- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сообщение от newsgood
Думаю что такие гиганты вылезают на низкочастотниках.
Так как объем контента просто огромен, то и поток посетителей большой.
Сообщение от Aveter
Вы не поняли, мою оценка в 8225 хостов включает ВСЁ! и СЧ и НЧ вместе
взятые. Например я набираю в статистике запросов (Яндекс или рамблер) слово "анекдоты" - я получаю всю сумму (!) запросов, включающих любые комибинации со словом анедот, т.е. все СЧ И НЧ туда уже включены.
Aveter, ваш метод оценки как раз понятен :) Но неверен. Вы примитивно считаете всю сумму запросов со словом "анекдот". И упускаете из виду десятки тысяч запросов типа "пришел штирлиц к борману" или "Петька и Василий Иванович".
Разве обязательно быть владельцем, чтобы посмотреть открытую статистику?
АнекдотРу
Посетителей в сутки - 80к ++
http://www.liveinternet.ru/stat/anekdot.ru/index.html
Переходов из поиска в сутки - 8к++
http://www.liveinternet.ru/stat/anekdot.ru/searches.html
Спасибо. Мне даже в голову не пришло, что такие акулы могут держать статистику открытой. :) По-поводу двух оптимизаторов - я подумаю.
Интересно, у них 90 тыс переходов по Internal referrers - это что с закладок???
Или это и есть тот обмен траффиком?
Aveter, здесь уже достаточно наговорили для того, чтобы человек разумный мог что-нибудь полезное почерпнуть. Вы же человек разумный, правда? Уважайте тех, к кому обращаетесь за помощью. Это они делают одолжение...
Я человек разумный, и полезное уже почерпнул. Просто проясняю детали. Если вам не нравится - не отвечайте. Есть люди, которые выражают интерес и продолжают диалог. Когда они перестанут писать, дискуссия прекратится.
По-поводу двух оптимизаторов - я подумаю
Вот-вот, вспомните про Лебедя, Рака и Щуку, для полного эффекта нужно троих ;)
Спасибо. Мне даже в голову не пришло, что такие акулы могут держать статистику открытой. :) По-поводу двух оптимизаторов - я подумаю.
Нанимайте штук десять - время дорого :)
Интересно, у них 90 тыс переходов по Internal referrers - это что с закладок???
Или это и есть тот обмен траффиком?
Ну скорее всего обмен, да.
Вы просто посмотрите - на сайте есть блоки анонсов "чужесайтовых" материалов. Известия там, еще что-то. Побродите по этим сайтам - может найдете встречные анонсы. Вот, собственно, и обмен.
Только незачем искать, имхо. Ну да, меняются трафиком, сто лет уж как, ну и что вы из этого знания извлечете? Это не SEO-задача, то есть - не для этого форума. Вот то, что анекдот недополучает минимум десятку из поиска - это тема для обсуждения на SE :)
Успехов.
Ну скорее всего обмен, да.
Вы просто посмотрите - на сайте есть блоки анонсов "чужесайтовых" материалов. Известия там, еще что-то. Побродите по этим сайтам - может найдете встречные анонсы. Вот, собственно, и обмен.
Ясно.
Я думаю они просто плюют на оптимизацию, зачем им эти блохи, если к ним 90 тыс по закладкам и обмены приходят??? ;-)
Вам и всем остальным спасибо! Тема закрыта.
Я думаю они просто плюют на оптимизацию, зачем им эти блохи, если к ним 90 тыс по закладкам и обмены приходят??? ;-)
Скажем так - они и им подобные плеваЛИ на оптимизацию :) Сейчас ветер переменился - и плюют только те, кому последствия неважны :) Потому что 10к трафика - это не блохи. А 10 кило-у.е. с рекламы.
Когда вы начнете плевать на десять килобаксов - вы мне скажите, куда эту оплеванную пачку выбросили, ок?
Нет за что (с)
Когда вы начнете плевать на десять килобаксов - вы мне скажите, куда эту оплеванную пачку выбросили, ок?
Не знаю, где вы там лишних 10к усмотрели... Чтоб не раздражать блюститетелей хорошего тона, типа Bloody dude (хренов чувак - так это кажется переводится? :D), если есть желание, напишите мне в личку про ваши прикидки о 10к, а заодно можно поговорить про ваши оптимизаторские услуги.
З.Ы. Кстати, хоть я, согласно вам, и считаю неправильно, но моя прикидка, сделанная в первом посте (8225) с точностью в несколько процентов совпала со показанием счетчика LI (~8100). :D Видимо ваши Василь Иванычы и Штирлицы с Борманами - мелкие-таки блохи 😂
Теперь уже тема закрыта! :)
сайты "Юмор" живут 90% НЕ на поисковом трафике
Да. "Юмор" по своим законам живет.
У меня:
- закладки - 84.5 %
- поисковики - 1.1 %
- ссылки - 14.3 %
Даже при скромной посещаемости (порядка 600 в сутки), думаю "гигантизм" тут ни при чем.
Чтоб не раздражать блюститетелей хорошего тона, типа Bloody dude (хренов чувак - так это кажется переводится? :D), если есть желание, напишите мне в личку про ваши прикидки о 10к, а заодно можно поговорить про ваши оптимизаторские услуги.
Что-то вы агрессивно настроены :) Вроде мы не переводами здесь занимаемся.
Ответил подробнее в личку. Процитирую здесь коротко суть, удалив "рекламную" часть с портфолио:
Проблемы у всех одни и те же. Неполная индексация страниц. Слабая перелинковка (внутреннее ссылочное). Часто - дубли страниц из-за огрехов в движках.
Чуть подробнее описание проблем есть в моей презентации здесь - http://www.site-audit.ru/2/53/
А о моих оптимизаторских услугах, я думаю, говорить нет смысла, исходя из заявленных вами ранее в какой-то теме цен на продвижение - что-то типа 200 уе в месяц я там посмотрел.
Наши услуги существенно дороже - а пропасть между двумя пониманиями цен слишком глубока, чтобы тратить силы на ее преодоление.
Теперь уже тема закрыта! :)
Ну точно значит точно :) Закрыта - значит закрыта :)