- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какую технологию вы используете при разработке саттелитов, или каких-либо простых сайтиков, html + ssi ?
P.S. Подумалось тут, нафига нужны технологии веб-программирования, а также веб-программисты, если в SEO главное - это ссылка <a href="http://www.site.ru/">текст</a>
Этого вполне достаточно для продвижения сайтов, а сами сайты делаются с помощью обычного хтмла и правильного контента. Ваше мнение? ;)
нужны в том числе и для удобства.
У меня бабушка всю жизнь бухгалтером проработала и не понимает, зачем нужны компьютеры, если все на счетах посчитать можно.
У меня бабушка всю жизнь бухгалтером проработала и не понимает, зачем нужны компьютеры, если все на счетах посчитать можно.
хм...но вы то уже всё на компьютерах и не понимаете, как всё можно считать на счетах?:)
Для того чтобы хотя бы сделать 1000 ссылок отличающихся номером (1-1000) вам потребуется программист.
Или чтобы сделать тысячу копий файла потребуется программист.
Если вам надо будет отпарсить 1000 файлов, вам потребуется программист.
Чтобы написать один файл с одной ссылкой вам программист не потребуется, но только зачем вам такой файл? ;)
вам потребуется программист
если только Вы сам не программист ;)
Какую технологию
читаем тантрические манускрипты , курим много :) ... не табак
Для простых - просто html, для других много движков существует довольно простых
хм...но вы то уже всё на компьютерах и не понимаете, как всё можно считать на счетах?
Я и веб-программирование умею, и не понимаю, как можно делать сайт хотя бы из 5 страниц на чистом хтмл. Нет, если не мне его поддерживать, то пожалуйста, хоть в одну строчку все.
Если бы я не умел программировать, то я бы горячо оспаривал то, что проще в блокноте, уж по натуре я такой человек, ничему не верю, и думаю порой, что я правее всех... :) (Плохая моя сторона, но не пинайте :) ). Намек понят/
интересно))
Лирика пошла... )
А есть такие понятия "Говносаттелит" и саттелит для людей?
Или саттелит это и есть говносайт?
ИМХО саттелиты должны быть для людей и получите хороший спутник вашего сайта, что намного лучше и эффективнее чем файл с вашим анкором.
Качество может побить количество.