- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2) не увидите, для ссылок больше влияют слова из которых они состоят
Вот логика :)
Больше/меньше. Уже сто раз говорили, как можно проверить, влияют ли титлы. Забиваем в title уникальную абракадабру, потом после индексации ищем ее в поиске. Ответ: никак не влияют.
KMY, не даст предлагаемый вариант проверки нужного результата.. естественно, что ничего не найдём, а возьми проверь - с титлами и без.... тогда что-то может и покажет
А если с шаманом побегать вокруг стола, то тоже после апдейта что-нибудь покажет. Блаженны верующие...
p.s. как он может не дать, если это текстовый фактор ??? Текстовые факторы обязательно должны давать результаты поиска. Если их нет, то и темы нет.
А не будет ли считаться спамом, если в тайтле ссылок будут ключевые прописаны?
А не будет ли считаться спамом, если в тайтле ссылок будут ключевые прописаны?
$beginners = array("Flack", "Синий бублиК", "toxa", "zhitov" ...);
foreach($beginners as $dd){
while (1==1){
title="не влияет";
if($KMY == true) exit();
}
}
Очевидно, что текст атрибута title является частью содержания страницы, так как он становится виден посетителю при наведении курсора на ссылку или картинку. Атрибут alt у картинок, по идее, должен иметь меньший вес, в силу того, что должен показываться только тогда, когда не отображается картинка.
Как посковики учитывают текст этого атрибута и как он влияет на характеристики страниц (где расположен и куда указывает ссылка) определить с хорошей достоверностью тяжело.
Найдутся спонсоры, которые дадут грант на это исследование?
А пока, можно только гадать на кофейной гуще...
andrej-ilin, вы что, читали только 1-2 последних поста в теме ? Или пропустили все мимо ушей ?
На предыдущей странице четко написано, как это можно легко определить, причем без кофейной гущи и грантов. Попробуйте на досуге.
Я тоже такого спонсора хочу! Буду мудрые исследования проводить, за тугрики-то ;)
Все слушаем бывшего директора, а главное - смотрим среднюю температуру по больнице. Чай, вокруг вас не одни дураки-то..
На предыдущей странице четко написано, как это можно легко определить, причем без кофейной гущи и грантов. Попробуйте на досуге.
Так а кто это читает? :). Походу только авторы этих сообщений :)
Уже сто раз были "конкретные ответы", по несколько раз в топике. Когда 10 человек уверены в чем-то, то задавая вопрос, они хотят получить только утвердительный ответ на их предположение. Тоесть, они хотят услышать ДА.
Ну что же. Давайте так....
Атрибут title="" в теге <A> - очень важный фактор при оптимизации сайта, его сила такая же как и у простого текста ссылки, только учитывается первые 8 слов. По-этому, им не стоит пренебрегать, всегда добавляйте в него ключевые слова и не слушайте никого :).
вы что, читали только 1-2 последних поста в теме ? Или пропустили все мимо ушей ? На предыдущей странице четко написано, как это можно легко определить, причем без кофейной гущи и грантов. Попробуйте на досуге.
Я внимательно прочел тему. Я согласен с тем, что на предыдущей странице четко об этом написано, но я уверен в том, что "четко" это определить сложно.
Это мое мнение. Извините за то, что я имею наглость это свое мнение иметь.