- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
сранный поиск от яндекса... Естестевенные ссылки не рулят, рулят линкаторы и сапы. Придется захломлять рунет и покупать сап-ссылки..
Будущее за отличным поиском от гугла, там кстати мой сайт на 1 месте.
завтра в Египет улетаю на 2 недели) а тут ап🚬
нет чтоб подождал бы Яшка
Не думаете вы об остальных оптимизаторах:( Не зачет Вам.
Я заметил удивительную закономерность: кто хорошо зарабатывает на SEO (соответственно, он умный и у него все тип-ТОП), тот или любит Яндекс, а у кого не получается ничего тот все время кричит: "Нэнавижу!!!"
Кто хорошо зарабатывает - тот, скорее всего, просто давно работает и не дергается от каждого апдейта Яндекса. Даже если Яндекс меняет алгоритм и что-то вдруг идет хуже чем раньше - чем это не повод еще и еще раз пошевелить мозгами? Им, мозгам, кстати, это очень полезно ;)
А кричать какой Яндекс плохой или как Вы к нему относитесь... ну покричали. Легче стало? Если нет - можете кричать дальше. А ведь и можно и нужно работать, соображать. И не дергаться.
У меня завтра жена возвращается с дачи, а тут еще и Ап, боюсь, что столько радости сразу не выдержу! ;)
Позиции поплыли в тематиках: туризм, строительство, стройматериалы. Видесъемка стоит как вкопаная.
ukv не совсем с вами согласен... я зарабатываю на яндексе получается конечно не всегда как хочется (думаю так у всех) НО вот как поисковик использую его только для анализа клиентов и конкурентов... Для своих нужд давно пользуюсь поиском Гугля.. говорят гугля лучше для технических тематик а яша для развлекательных (типа на тинейджеров настроен)
То что Апдейт понятно. Но не понимаю, какая миссия и стратегия нами всеми любимого поисковика? И чего Апдейтить, когда индексатор работает через пень-колоду?
Тиц стал 0 (с пары сотен), беки на месте хотя последние дни прибавлялись. Вроде ж у Яндекса нет манеры обнулять ТИЦ перед перерасчетом. Чтобы это значило?
... Для своих нужд давно пользуюсь поиском Гугля ...
Яндекс зарабатывает миллионы. Как можно его называть наитупейшим, как высказался одит товарисч? Причем зарабатывает честно!
Если я зарабатываю 10 000 у.е. в мес. своим умом вы скажите мне, что я наитупейший? Нет? Может только если из зависти. :-D
Тогда и Яндексу не нужно этого говорить.
P.S. Я столько не зарабатываю, это для примера. )))
Есть АП, все новые сайты проиндексировались!
Тиц стал 0 (с пары сотен), беки на месте хотя последние дни прибавлялись. Вроде ж у Яндекса нет манеры обнулять ТИЦ перед перерасчетом. Чтобы это значило?
Такая же фигня... Кто-нить знает что это?