- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
MoMM, или я тупею, или окончательно запутался а многогранности конкрса. :)
Последнее сообщение от Вас:
Итог прошедших суток по кликам:
delta2 14 0.30
alfa5 10 0.23
beta4 8 0.19
А несколькими постами раньше вот что:
Сейчас тройка лидеров по кликам за сегодня выглядит так:
d5 - 11 - 0.31
a5 - 8 - 0.24
b4 - 7 - 0.22
Куда делся делта5 с его 11 кликами и откуда вдруг всплыл делта2?
Куда делся делта5 с его 11 кликами и откуда вдруг всплыл делта2?
Джентльмены, вероятно, я промахнулся строчкой, выписывая результаты вчера в полдень. Приношу извинения.
Правильный результат вечерний d2 14 0.30
Выражаю сочуствия обоим делтам! Наверное, делта-2 плакала вчера навзрыд от горя, а пятая делта плачет сейчас. :)
MoMM, а как насчет результатов на сегодня? И самое главное: есть ли хоть одна продажа?!!!
Сударь, народ терпеливо ждет! :)))
результаты по кликам за сегодня:
a5 22 0.43
b4 12 0.24
a1 12 0.23
результаты по кликам за весь период:
а5 34 0,32
d2 25 0.24
b4 23 0.22
для сравнения - на последней строчке 2 участника с 8 кликами и CTR 0.08
продаж еще нет.
новости дня:
- добавлены очередные 10 000 показов графических баннеров каждому участнику
- добавлена очередная 1000 показов текстовых баннеров каждому участнику
- исправлена некорректная работа счетчиков статистики
- в блоге опубликованы краткие результаты кликов по текстовым баннерам за 3 дня.
Ребята, какой ажиотаж!
MoMM, комментатор из вас отличный! Действо получается очень интересным и динамичным. Молодцы.
Итка, клики есть, т.е. люди реагируют на тексты. Можно ли это уже считать определенным уровнем качества? Или пока не куплен товар - никаких выводов? На каком моменте можно засчитать эффективность текста?
Итак, клики есть, т.е. люди реагируют на тексты. Можно ли это уже считать определенным уровнем качества?
Естественно. Пока хорошо видно качество баннеров, по крайней мере, а продажи покажут мастерство в другом жанре.
клики есть, т.е. люди реагируют на тексты. Можно ли это уже считать определенным уровнем качества?
нельзя. это просто показатель стратегии.
крайние примеры:
баннер с текстом "голый Гарри Поттер" или "шокирующие фото Аллы Пугачевой" соберет в десятки, если не сотни раз больше посетителей на сайты участников. но кому из интересующихся жареным захочется купить товар?
а баннер "омолаивающая косметика для тех, кому за 40" соберет всего ничего - единицы... но зато именно тех, кому нужен товар, и, вполне вероятно, что победит в конкурсе участник именно с низким CTR баннера, но тот, кто собрал на сайт целевую аудиторию товара.
MoMM, я все же немного поспорю :) Во-первых, сама ваша баннерная сеть уже делает некоторую предварительную выборку аудитории (женщины), а во-вторых, среди конкурсантов я не вижу тех, которые однозначно выбрали стратегию массового загона посетителей любыми средствами. Нет ни одного баннера-обманки (пример - голый Поттер). В данных условиях, я считаю, можно сравнительно оценивать успешность копирайтерской идеи по CTR. Независимо от текстов на сайтах.
Более того, я вполне допускаю, что среди копирайтеров также может быть специализация, то есть кто-то умеет остро и кратко сказать, но не умеет писать статьи, а кто-то наоборот. Первый даст большой CTR, а второй - большую CR (конвертацию). Кстати, а симбиоз этих двух специалистов может дать кратное увеличение прибыли для обоих ;)