?
Это лицензионное соглашение на ISPmanager (панель управления сервером), которое не имеет ничего общего с виртуализацией.

Такой стиль общения, называется "моя твоя непонимать" 😂 Ни одного ответа с обоснованием....

Да, я читал, и когда то долго искал как происхождения Vdsmanager, так и лицензию потому, что мне нужны были решения для FreeBSD VPS. Но мне не удалось найти того, что меня бы успокоило. Чтоб неморочить голову, для FreeBSD впс было выбранно Vmware. (хотя в её адрес тоже пошли обвинения по нарушении лицензии на ядро Linux, но они естественно отфутболится)

Такие ответы Igoron мне только подтверждает, что решение с vmware првильное. Эта тема стала конкретным флудом, но мне кажется она будет полезна, для тех, кто теперь ищет решения для FreeBSD впс :)

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
LineHost:
Такой стиль общения, называется "моя твоя непонимать"

+1 ...

Невижу смысла продолжать этот оффтоп

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
LineHost:
Такой стиль общения, называется "моя твоя непонимать"