- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. адрес большими буквами:можно сделать двумя путями
первый бек- сложно но можно, не всегда действует.
аддюрел при ПЕРВОМ ДОБАВЛЕНИИ В ИНДЕКС!!!
2. Читайте про роботс.
Такие вопросы можно задавать в разделе для новичков или пользоваться поиском по форуму. И если Вам вежливо объясняют почему не стоит в этом разделе устраивать элементарные обучения, посылать в известном направлении невежливо. Даже более того такие коменты противоречат правилам форума, тут все воосновном уважаемые люди с хорошим знанием вопроса, нетерпящие такого обращения, и ваша репутация с такой реакцией на критику очень быстро упадет, и я говорю даже не о форуме а о репутации вообще.
будет воспринят ошибочным, для остальных поисковиков. Думаю, что для них он запрещать ничего не будет. Ошибаюсь?
Ошибаетесь. Главное чтобы после User-Agent была хотя бы одна директива Disallow, а после идущий Host будет просто проигнорирован тем же Гуглом.
morfiysss, ты исправляешься, это радует :))
если по делу, то скажу так: если вы считаете, что эта тема относится к какому-то другому разделу, отличному от раздела "Яндекс", то молча перенесите его в другой раздел, подумав, что идеальных людей нет, и ошибку может совершить каждый. Я не обижусь. Честно. Я, в свою очередь, как здравомыслящий человек, в ответ, сделаю определенные выводы на будущее.
А что делаете вы? Вы начинаете активно занижать репутацию, и открыто намекая на деньги, извините, я вас не нанимал, а это общественный ресурс, не нравится - не отвечай, пройди мимо с равнодушным лицом. Никто на вас пальцем показывать за это не будет.
Я считаю, что данный топик имеет отношение к яндексу, тем более как говорил Садовский, "роботс тхт ввёл сам яндекс". Исходя из вышесказанного, считаю Ваши претензии безосновательными. А ваши советы относительно сабжа не верны,
так как все, о чем вы написали, было уже проделано.
Давайте, пожалуйста, перенесем личные отношения в личку и не будем флудить. Это 2 апсолютно разных вопроса и относящиеся к разным темам. Если первый относится к "фишкам", второй к зеркалам.
1. Если у Вас с трудом получается думать, поясню, если сайт уже в индексе изменить регистр не получится, потому что все методы действуют только на этапе добавления и первой индексации сайта. Других методов работающих нет. значит что надо сделать? правильно! удалить его оттуда и добавить снова. (удалить из индекса можете используя http://webmaster.yandex.ru/delurl.xml)
Если это Вам не подходит- ничего сделать уже нельзя.
По поводу зеркал, опять же, что такое www? это поддомен! Чтобы яндекс из двух сайтов выбрал основным зеркало с ввв что надо сделать? Дать яндексу понять что основной домен является зеркалом к домену с ввв. КАК? Используя роботс! Рыть здесь или в поиске на форуме. подействует не сразу.
Я на своих сайтах использую код, который работает!!
ПС Представьте что из нескольких тысяч человеок, посещающих этот форум ежедневно, каждый пятый будет заводить свою, обсасывающуюся 1000 раз тему, вместо использования поиска и мозга, и будет куча тем о том, как продвинуть сайт, как купить ссылку, как посмотреть беки.... спам форума будет просто детской шалостью по сравнению с этим. Нужную инфу будет просто не найти. Вы делаете именно это.
Спасибо за разжёвывание - я проглотил давно уже))
Меня больше интересовало, как сделать ссылку в выдаче с заглавными баквами, например, www.GorodKostroma.ru ?
no_coments