- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет народ :)
давно хотел спросить про такую ситуацию.
Есть старый сайт (2001 года, PR4) еще до того как я начал крутить "гайки" тиц у сайта был 40 ... он так столет висел и я особо на него необращал внимания. Теперь когда я зарегился в вебмастере яндекса и прогнал сайт по нескольким базам тиц падает с каждым "апом"(40-20-10), но до того как я начал прогонять количество ссылок внешних было ~70 сейчас 312 но тиц то упал ... ктонибуть может
чтонибуть посоветовать?
* у меня есть еще пару сайтов там тоже самое. Но у них у всех ползет вверх PR, а тиц стремится к 0
Уже разобрались для чего нужен тИЦ?
Привет народ :)
давно хотел спросить про такую ситуацию.
Есть старый сайт (2001 года, PR4) еще до того как я начал крутить "гайки" тиц у сайта был 40 ... он так столет висел и я особо на него необращал внимания. Теперь когда я зарегился в вебмастере яндекса и прогнал сайт по нескольким базам тиц падает с каждым "апом"(40-20-10), но до того как я начал прогонять количество ссылок внешних было ~70 сейчас 312 но тиц то упал ... ктонибуть может
чтонибуть посоветовать?
* у меня есть еще пару сайтов там тоже самое. Но у них у всех ползет вверх PR, а тиц стремится к 0
не заморачивайтесь на тиц, он у всех скоро падать будет :)
вроде тут на форуме уже вроде мелькали темы про то что яндекс вообще планирует отказаться от ТИЦа
не заморачивайтесь на тиц, он у всех скоро падать будет :)
вроде тут на форуме уже вроде мелькали темы про то что яндекс вообще планирует отказаться от ТИЦа
С одной стороны, печально, но с другой - будет меньше ГС и больше качественных сайтов ;)
ТС, если решили наростить пузо сайтам, то покупайте с хороших, тематических сайтов, ссылки, а не прогоняйте их по не пойми каким гавно-каталогам.
Автопрогон - это вообще для нулевых сайтов, а для сайтов в возрасте очень вероятно что только навредит.
Сори, но бред. Что тогда на денежке на тысячах сайтов будет отображаться? И если его отменять планируют, то зачем вообще алгоритм его расчета постоянно подкручивать?
Сори, но бред. Что тогда на денежке на тысячах сайтов будет отображаться? И если его отменять планируют, то зачем вообще алгоритм его расчета постоянно подкручивать?
я не утверждаю что его отменят.
но встречный вопрос, где его подкручивают? или то что он переодически обновляется есть факт что его будут развивать дальше? не факт
Автопрогон - это вообще для нулевых сайтов, а для сайтов в возрасте очень вероятно что только навредит.
Тут Вы ошибаетесь. Лучше его вообще не использовать, будет надежнее.
но встречный вопрос, где его подкручивают?
Ну, видать у Платона есть крутилка, вот он ее и крутит) А на самом деле, при аналазе апов тИЦ вполне можно заметить те или инные изменения.
Ну, видать у Платона есть крутилка, вот он ее и крутит) А на самом деле, при аналазе апов тИЦ вполне можно заметить те или инные изменения.
как правило все изминения в обычных рамках или ...
например падение тица при той же массе и качестве ссылочного
farlow добавил 05.05.2009 в 01:40
как ни крути, жестче стал этот тиц добываться
как ни крути, жестче стал этот тиц добываться
Просто у многих "крутильщиков" приоритетным способом наращивания ТИЦ были белые каталоги. Когда их порезали, то многие сели на пятую точку и не знают как дальше быть, клепая тысячами гс и беря количеством, а не качеством (я про заработок на sape).