- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня, благо, в субботу утром деньги кончились :) но тем не менее к понедельнику утру баланс стал -12 :)
а вообще они молодцы
Предупреждать, интересно, не судьба? :/
Получилсь прорваться и ужаснулся:
за день накрутили с мамбы более 300 кликов по каждому базовому аккаунту клиентов (благо деньги на аккаунте закончились, а то скрутили бы весь месячный бюджет, который планировал в пятницу раскидать по рекламным кампаниям)
У кого-либо всплески с серверов типа my.sexlove.dp.ua или my.dneprflirt.dp.ua (в статистике бегуна "вебинтерфейсы: mamba") наблюдались? Блин, меня эти уроды уже второй раз скручивают так нагло и по крупному...
Напишите в дилерский отдел, там все проверят и разберутся.
У меня регулярно бывает что не могу попасть в интерфейс. При попытке войти в my.begun.ru выкидывает на главную бегуна. Особенно такое часто в субботу - воскресенье с утречка.
А также была ситуация когда были склики с сайта Димы Билана. Почему вообще там показывалось объявление - это второй вопрос. но в логах было засечены переходы и нахождение пользователя на странице 0 сек. Переходов примерно по 50-60 в день. Обращалась в бегун с жалобой - они типа все нормально - скликивания нет. Хотя явно что переход осуществлялся не человеком - не может же 50 чел перейти и не задержаться на странице и секунды. (сайт в это время работал нормально и все загружалось) пришлось переходить на тариф максимальный и отключать такие площадки
Получилсь прорваться и ужаснулся:
за день накрутили с мамбы более 300 кликов по каждому базовому аккаунту клиентов (благо деньги на аккаунте закончились, а то скрутили бы весь месячный бюджет, который планировал в пятницу раскидать по рекламным кампаниям)
(в статистике бегуна "вебинтерфейсы: mamba")
У меня было, недели три назад, позвонил в саппорт, уточнили, что за клики, сказали что разберутся в течении 2-3-х дней... и все, ни ответа, ни привета 😒
Перевел объявления в 3-х рублевую зону и отключил мамбу. Да к тому же, дешевые объявления их не очень интересуют.
А с тематикой свосем беда, нахожу свои объявления в самых неожиданных местах :(
Напишите в дилерский отдел, там все проверят и разберутся.
Андрей, суппорт на мои запросы перестал отвечать наверное с год назад.
Тема накрутки кликов видимо считается "табу" для реагирования.
Причём однажды я посылал иллюстрированное подтверждение программной накрутки. Вроде сперва пообещали разобраться, а потом меня в полный игнор...
Ввот по ссылочке свежий пример иллюстрации накрутки кликов в Бегуне со стороны украинской мамбы
Web Capital, гы... я тут таким образом, как ты в ссылке предыдущего поста, в гугл-аналитике посмотрел "нулёвых посетителей"... добрая треть - бегунские тематические и поисковые площадки (хотя доля бегуна по привлечению посетителей в целом не превышает 3%).
Спасибо за пример.
Мда, меня так вообще на Бегун периодически не пускает - выдает:
Возможно, это связано с настройками вашего proxy-сервера или dialup-доступа. Служба технической поддержки автоматически проинформирована об этой ошибке. Повторите попытку через некоторое время. Если у вас есть вопросы или дополнительная информация, напишите нам на адрес support@begun.ru
особенно забавно с настройками диал апа (у меня выделенка, безлимитный тариф)
Начал рекламную кампанию, положил, для проверки эффективности, немного денег через вебмани и перевел остатки с партнерского аккаунта.
Мало того что деньги с аккаунта просто исчезли, без всяких предупреждений (накруткой не занимаюсь, о случайных кликах сразу отписывался - мне присылали ответ что обязательно учтут информацию при проверке качества трафика)
Их нет ни в статистике взаиморасчетов, ни на балансе аккаунтов.
Неужели нельзя известить о причине исчезновения денег?
Помимо этого - кампания уже третий день не может начаться...
Цены за клики у меня установлены максимальные, для моих слов (5-6 рублей за переход), в админке написано - кампания мол работает. Но объявлений нигде нет, переходов соответственно тоже.... : (
Честно говоря, я в растеренности, саппорт молчит.
Ни у кого не было похожих ситуаций?