- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2) не увидите, для ссылок больше влияют слова из которых они состоят
Вот логика :)
Больше/меньше. Уже сто раз говорили, как можно проверить, влияют ли титлы. Забиваем в title уникальную абракадабру, потом после индексации ищем ее в поиске. Ответ: никак не влияют.
KMY, не даст предлагаемый вариант проверки нужного результата.. естественно, что ничего не найдём, а возьми проверь - с титлами и без.... тогда что-то может и покажет
А если с шаманом побегать вокруг стола, то тоже после апдейта что-нибудь покажет. Блаженны верующие...
p.s. как он может не дать, если это текстовый фактор ??? Текстовые факторы обязательно должны давать результаты поиска. Если их нет, то и темы нет.
А не будет ли считаться спамом, если в тайтле ссылок будут ключевые прописаны?
А не будет ли считаться спамом, если в тайтле ссылок будут ключевые прописаны?
$beginners = array("Flack", "Синий бублиК", "toxa", "zhitov" ...);
foreach($beginners as $dd){
while (1==1){
title="не влияет";
if($KMY == true) exit();
}
}
Очевидно, что текст атрибута title является частью содержания страницы, так как он становится виден посетителю при наведении курсора на ссылку или картинку. Атрибут alt у картинок, по идее, должен иметь меньший вес, в силу того, что должен показываться только тогда, когда не отображается картинка.
Как посковики учитывают текст этого атрибута и как он влияет на характеристики страниц (где расположен и куда указывает ссылка) определить с хорошей достоверностью тяжело.
Найдутся спонсоры, которые дадут грант на это исследование?
А пока, можно только гадать на кофейной гуще...
andrej-ilin, вы что, читали только 1-2 последних поста в теме ? Или пропустили все мимо ушей ?
На предыдущей странице четко написано, как это можно легко определить, причем без кофейной гущи и грантов. Попробуйте на досуге.
Я тоже такого спонсора хочу! Буду мудрые исследования проводить, за тугрики-то ;)
Все слушаем бывшего директора, а главное - смотрим среднюю температуру по больнице. Чай, вокруг вас не одни дураки-то..
На предыдущей странице четко написано, как это можно легко определить, причем без кофейной гущи и грантов. Попробуйте на досуге.
Так а кто это читает? :). Походу только авторы этих сообщений :)
Уже сто раз были "конкретные ответы", по несколько раз в топике. Когда 10 человек уверены в чем-то, то задавая вопрос, они хотят получить только утвердительный ответ на их предположение. Тоесть, они хотят услышать ДА.
Ну что же. Давайте так....
Атрибут title="" в теге <A> - очень важный фактор при оптимизации сайта, его сила такая же как и у простого текста ссылки, только учитывается первые 8 слов. По-этому, им не стоит пренебрегать, всегда добавляйте в него ключевые слова и не слушайте никого :).
вы что, читали только 1-2 последних поста в теме ? Или пропустили все мимо ушей ? На предыдущей странице четко написано, как это можно легко определить, причем без кофейной гущи и грантов. Попробуйте на досуге.
Я внимательно прочел тему. Я согласен с тем, что на предыдущей странице четко об этом написано, но я уверен в том, что "четко" это определить сложно.
Это мое мнение. Извините за то, что я имею наглость это свое мнение иметь.