использовать ли title для внутренных ссылок по сайту?

123
[Удален]
1) нигде не написано... думаем сами - что такое title? в переводе с англ. - это заголовок, title могут иметь многие блоковые теги в хтмл. т.е. как я понимаю с помощью него вебмастера наделяют заголовками нужные им элементы, я думаю хоть какой-то вес эти элементы имеют, тем более они опять же в тексте страницы...
2) не увидите, для ссылок больше влияют слова из которых они состоят

Вот логика :)

Больше/меньше. Уже сто раз говорили, как можно проверить, влияют ли титлы. Забиваем в title уникальную абракадабру, потом после индексации ищем ее в поиске. Ответ: никак не влияют.

СБ
На сайте с 05.02.2005
2

KMY, не даст предлагаемый вариант проверки нужного результата.. естественно, что ничего не найдём, а возьми проверь - с титлами и без.... тогда что-то может и покажет

[Удален]

А если с шаманом побегать вокруг стола, то тоже после апдейта что-нибудь покажет. Блаженны верующие...

p.s. как он может не дать, если это текстовый фактор ??? Текстовые факторы обязательно должны давать результаты поиска. Если их нет, то и темы нет.

Flack
На сайте с 15.06.2005
28

А не будет ли считаться спамом, если в тайтле ссылок будут ключевые прописаны?

S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал Flack
А не будет ли считаться спамом, если в тайтле ссылок будут ключевые прописаны?

$beginners = array("Flack", "Синий бублиК", "toxa", "zhitov" ...);
foreach($beginners as $dd){
while (1==1){
title="не влияет";
if($KMY == true) exit();
}
}
Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

Очевидно, что текст атрибута title является частью содержания страницы, так как он становится виден посетителю при наведении курсора на ссылку или картинку. Атрибут alt у картинок, по идее, должен иметь меньший вес, в силу того, что должен показываться только тогда, когда не отображается картинка.

Как посковики учитывают текст этого атрибута и как он влияет на характеристики страниц (где расположен и куда указывает ссылка) определить с хорошей достоверностью тяжело.

Найдутся спонсоры, которые дадут грант на это исследование?

А пока, можно только гадать на кофейной гуще...

andrej-ilin@yandex.ru
[Удален]

andrej-ilin, вы что, читали только 1-2 последних поста в теме ? Или пропустили все мимо ушей ?

На предыдущей странице четко написано, как это можно легко определить, причем без кофейной гущи и грантов. Попробуйте на досуге.

B
На сайте с 07.10.2004
114
Найдутся спонсоры, которые дадут грант на это исследование?

Я тоже такого спонсора хочу! Буду мудрые исследования проводить, за тугрики-то ;)

Все слушаем бывшего директора, а главное - смотрим среднюю температуру по больнице. Чай, вокруг вас не одни дураки-то..

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал KMY
На предыдущей странице четко написано, как это можно легко определить, причем без кофейной гущи и грантов. Попробуйте на досуге.

Так а кто это читает? :). Походу только авторы этих сообщений :)

Уже сто раз были "конкретные ответы", по несколько раз в топике. Когда 10 человек уверены в чем-то, то задавая вопрос, они хотят получить только утвердительный ответ на их предположение. Тоесть, они хотят услышать ДА.

Ну что же. Давайте так....

Атрибут title="" в теге <A> - очень важный фактор при оптимизации сайта, его сила такая же как и у простого текста ссылки, только учитывается первые 8 слов. По-этому, им не стоит пренебрегать, всегда добавляйте в него ключевые слова и не слушайте никого :).

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
KMY:
вы что, читали только 1-2 последних поста в теме ? Или пропустили все мимо ушей ? На предыдущей странице четко написано, как это можно легко определить, причем без кофейной гущи и грантов. Попробуйте на досуге.

Я внимательно прочел тему. Я согласен с тем, что на предыдущей странице четко об этом написано, но я уверен в том, что "четко" это определить сложно.

Это мое мнение. Извините за то, что я имею наглость это свое мнение иметь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий