Требуется руководитель Интернет-проектов

1 23
[Удален]

возможно и так, я просто со своей колокольни так сказать

хотя что может привлекать в офисной работе и отпуске по расписанию) корпоративки разве что))

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Zizizi,

ежеквартальные премии.. оплачиваемый отпуск... коллектив в конце концов :) Да много чего + имеется возможность и работать над своими проектами + получать какие-то новые знания и контакты/связи... а это очень даже немало.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
fireone:
Zizizi,
ежеквартальные премии.. оплачиваемый отпуск... коллектив в конце концов :) Да много чего + имеется возможность и работать над своими проектами + получать какие-то новые знания и контакты/связи... а это очень даже немало.

Разумеется!

Но выставленный ценник просто не серьезен. Те люди которые действительно могут сделать что-то стоящее на этой позиции будут стоить раза в 2-3 больше

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Exotic Fruit:
Разумеется!
Но выставленный ценник просто не серьезен. Те люди которые действительно могут сделать что-то стоящее на этой позиции будут стоить раза в 2-3 больше

Борис, да у них по сути вакансия менеджера проекта. В москве менеджеры проектов получают от 4 к? Да еще и премии в 75%? :)

[Удален]
Борис, да у них по сути вакансия менеджера проекта. В москве менеджеры проектов получают от 4 к? Да еще и премии в 75%?

а ты что за нее вступился? работаешь там чтоли?🙅

[Удален]

у них любовь)) шутка))

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
fireone:
Борис, да у них по сути вакансия менеджера проекта. В москве менеджеры проектов получают от 4 к? Да еще и премии в 75%? :)

Вот покажите мне где платят менеджерам интернет проекта (руководителям отдела интернет технологий) по 4К в месяц + 75%

Единственные вакансии, которые я видел с такой зарплатой это у Евросети и чуть поменьше был у одной школы иностранных языков. А так везде стандартно предлагают от 2000-2400 в месяц. Другой вопрос, что специалисты запрашивают от 2400 в месяц и тут происходит нестыковка, так как большинство нынешних предложений от работодателей на 30-40% меньше чем запрашивают спецы. По своему опыту знаю, что поднимать отдел интернет рекламы трудное занятие и отнимает много времени, это только после прошествия года, когда сформирована команда и все поставлено на поток можно немного расслабиться.

TH
На сайте с 24.08.2007
1
Uhu:
вы считате себя крутой компанией? никто из высоклассных спецов с богатым опытом к вам не пойдет.
подстава одна..

Уважаемые специалисты!

Все-таки это раздел "Работа", где работодатели предлагают работу, а соискатели выбирают. Какой смысл в немотивированных обвинениях, я, напрмер, не очень понимаю.

Богатый опыт нам и не нужен, этого нет в описании вакансий. Да, нужен какой-то опыт и общее понимание, но главное - желание работать, интерес, желание учиться. Мы готовы рассматривать и молодых специалистов. Что касается вопроса заработной платы, я неоднократно писала, что мы готовы предлагать и более высокий уровень оплаты, лишь бы специалист был хороший.

С уважением.

TH
На сайте с 24.08.2007
1

Благодарю всех за резюме, интерес к вакансии и помощь в формировании финансовых условий. Вакансия закрыта.

[Удален]

неужели нашла или сама по совместительству села? :D

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий