- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылок было куплено 500 шт недели 2 назад.
Те два апдейта уже прошло...
Ссылок купили тематичных? Или помоечных на ксапе итп?
Да, тоже наблюдаю стоп во многих проектах. Бэки плотно растут и тематичные и нет, а позиции - полный стоп, как прибили гвоздаями. Что то отлаживается у яндекса - это точно.
P.S.
Да зафигачит кто нить из модераторов этого придурка - Virtus22, задолбал уже по всему форуму.
Те два апдейта уже прошло...
Ссылок купили тематичных? Или помоечных на ксапе итп?
На Сапе, но отбирал руками, чтобы не более 12 исходящих и с помощью сервиса проверки на непот от Коли Дубра (пусть и говорят, что это не 100% способ проверки, но при определенных обстоятельствах можно найти занепоченные сайты).
А можно ссылку так сказать очень сложно.
Суть проблемы вот такая: сайт находится где то на 3 странице и скачет, то 3 вверх, то 3 вниз запроса, но ближе 30-ого не вылезает.
Аналогичная проблема... Подозрения на контент :)
А хостинг какой?
У меня из 10 проектов 3 на hc.ru (ныне rbk) - со всеми тремы траблы. То им вирус какой прицепят, то вообще робота не пускают и скачут эти три сайта от 3 до 30 позиции.
Аналогичная проблема... Подозрения на контент :)
Хоть кто-то видит проблему в себе, а не в яндексе:)
Хоть кто-то видит проблему в себе, а не в яндексе:)
Конечно вина оптимизаторов есть в том, что контент копируют и прочее, но! - уник контент во многих темах невозможно создать (описания товаров, новости и т.д.) а яндекс явно отлаживает алгоритм по контенту, и страдаем мы не из за своей вины, а по причине не удачной настройки алгоритма яндексом на стадии тестирования. ИМХО, я так думаю, иначе не понятно что там происходит.
P.S.
На проектах с полным уником конечно таких проблемм не замечено, они ползут вверх как положено и вес отдают в ссылочное как надо. Но разговор сейчас о тысячах сайтов сболее менее схожим контентом.
Конечно вина оптимизаторов есть в том, что контент копируют и прочее, но! - уник контент во многих темах невозможно создать (описания товаров, новости и т.д.) а яндекс явно отлаживает алгоритм по контенту, и страдаем мы не из за своей вины, а по причине не удачной настройки алгоритма яндексом на стадии тестирования. ИМХО, я так думаю, иначе не понятно что там происходит.
Это уже наша вина. И в магазинах можно сделать уникальный контент(теже статьи пишите:)), а в новостях тем более...
Конечно встречаются такие тематики в которых пополнение новым уникальным контентом практически не возможно. Но таких мало и видно Яндекс принебрег их количеством..
А на контент Яндекс стал больше смотреть при ранжировании...У меня сейчас сайт с трудом поднимается, с трудом(только не нужно говорить, что может из-за ссылок и т.д. другие сайты взлетают без проблем, а ссылки теже)..Все из-за малого количества контента, то есть я так думаю он его считает менее информативным. Тоже магазин, о точных результах могу позже отписать, так как сейчас занимаемся наполнение сайта статьями. Тоесть здесь может иметь место сам TR(как предположение одного из факторов TR)
Так же может быть и с уникальностью...
Однозначно о чей-то вине говорить не стоит, может быть как мы виноваты так и яндекс. А еще стоит задать себе вопрос, омжет все же было что-то такое , о чем на форуме не написано, в надежде "авось не то" из за чего, пусть даже по вашим мыслям яндекс может такое делать?
Я не говорю о покупных ссылках...