Забыл пароль для входа в Виндовс Виста, что делать?

123
A1
На сайте с 16.02.2006
143

Lor, хехе, мы ж в России. Какой сиди, Вы еще про наклейку скажите :)

с уважением, Алексей
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Lor:
Если купил новый компьютер, то можно просто переустановить систему с CD диска, который с компьютером идет.

Lor, в выходные купил сыну в магазине новый Core Duo - никакого диска в комплекте.

Preinstalled on HD, загрузочный диск клиент сам делает, после регистрации, установки пароля и обновления.

Экономисты, ети его ***! ;)

Alex17:
Lor, хехе, мы ж в России.

Я не в России, но итог - тот же.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Alex17:
Lor, хехе, мы ж в России. Какой сиди, Вы еще про наклейку скажите :)

В России тоже продают с недавних пор компы, а уж ноутбуки так почти все, с предустановленной операционкой, причем лицензионной. Лично у меня 2 таких ноутбука с Вистой, так что если проблема не решилась могу позвонить мелкомягким...

Living la Vida Loca и всем советую :)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
SavaHost:
Lor, в выходные купил сыну в магазине новый Core Duo - никакого диска в комплекте. Preinstalled on HD

Да, некоторые так делают. И даже CD которые с компом идут часто сделаны так, что эту Винду на другой комп не поставишь.

Лучше всего найти Винду со скидкой - через колледж, свою работу или где еще. Мой малой в коледже за 30 баксов купил XP, по-моему даже Professional.

А я 300 отвалил, как честный американский лох. :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lor:
Да, некоторые так делают. И даже CD которые с компом идут часто сделаны так, что эту Винду на другой комп не поставишь.

Лучше всего найти Винду со скидкой - через колледж, свою работу или где еще. Мой малой в коледже за 30 баксов купил XP, по-моему даже Professional.

А я 300 отвалил, как честный американский лох. :D

Саша, это еще раз доказывает, что надо держаться коллектива, а Вы все отделиться хотите, даже гимн не учите! 😂

З.ы. Я бы за 300 долларов купил комп и пиратскую винду на нее поставил бы :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
SH
На сайте с 17.11.2003
183
seovlad:
так что если проблема не решилась могу позвонить мелкомягким...

Позвоните и всем расскажете.

Я в UK в пятницу вечером и пытаться не буду звонить...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Да не заморачивайтесь Переустановите ХР и все . Нафига эта Виста?

Я бы все равно переустановил.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Klopopryg, надо было на Люсе жениться. Все было бы по-другому. Ниасилил. Слобаг.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Klopopryg:
Вы все отделиться хотите, даже гимн не учите!

Так неучение гимна обходится мне бесплатно, а вот за слух о нелицензионной Винде на моем компьютере мой бизнес может сильно пострадать.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:
Klopopryg, надо было на Люсе жениться. Все было бы по-другому. Ниасилил. Слобаг.

Денис, что бы это изменило!?

Кстати, еще не все потеряно, Людмила... ты хде... ?! 🙄

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий