- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Увы, давно это было, но даже, если причину установить не удасться, получить бы пару советов :)
У веб-сайта http://collectione.ru была цитируемость около 300, понимаю, что небольшая, но всё-таки была, однако, с начала 2007 она упала просто до нуля ... и по сей день там и находится ... хотя ссылки есть и в каталогах регистрировался, хмм, даже в яндекс платно занесло...
В чём проблема непонятно .. есть мнения, поделитесть пжлста?
может за каталог обнулили h ttp://collectione.ru/cat/
хмм... вообще за каталог или, потому что он не тематический... ммм ... или вид у него "стрёмный" ... ?
от вида не зависит. Просто за то, что есть каталог. Обмен ссылок - влияние на ранжирование. Вот вам и пожалуйста меры Я.
Все на месте http://www.yandex.ru/yandsearch?text=rhost%3D%22ru.collectione%22|rhost%3D%22ru.collectione.*%22&pag=u
artem25
И что это такое? тут про ТИЦ спрашивают, а не про количество индексируемых страниц
Лечиться пробовал? При чем тут "Репутация"? Если я не понял вопроса.... кретин ты блин.
Попробуйте просто и без фантазий написать письмо достопочтенному Платону Щукину.
В свое время я столкнулся с аналогичной проблемой. Написал и вежливо задал вопрос. Получил ответ - да, санкции за нарушение соглашения тра-ля-ля, то есть линкообменник. Убрал все и покаялся, через месяц санкции сняли и на очередном апе тИЦ появился, правда не в том объеме что был, но появился.
ммм ... тупой вопрос, но куда писать то?
...а нашёл >__<'
Иногда ответ приходит быстро, а иногда его долго ждать приходится, а ещё у меня часто происходило так что про моё письмо просто забывали, так что старайся каждую неделю отправлять и до тех пор пока непридёт ответ)
спасибо, так и сделаю %)