Что им ответить?

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss
878

Пришло мне сегодня

Здравствуйте.

Я представитель компании «не важно....», предлагаю вам
сотрудничество.
Наша компания поставляет медиа-элементы на рынок мобильных операторов.
Мы очень заинтересованы в приобретении неисключительных имущественных
прав на использование медиа-элементов и медиа-элеменов(особенно
видео, картинки).

Предлагаем вам сотрудничество. Готовы выслушать ваши условия.

Честно говоря с таким еще не сталкивался и не знаю что им ответить и какие условия выставить

Кто что посоветует?

бдю
H
На сайте с 12.03.2006
34

☝Ответь им:

Вчера ездил за холодильником в Петропавловскую крепость, говорят носки не той окраски. А рядом сидели два экскалатора и рубшки вязали. Я спросил почем креветки они мне ответили потому, что коленки в зади грязные! Пошел домой и у видел как два напильника летят и спорят между собой, один серый другой вправо, они все почему да почему, да потому что по стене ползет верблюд а колобок повесился)

P.S. Забавы ради)

Есть много способов но выбираем всегда только один.
G
На сайте с 15.08.2007
22

Wss, странное предложение.

попробуйте узнать больше инфы о фирме, возможно это сможет вам что то подсказать

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Связаться с ними по телефону и обсудить все, чтобы друг друга не обидеть.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Wss, Спам обыкновенный.........

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Deni, не похоже, довольно серьезная белорусская фирма, письмо пришло с мыла на домене бай, на самом домене - сайт мобильных сервисов

V1
На сайте с 26.07.2007
102

Довольно вычурно написано, но можно предположить что ваши "медиа элементы" им очень понравились. Если на простой язык перевести, то наверное они хотят банчить вашими картинками, только для мобильников, а вам предлагают одноразовую плату за право использовать ваши работы.

я кочегарю Топы Яндекса и Гугла.
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

vladimir_112, примерно так я и понял :)

Теперь вопрос - сколько просить, чтобы потом не было обидно что мало попросил, но и не было слишком много чтоб не отказали

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
vladimir_112:
а вам предлагают одноразовую плату за право использовать ваши работы.

вот это не факт.

неисключительные авторские права включают в себя право на распространение, тиражирование и т.п., в том числе и % от каждого реализованного экземпляра.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
377
Wss:
сколько просить, чтобы потом не было обидно что мало попросил, но и не было слишком много чтоб не отказали

Возможно Вам будет лучше не продать контент

один раз а зарабатывать когда его используют.

http://belgospatent.org.by/avtor_collective.shtml

http://belgospatent.org.by/avtor_centercollective.shtml

В соответствии с Положением о Национальном центре интеллектуальной собственности, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31.05.2004 г. № 641, и Уставом (зарегистрирован 10.05.2007 г. № 190310695) Центр подчиняется Государственному комитету по науке и технологиям Республики Беларусь и обеспечивает функционирование коллективного управления в Республике Беларусь, в частности:

* заключает с обладателями авторского права и (или) смежных прав договоры об управлении принадлежащими им имущественными правами и управляет указанными правами в соответствии с условиями заключенных договоров и требованиями законодательства;

* от своего имени, но в интересах обладателей авторского права и (или) смежных прав заключает с пользователями договоры об использовании объектов авторского права и смежных прав на основе полномочий, полученных от правообладателей, а также от соответствующих иностранных организаций;

* собирает вознаграждение за использование объектов авторского права и смежных прав на территории Республики Беларусь в соответствии с заключенными с пользователями договорами и (или) в порядке, установленном законодательством;

* распределяет и регулярно выплачивает собранное вознаграждение обладателям авторского права и (или) смежных прав;

* осуществляет защиту прав и охраняемых интересов авторов и иных обладателей авторского права и смежных прав в судебном порядке, а также совершает иные юридически значимые действия, необходимые для защиты прав;

* заключает соглашения о взаимном представительстве интересов с обществами (организациями) других государств по коллективному управлению и осуществляет расчеты с зарубежными обществами и организациями по таким договорам;

* ведет учет объектов авторского права и смежных прав, их авторов, иных правообладателей, а также лиц, осуществляющих использование объектов авторского права и смежных прав.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
SB
На сайте с 10.06.2007
15

Чувствую тут электронный переводчик постарался...

Современная домашняя страница (http://sambadi.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий