- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень часто наблюдаю в сети объявления о продаже номеров ICQ. А как для вас имеет ли значение какой номер у вашего оппонента?
Имеет ли смысл частному лицу или компании заводить красивый короткий номер или это просто приманка для угонщиков номеров?
У меня обычный не запоминающийся 9-знак :) И какой длины номер у оппонента мне совершенно не важно, потому что я в большинстве случаев вижу его один раз когда добавляю в список контактов - в остальном случае свою роль играет ник :)
Не важно какой длины у тебя номер, важно кто у тебя в контакт листе (гемоглобин-))
и действительно, на практике видно что абсолютно пофик.
но плюс тоже есть, при встрече со знакомым, ему легче назвать номер 123-123 который он запомнит и не будет записывать
Я если честно даже не знгаю своего номера:)
А смотрю что даже здесь на достаочно серьезном форуме стали продавать короткие номера. Вот и хочу узнать, может чего пропустил важного?
в реале некоторые прикладывают линейки, а в интернете меряются количеством знаков.
если номер хорошо диктуется и есть мнемоника по запоминанию, то длина не принципиальна. что легче запомнить 333-444-555 или 1935247 ?
что легче запомнить 333-444-555 или 1935247 ?
Первый мне нравиться больше, несмотря на то что он длинный.
Скорее всего про линейку вы правы, инече не понятно откуда спрос на эти номера.
Номерки сейчас все популярнее становятся, берут и 5-значные и красивые 6-значные.
Сам сижу на неплохом 6 знаке, но их часто угоняют и поэтому стараюсь лишний раз их не святить.
Существует категория людей которые любят понтануться и если нет денег на серьезную вещь то понтятся мелочью.
Проблема раскрыта давно, что для человека очень важно внимание к его персоне. Если он обратил на человека владеющей, какой то вещью, то он думает что, владея такой же вещью на него так же обратят внимание
Это одно мнение.
Другое, что короткий номер проще самому запомнить в момент когда у тебя его спрашивают..но это реже..
Наверное это национальная забава: красивый номер телефона, блатной номер машины, короткий номер ICQ.
Обычное средство коммуникации превращается в имиджевую вещь, пусть с большим риском потерять, но такую привлекательную?
Да, причем очень. Тоже самое с машиной, я лучше на крутом джипе поезжу, чем на нашей отечественной 7-ки, многоуважаемого Ваза
Сколько предлагали легкозапоминающиеся короткие номера, а мне мой 8-знак, которым пользуюсь 7 лет, дороже. Раньше настораживали слишком недавно зарегистрированные, а сейчас и с короткими не все ладно. Так что, не это главное.