Господа выручите 150$ до понедльника

12 3
V
На сайте с 01.03.2006
79
1664

Выручите до понедельника, 160$. под процент к примеру 20%

и залог в виде доменов

так же в залоге акканут на партнерке или сервисе Capital Collect,

некоторое время назат кредитовался у Михаила (он же MihaN)

кредит вернул.

Вынужден обратиться к общественности, так как у заемщиков нет средств.

так же могу оставить рабочий ,домашний , и мобильный телефон.Плюс скан паспорта

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Vladim, что-то у вас ни аватары знакомой ни регион не указан... земляку возможно быстрее бы кто-то доверился 🚬

V
На сайте с 01.03.2006
79

я из омска и все что нужно могу дать , до авватаров как то руки не дошли

T
На сайте с 27.06.2006
179

А чем вам кредитная биржа wm не устраивает ?

Если есть персональный аттестат и хоть какой-нибудь бизнес-уровень, кредит можно получить.

V
На сайте с 01.03.2006
79

у меня начальный аттестат, да и там тоже время нужно, но в моем случае время играет против меня

[Удален]

Владимир вот если честно вам тут не дадут кредит, вы извините, но гарантий нет, что вы отдадите долг.

V
На сайте с 01.03.2006
79

ну гарнтии есть, это весомый залог, плюс все мои данный до сканов паспорта, и плюс я уже брал кредит и его вернул с процентами все честь по чести.

[Удален]
Vladim:
ну гарнтии есть, это весомый залог, плюс все мои данный до сканов паспорта, и плюс я уже брал кредит и его вернул с процентами все честь по чести.

Паспорт может быть не ваш Владимир, и даже если данные будут правильные, что я с ними буду делать, если вы не захотите отдавать долг?

V
На сайте с 01.03.2006
79

у вас в залоге будут мои домены на вермя кредита, и доступ, в котором вы смените пароль и мыло на свое. на время кредита. Плюс в залоге будет есче и доступ в финасовый сервис, со всеми правами. Кстати там же и буду сканы документов моих не только паспорта.

и конечно телефоны

K
На сайте с 20.07.2007
15

На форуме вроде трое кредиты выдают, Mihan, Alex_S и еще кто-то....обратитесь к ним :)

Рекомендую (http://www.sape.ru/r.3c4fdee88c.php) | Рерайт от 1$/1000 (/ru/forum/289062)
BS
На сайте с 14.03.2007
106
Vladim:
я из омска и все что нужно могу дать , до авватаров как то руки не дошли

ты из Омска?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий