- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
думается что к RELENG_7 все уже будет окончательно готово.
Все Unix/Linux дистрибутивы уже планируют включить ПО виртуализации в стандарт. Это неизбежно на сегодняшний день. И это самый лучший вариант, так как не надо себя затруднять подгонкой ядра для начальной установки.
Странно, оказывается, Jail лицензированный не FreeBSD лицензией. Автор его выпустил под "Beerware" 🍻 Об этом можно найти тут.
Мы ничего тут не нарушаем.
Но почитав тут, у меня создаётся впечатление что создатель Ispsystems. Так как не указанны никакие исходники даже на Beerware, то почему то возникает мысль, что покопавшись можно найти и остатки GNU. То есть, Вы всё, что свободно можно применить, взяли на своё имя.
А вы заголовок пробовали читать на той странице на которую дали ссылку?
Это лицензионное соглашение на ISPmanager (панель управления сервером), которое не имеет ничего общего с виртуализацией.
Также мне не надо выдумывать, так как миграция клиентов есть. Комне мигрирует Ваши клиенты, от меня к Вам возможно мои.
Безусловно миграция есть и будет, на вкус и цвет товарища нет, что русскому хорошо то врагу смерть и т.д.
Однако в данном случае виртуализация не может быть причиной, т.к. у нас есть и то и другое.
Вы только клиентам расскажите пожалуйста, что в случае флуда их тупо отключит.
Они вообщем-то об этом и просят.
А вы заголовок пробовали читать на той странице на которую дали ссылку?
Это лицензионное соглашение на ISPmanager (панель управления сервером), которое не имеет ничего общего с виртуализацией.
Такой стиль общения, называется "моя твоя непонимать" 😂 Ни одного ответа с обоснованием....
Да, я читал, и когда то долго искал как происхождения Vdsmanager, так и лицензию потому, что мне нужны были решения для FreeBSD VPS. Но мне не удалось найти того, что меня бы успокоило. Чтоб неморочить голову, для FreeBSD впс было выбранно Vmware. (хотя в её адрес тоже пошли обвинения по нарушении лицензии на ядро Linux, но они естественно отфутболится)
Такие ответы Igoron мне только подтверждает, что решение с vmware првильное. Эта тема стала конкретным флудом, но мне кажется она будет полезна, для тех, кто теперь ищет решения для FreeBSD впс :)
Такой стиль общения, называется "моя твоя непонимать"
+1 ...
Невижу смысла продолжать этот оффтоп
Такой стиль общения, называется "моя твоя непонимать"
+1 ...
Невижу смысла продолжать этот оффтоп