- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я ставлю ссылку с index.htm на страничку, допустим records.htm, которая заточенна под нужные мне запросы в поисковиках и висит стабильно в первой пятёрке .... нужно ли мне прописывать для неё <a href=records.htm title="бла-бла-бла" ..... будет ли результат хоть чуть-чуть лучше? или без разницы? и не отразится ли это на релевантности самой index.htm .... которая отвечает на абсолютно другие запросы?
заранее спасибо
Синий бублиК, имхо, хуже не будет... а вот насчет "лучше" - может быть, совсем не намного, не заметишь даже. :)
Лучше ставь больше ссылок, продумывай title страницы, а не ссылки..
Синий бублиК, имхо, хуже не будет... а вот насчет "лучше" - может быть, совсем не намного, не заметишь даже. :)
Лучше ставь больше ссылок, продумывай title страницы, а не ссылки..
в смысле чтоб наполнение сайта было бОльшим? хотя да ... читал в хелпе яндекса, что и это влияет.... будем фигачить страницы значит :) спасиб. может кто ещё ответит? интересно ж млин
Ну вот видишь - все написано.
Кстати, я в свое время оптимизировал немного один сайт на народе. Проставил на всех ссылках title. Добавил также title и alt в картинка - результат не заставил себя ждать.
Не думаю, а records.htm может подняться.
или мне кажется или потому что я поубирал титлы у внутренних ссылок некоторые мои запросы попадали вниз......
снова поднимаю вопрос о наболевшем .... поменял дизайн, сделал основной текст страницы выше, понаменялся с тематическими сайтами, и самое интересное - понаставил title'-ов для ссылок .... раньше их не было и по основным запросам страницы сайта был стабильно в десятке .... после переиндексации Я-ом некоторые страницы уползли ... и очень далеко ... вплоть до второй сотни, зато страницы, на которые стоят титлы подросли чуток ... отсюда вывод - титл ссылок влияет на релевантность ссылок положительно и отрицательно на релевантность самой страницы :( => убираем титлы с страниц оптимизированных под запросы и оставляем на страницах, которые нам по барабану
если у кого-то есть своё мнение по этому поводу, у кого-то были противоположные примеры - с удовольствием послушаю ....
кстати нашёл похожую тему .... но она немного про другое... title и <a href...>
Был случай у меня на Рамблере.
На главной странице много ссылок на другие страницы сайта.
Сайт по запросу был в первой десятке (то 8 то 9 , когда как)
Добавилась 1 ссылка и к ним написали комментарий с использованием title, комментарий предожения 2 длиной (слов 10). Ну и сайт уехал позиций на 10 вниз. А сразу не врубился, а тут добавилась еще ссылка на новую страницу, и к ней тоже title прикручен был, так сайт уехал еще дальше. Когда title-ы убрал все стало по старому, но потом начался апдейт и я теперь 2 неделю в ж..
П.С. ссылки на страницы и title к ним содержали ключевое слово, может в этом все дело (но без него смысла вообщем в title нет).
Вообще, хотелось бы узнать ответы 2 вопроса:
1. Где написано, что title в ссылке влияют (в хелпе яндекса);
2. Хотелось бы увидеть "найден по title".
KMY,
1) нигде не написано... думаем сами - что такое title? в переводе с англ. - это заголовок, title могут иметь многие блоковые теги в хтмл. т.е. как я понимаю с помощью него вебмастера наделяют заголовками нужные им элементы, я думаю хоть какой-то вес эти элементы имеют, тем более они опять же в тексте страницы...
2) не увидите, для ссылок больше влияют слова из которых они состоят
у меня многие страницы сайта повылазели вверх после того как я убрал у всех титлы.... я на это тогда не обращал внимания, сейчас решил поэкспериментировать и вот результат... впрочем могут быть и абсолютно другие причины... будем опять же пробовать...
Уж не помню как другие, а на Я титлы ссылочные точно дурно вляиет. Он и к обычным-то титлам страничным вечно придирается от размера и веса. Слишком легкий для накрутки этот ссылочный титл...
Уж не помню как другие, а на Я титлы ссылочные точно дурно вляиет. Он и к обычным-то титлам страничным вечно придирается от размера и веса. Слишком легкий для накрутки этот ссылочный титл...
а рамблер и апорт практически без изменений остались .... буду искать другие возможные причины :) ну не верю я что настолько важен title для Я