Блоки ссылок и непот

12
B1
На сайте с 01.09.2006
14
1952

Коллеги,

подскажите может ли на одной странице сайта блок одних ссылок находится в непоте, а другой блок ссылок нет?

Есть ли у кого какие наблюдения на этот счет?

PS: блоки ссылок разделены некторым текстом (2-3 предложения).

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
builder1:
Коллеги,

подскажите может ли на одной странице сайта блок одних ссылок находится в непоте, а другой блок ссылок нет?

Есть ли у кого какие наблюдения на этот счет?

PS: блоки ссылок разделены некторым текстом (2-3 предложения).

Может..Ибо непот накладывается на каждую страницу отдельно. Тоесть ссылки с одной страницы могут не работать, а с другой работать...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Непот-накладывается как в целом на страницу, так и на отдельные ссылки.

olll
На сайте с 07.11.2006
116

А на сайт целиком может? Если у сайта 10000 страниц, то все не проверить

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

Непот накладывается на конкретное слово в конкретной ссылке. Возможно даже на конкретный символ, но это сложно проверить.

;)

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

Друзья, объясните вы уверены что это непот?

а не другие фильтры?

Я до сих пор уверен в наложении непота на сайт в целом, существование допфильтров - мягких непотов - более осмысленно, что-то типа баллов и штрафов за них

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

builder1, отправил вам в личку пример, который похож на то, о чем вы говорите.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Y
На сайте с 11.04.2007
56

Коля Дубр Подскажите плиз, такое мнение: "непот" не является обязательным полным "блокированием" ссылочного с конкретной ссылки, а может "нести" некое частичное понижение(допустим процентное) соответственно некоторые "занепоченые" ссылки, могут быть(теоретически) сильнее не "занепоченых" или я ошибаюсь?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Коля Дубр:
Непот накладывается на конкретное слово в конкретной ссылке. Возможно даже на конкретный символ, но это сложно проверить.

Уже проверяется, но пока только по конкретным словам, поскольку яндексоиды используют устаревшие подходы строить свои индекс по словам.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Коля Дубр:
Непот накладывается на конкретное слово в конкретной ссылке.

Ужос какой. :) Айда в "Методы определения непота", нам там срочна нужны преподы. :) Стопарь с меня. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Kislov:
Непот-накладывается как в целом на страницу, так и на отдельные ссылки.

Ну хоть один такой сайт посмотреть глазиком..у меня ситуация наблюдается что если непот то на весь сайт.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий