Требуется руководитель Интернет-проектов

123
TH
На сайте с 24.08.2007
1

А какие обязанности входят в этот бюджет? У нас 2 сайта.

[Удален]

обязанности только продвжение

просто хотел сказать человек у которго есть

-Опыт создания и успешной раскрутки Интернет-ресурсов; с легкостью 3-4 тыщи уе. зарабатывает не выходя из дома и уж конечно не сидя с 9 до 6 за рабтой

вам надо мотивировать СПЕЦИАЛИСТА чем то , сам не знаю чем

хотя конечно можно и новичка взять

TH
На сайте с 24.08.2007
1

Нам не нужен человек, который самостоятельно будет заниматься продвижением, нам нужен руководитель, который будет руководить подрядчиками.

T
На сайте с 27.06.2006
179
TatyanaHR:
Нам не нужен человек, который самостоятельно будет заниматься продвижением, нам нужен руководитель, который будет руководить подрядчиками.

Ну ценник действительно не серьёзный.

TH
На сайте с 24.08.2007
1

А какой серьезный? Я смотрю по аналитике рынка, зарплаты выше нашей предлагают только очень крупные компании, где человек ведет более 10 проектов, у которого в подчинении минимум 5 человек + подрядные организации. Остальные предлагают меньшие деньги. При этом сами кандидаты редко просят больше 1500 долларов, что странно.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

TatyanaHR,

Так руководитель вашего подразделения уже поправился? ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]

TatyanaHR, дело в том, что здесь - форум оптимизаторов. Добрая половина этих спецов - фрилансеры. Конечно, такое бывает, но вряд ли вы здесь найдете именно руководителя, да еще на такое ответственное мето. Поэтому, если еще актуальна проблема, то у вас, как говорится, два выхода :)), вернее, 2 варианта: либо берите начинающего спеца с опытом работы 2-3 года и гуманитарным образованием и отправьте его на какие-нибудь курсы, например, сюда.

Либо доверьте свои проекты рекламному интернет-агентству, например, мне.

[Удален]

LenaMi верно написал, потому как фриланс это вроде как конечная точка развития и возвращаться назад так сказать на офисную работу вряд ли кто то пойдет ну разве что от нужды в деньгах неведанной силы и уж тем более специалист высокого класса который скорее свое агентство откроет чем в офис обратно.

[Удален]
А какой серьезный? Я смотрю по аналитике рынка, зарплаты выше нашей предлагают только очень крупные компании, где человек ведет более 10 проектов, у которого в подчинении минимум 5 человек + подрядные организации. Остальные предлагают меньшие деньги. При этом сами кандидаты редко просят больше 1500 долларов, что странно.

вы считате себя крутой компанией? никто из высоклассных спецов с богатым опытом к вам не пойдет.

подстава одна..

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Uhu:
вы считате себя крутой компанией? никто из высоклассных спецов с богатым опытом к вам не пойдет.
подстава одна.

аргументы?

LenaMi, Zizizi,

Вы не правы. Все люди разные, и для многих кол-во денег нерешающий фактор.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий