Эффективность "подарков" для первых клиентов.

12
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ребята, раздел про ссылочное ранжирование и ПС и все, что с ними связано. Переношу в "самое разное".

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
alekom.com:
И тем не менее , что мешает тому же клиенту приобрести хостинг на 3 месяца и получить еще 3 бесплатно ?

Именно это Вы, по-моему, и спрашиваете в первом своем посте. Раз такой подход не работает, значит все-таки что-то мешает.

Что может мешать конкретно...Например то, что у него нет сейчас денег для оплаты 3 месяцев (пусть он и получит 6), а вот получить 3 месяца за полцены он бы с радостью.

alekom.com:
Далее , Вы все-таки путаете понятия "подарок" и "скидка".
Скидка - это уменьшение платы за определенный товар.

Ну почему же путаю, я не говорю, что "подарок" и "скидка" это одно и то же. ;) Я говорю о том, какой из этих подходов будет эффективнее при равных затратах.

alekom.com:
Например в конце лета на пляжные принадлежности ВСЕГДА скидка ! (ну и ? Легче Вам от этого ?)

А вот акция в начале лета - купи две пары шлепок и получи солнцезащитные очки (тоже 2) - звучит намного лучше.

Кому как :) Кому-то как раз на бархатный сезон принадлежности по дешевке подойдут и солнечные очки он(а) предпочитает подбирать лично.

alekom.com:
Но основной концепт принят - все дело в психологии ;)

В ней, родимой. :)

Я не говорю, что есть единственно правильное решение. В рекламе и в подходе к покупателю его в принципе быть не может. Свое мнение я выразила, надеюсь, в будущем оно Вам пригодится.

AC
На сайте с 09.11.2006
14

Спасибо за Ваше мнение.

Хотелось бы в качестве резюме определить "эффективность" ...

Нулевая или отличная от нуля ?

ЗЫ

6666 - "Ребята, раздел про ссылочное ранжирование и ПС и все, что с ними связано. Переношу в "самое разное"."

🙄

Экономика Право Консультации (http://www.alekom.com) Продаю WMZ по безналу или налично по Латвии ICQ ЗЧОЧО12ЧО alekoma@inbox.lv
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий