Изменения входа в Бегун

12
B
На сайте с 26.03.2007
50

У меня, благо, в субботу утром деньги кончились :) но тем не менее к понедельнику утру баланс стал -12 :)

а вообще они молодцы

Это было связано с проведением плановых технических работ. На данный момент все исправлено. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Предупреждать, интересно, не судьба? :/

Alternative View (http://alternative-view.info/) - каталог видео продукции и книг по альтернативной истории Каталог сайтов "Ножи" (http://knives-dir.info/), Каталог сайтов "Оружие" (http://weapon-dir.info/)
Andrey Albitov
На сайте с 15.01.2007
9
Web Capital:
Получилсь прорваться и ужаснулся:

за день накрутили с мамбы более 300 кликов по каждому базовому аккаунту клиентов (благо деньги на аккаунте закончились, а то скрутили бы весь месячный бюджет, который планировал в пятницу раскидать по рекламным кампаниям)

У кого-либо всплески с серверов типа my.sexlove.dp.ua или my.dneprflirt.dp.ua (в статистике бегуна "вебинтерфейсы: mamba") наблюдались? Блин, меня эти уроды уже второй раз скручивают так нагло и по крупному...

Напишите в дилерский отдел, там все проверят и разберутся.

N
На сайте с 19.11.2003
46

У меня регулярно бывает что не могу попасть в интерфейс. При попытке войти в my.begun.ru выкидывает на главную бегуна. Особенно такое часто в субботу - воскресенье с утречка.

А также была ситуация когда были склики с сайта Димы Билана. Почему вообще там показывалось объявление - это второй вопрос. но в логах было засечены переходы и нахождение пользователя на странице 0 сек. Переходов примерно по 50-60 в день. Обращалась в бегун с жалобой - они типа все нормально - скликивания нет. Хотя явно что переход осуществлялся не человеком - не может же 50 чел перейти и не задержаться на странице и секунды. (сайт в это время работал нормально и все загружалось) пришлось переходить на тариф максимальный и отключать такие площадки

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Web Capital:
Получилсь прорваться и ужаснулся:

за день накрутили с мамбы более 300 кликов по каждому базовому аккаунту клиентов (благо деньги на аккаунте закончились, а то скрутили бы весь месячный бюджет, который планировал в пятницу раскидать по рекламным кампаниям)

(в статистике бегуна "вебинтерфейсы: mamba")

У меня было, недели три назад, позвонил в саппорт, уточнили, что за клики, сказали что разберутся в течении 2-3-х дней... и все, ни ответа, ни привета 😒

Перевел объявления в 3-х рублевую зону и отключил мамбу. Да к тому же, дешевые объявления их не очень интересуют.

А с тематикой свосем беда, нахожу свои объявления в самых неожиданных местах :(

Не время для смеха!
WC
На сайте с 21.11.2006
18
Andrey Albitov:
Напишите в дилерский отдел, там все проверят и разберутся.

Андрей, суппорт на мои запросы перестал отвечать наверное с год назад.

Тема накрутки кликов видимо считается "табу" для реагирования.

Причём однажды я посылал иллюстрированное подтверждение программной накрутки. Вроде сперва пообещали разобраться, а потом меня в полный игнор...

Ввот по ссылочке свежий пример иллюстрации накрутки кликов в Бегуне со стороны украинской мамбы

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

Web Capital, гы... я тут таким образом, как ты в ссылке предыдущего поста, в гугл-аналитике посмотрел "нулёвых посетителей"... добрая треть - бегунские тематические и поисковые площадки (хотя доля бегуна по привлечению посетителей в целом не превышает 3%).

Спасибо за пример.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Мда, меня так вообще на Бегун периодически не пускает - выдает:

Доступ к сервису запрещен

Возможно, это связано с настройками вашего proxy-сервера или dialup-доступа. Служба технической поддержки автоматически проинформирована об этой ошибке. Повторите попытку через некоторое время. Если у вас есть вопросы или дополнительная информация, напишите нам на адрес support@begun.ru

особенно забавно с настройками диал апа (у меня выделенка, безлимитный тариф)

Начал рекламную кампанию, положил, для проверки эффективности, немного денег через вебмани и перевел остатки с партнерского аккаунта.

Мало того что деньги с аккаунта просто исчезли, без всяких предупреждений (накруткой не занимаюсь, о случайных кликах сразу отписывался - мне присылали ответ что обязательно учтут информацию при проверке качества трафика)

Их нет ни в статистике взаиморасчетов, ни на балансе аккаунтов.

Неужели нельзя известить о причине исчезновения денег?

Помимо этого - кампания уже третий день не может начаться...

Цены за клики у меня установлены максимальные, для моих слов (5-6 рублей за переход), в админке написано - кампания мол работает. Но объявлений нигде нет, переходов соответственно тоже.... : (

Честно говоря, я в растеренности, саппорт молчит.

Ни у кого не было похожих ситуаций?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий