- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Увы, давно это было, но даже, если причину установить не удасться, получить бы пару советов :)
У веб-сайта http://collectione.ru была цитируемость около 300, понимаю, что небольшая, но всё-таки была, однако, с начала 2007 она упала просто до нуля ... и по сей день там и находится ... хотя ссылки есть и в каталогах регистрировался, хмм, даже в яндекс платно занесло...
В чём проблема непонятно .. есть мнения, поделитесть пжлста?
может за каталог обнулили h ttp://collectione.ru/cat/
хмм... вообще за каталог или, потому что он не тематический... ммм ... или вид у него "стрёмный" ... ?
от вида не зависит. Просто за то, что есть каталог. Обмен ссылок - влияние на ранжирование. Вот вам и пожалуйста меры Я.
Все на месте http://www.yandex.ru/yandsearch?text=rhost%3D%22ru.collectione%22|rhost%3D%22ru.collectione.*%22&pag=u
artem25
И что это такое? тут про ТИЦ спрашивают, а не про количество индексируемых страниц
Лечиться пробовал? При чем тут "Репутация"? Если я не понял вопроса.... кретин ты блин.
Попробуйте просто и без фантазий написать письмо достопочтенному Платону Щукину.
В свое время я столкнулся с аналогичной проблемой. Написал и вежливо задал вопрос. Получил ответ - да, санкции за нарушение соглашения тра-ля-ля, то есть линкообменник. Убрал все и покаялся, через месяц санкции сняли и на очередном апе тИЦ появился, правда не в том объеме что был, но появился.
ммм ... тупой вопрос, но куда писать то?
...а нашёл >__<'
Иногда ответ приходит быстро, а иногда его долго ждать приходится, а ещё у меня часто происходило так что про моё письмо просто забывали, так что старайся каждую неделю отправлять и до тех пор пока непридёт ответ)
спасибо, так и сделаю %)