- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сообщение от newsgood
Думаю что такие гиганты вылезают на низкочастотниках.
Так как объем контента просто огромен, то и поток посетителей большой.
Сообщение от Aveter
Вы не поняли, мою оценка в 8225 хостов включает ВСЁ! и СЧ и НЧ вместе
взятые. Например я набираю в статистике запросов (Яндекс или рамблер) слово "анекдоты" - я получаю всю сумму (!) запросов, включающих любые комибинации со словом анедот, т.е. все СЧ И НЧ туда уже включены.
Aveter, ваш метод оценки как раз понятен :) Но неверен. Вы примитивно считаете всю сумму запросов со словом "анекдот". И упускаете из виду десятки тысяч запросов типа "пришел штирлиц к борману" или "Петька и Василий Иванович".
Разве обязательно быть владельцем, чтобы посмотреть открытую статистику?
АнекдотРу
Посетителей в сутки - 80к ++
http://www.liveinternet.ru/stat/anekdot.ru/index.html
Переходов из поиска в сутки - 8к++
http://www.liveinternet.ru/stat/anekdot.ru/searches.html
Спасибо. Мне даже в голову не пришло, что такие акулы могут держать статистику открытой. :) По-поводу двух оптимизаторов - я подумаю.
Интересно, у них 90 тыс переходов по Internal referrers - это что с закладок???
Или это и есть тот обмен траффиком?
Aveter, здесь уже достаточно наговорили для того, чтобы человек разумный мог что-нибудь полезное почерпнуть. Вы же человек разумный, правда? Уважайте тех, к кому обращаетесь за помощью. Это они делают одолжение...
Я человек разумный, и полезное уже почерпнул. Просто проясняю детали. Если вам не нравится - не отвечайте. Есть люди, которые выражают интерес и продолжают диалог. Когда они перестанут писать, дискуссия прекратится.
По-поводу двух оптимизаторов - я подумаю
Вот-вот, вспомните про Лебедя, Рака и Щуку, для полного эффекта нужно троих ;)
Спасибо. Мне даже в голову не пришло, что такие акулы могут держать статистику открытой. :) По-поводу двух оптимизаторов - я подумаю.
Нанимайте штук десять - время дорого :)
Интересно, у них 90 тыс переходов по Internal referrers - это что с закладок???
Или это и есть тот обмен траффиком?
Ну скорее всего обмен, да.
Вы просто посмотрите - на сайте есть блоки анонсов "чужесайтовых" материалов. Известия там, еще что-то. Побродите по этим сайтам - может найдете встречные анонсы. Вот, собственно, и обмен.
Только незачем искать, имхо. Ну да, меняются трафиком, сто лет уж как, ну и что вы из этого знания извлечете? Это не SEO-задача, то есть - не для этого форума. Вот то, что анекдот недополучает минимум десятку из поиска - это тема для обсуждения на SE :)
Успехов.
Ну скорее всего обмен, да.
Вы просто посмотрите - на сайте есть блоки анонсов "чужесайтовых" материалов. Известия там, еще что-то. Побродите по этим сайтам - может найдете встречные анонсы. Вот, собственно, и обмен.
Ясно.
Я думаю они просто плюют на оптимизацию, зачем им эти блохи, если к ним 90 тыс по закладкам и обмены приходят??? ;-)
Вам и всем остальным спасибо! Тема закрыта.
Я думаю они просто плюют на оптимизацию, зачем им эти блохи, если к ним 90 тыс по закладкам и обмены приходят??? ;-)
Скажем так - они и им подобные плеваЛИ на оптимизацию :) Сейчас ветер переменился - и плюют только те, кому последствия неважны :) Потому что 10к трафика - это не блохи. А 10 кило-у.е. с рекламы.
Когда вы начнете плевать на десять килобаксов - вы мне скажите, куда эту оплеванную пачку выбросили, ок?
Нет за что (с)
Когда вы начнете плевать на десять килобаксов - вы мне скажите, куда эту оплеванную пачку выбросили, ок?
Не знаю, где вы там лишних 10к усмотрели... Чтоб не раздражать блюститетелей хорошего тона, типа Bloody dude (хренов чувак - так это кажется переводится? :D), если есть желание, напишите мне в личку про ваши прикидки о 10к, а заодно можно поговорить про ваши оптимизаторские услуги.
З.Ы. Кстати, хоть я, согласно вам, и считаю неправильно, но моя прикидка, сделанная в первом посте (8225) с точностью в несколько процентов совпала со показанием счетчика LI (~8100). :D Видимо ваши Василь Иванычы и Штирлицы с Борманами - мелкие-таки блохи 😂
Теперь уже тема закрыта! :)
сайты "Юмор" живут 90% НЕ на поисковом трафике
Да. "Юмор" по своим законам живет.
У меня:
- закладки - 84.5 %
- поисковики - 1.1 %
- ссылки - 14.3 %
Даже при скромной посещаемости (порядка 600 в сутки), думаю "гигантизм" тут ни при чем.
Чтоб не раздражать блюститетелей хорошего тона, типа Bloody dude (хренов чувак - так это кажется переводится? :D), если есть желание, напишите мне в личку про ваши прикидки о 10к, а заодно можно поговорить про ваши оптимизаторские услуги.
Что-то вы агрессивно настроены :) Вроде мы не переводами здесь занимаемся.
Ответил подробнее в личку. Процитирую здесь коротко суть, удалив "рекламную" часть с портфолио:
Проблемы у всех одни и те же. Неполная индексация страниц. Слабая перелинковка (внутреннее ссылочное). Часто - дубли страниц из-за огрехов в движках.
Чуть подробнее описание проблем есть в моей презентации здесь - http://www.site-audit.ru/2/53/
А о моих оптимизаторских услугах, я думаю, говорить нет смысла, исходя из заявленных вами ранее в какой-то теме цен на продвижение - что-то типа 200 уе в месяц я там посмотрел.
Наши услуги существенно дороже - а пропасть между двумя пониманиями цен слишком глубока, чтобы тратить силы на ее преодоление.
Теперь уже тема закрыта! :)
Ну точно значит точно :) Закрыта - значит закрыта :)