Господа выручите 150$ до понедльника

123
V
На сайте с 01.03.2006
79

Mihan хороший человек у него и брал кредит, и вернул ему, у него нет средств, жду своей очериди у него на рассмотрение второго кредита, но видать долго есче очередь идти будет,

При всем уважении к Alex_S общего языка не удалось найти.

V
На сайте с 01.03.2006
79

Да я из омска живу в городе и живу по прописке в паспорте

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
Vladim:
ну гарнтии есть, это весомый залог, плюс все мои данный до сканов паспорта

Был тут один в соседнем топике, тоже все сканы предоставил (паспорт, военник и расписку написал) и слезно просил о помощи. 🙅

Кредиты на форуме надо выдавать исключительно людям с репутацией и активностью! ☝

p.s. Vladim, ничего личного

V
На сайте с 01.03.2006
79

да Вы правы, но вот ваша репутация не помогла всетки одному товарисчу ,который бьыл активен и имел большую репу всетки не отдать вовремя.

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
Vladim:
да Вы правы, но вот ваша репутация не помогла всетки одному товарисчу ,который бьыл активен и имел большую репу всетки не отдать вовремя.

Поясните пожалуйста что Вы имеете ввиду ?

Мне, как представителю кредитующей стороны репутация в данном и конкретном случае не столько важна, как репутация заемщика.

V
На сайте с 01.03.2006
79

Простите перепутал немного, я имею ввиду мошенику с большей репутацией, ничто не помешало прокинуть кредитора, хотя и репутация была большей и наверника, была заработана постами типа АГА или Точно, или Аватар Жжот. Потому может быть репутация всетки параметр спорный, но неспорю нужный.

Но это все лирика. Уменя действительно форс мажер,я просил у уважаемых кредиторов большую сумму, но часть средств нашел. Средства нужны для ремонта железа на сервере. Так как у меня колокейшн.

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
Vladim:
я имею ввиду мошенику с большей репутацией, ничто не помешало прокинуть кредитора

В нашем деле с заемщиком точка еще не поставлена...выскажу лично свое мнение, мне как кредитору Вам кредит сейчас пока давать нет смысла и скорее всего Вам откажут в подавляющем большинстве случаев.

p.s. речь не идет только об оценке репутации (при значительных суммах кредитования можно уделить отдельное время на изучение того, как была приобретена эта репутация), оценку надо производить комплексно

V
На сайте с 01.03.2006
79

И тут я согласен с вами. Но всетаки обратится публично меня подвинула ситуация острая но не безвыходная. если отказ будет ну чтоже будет отказ. Но всетки острота ситуацияя меня подвигла на написания этого топика.

V
На сайте с 01.03.2006
79

гы по поводу репутации вон в соседнем топике я ответил человеку по факту вопроса, а он мне понизил репу и как тут быть

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
Vladim:
и как тут быть

наличие персонального аттестата и BL будут Вашим плюсом...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий