- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А при чём здесь бан яндекса и адсенсе?:)
при том что с яндекса на такие сайты трафик не идет ВООБЩЕ т.е. 80% гугл. Читай -цена клика.
при том что с яндекса на такие сайты трафик не идет ВООБЩЕ т.е. 80% гугл. Читай -цена клика.
Кстати да я заметил что если с Яндекса у тебя траф меньше то гугль любит тебя больше.
Я думал мне это мерещиться.... 🤣
Кстати да я заметил что если с Яндекса у тебя траф меньше то гугль любит тебя больше.
Я думал мне это мерещиться.... 🤣
Бред полный.
Не замечал еще зависимость фазы луны при совпадающем апдейте яндекса на увеличение ПР? 😂😂😂
52 - 1,17US$
издевательство..
52 - 1,17US$
издевательство..
69 - 1,23US$
69 - 1,23US$
1-0US$😕
у меня было сегодня:
AdSense для контекста 195 17 8,72% 14,64US$ 2,85US$
Сама интересуюсь данной тематикой, есть уже кое-какие достижения в повышении заработка, но все эе еще считаю маловато, т.к. цены за клик также очень разнятся.
Для начала, при формировании блока рекламы в гугле, есть такой пунктик снизу - "показывать социальные объявления, если нет объявлений по тематике", или что-то в этом роде, выбери там "заливка одним цветом". Т.е. если не будет объявлений по данной тематике, будет блок залит однородным цветом, нет кликов по бесплатной рекламе - нет ложной статистики с 52-1,17$.
Далее, расположение блоков имеет очень большую роль, я когда постаивла небоскреб сразу под материалом статей, сразу эффективность выросла, причем процентов 80 кликов, приходится именно на этот блок. Т.е. пробуй менять, анализировать, на какие блоки чаще кликают и именно их оставляй.
Тематика сайта - тут умолчу и так понятно.
Аудитория - здесь также имеет значение с какой страны человек сделал клик по рекламе, т.е. аудитория из США стоит дороже, чем аудитория из России. Т.к. объявления также показываются в зависимости от региона, а т.к. рекламодатели в США побогаче и конкуренция там по серъезней, то и прибыли с нее больше.
Вот как бы в кратце мои наблюдения.
Надеюсь помогла :)
Увеличивать количество рекламных блоков от одного и того же брокера неэффективно.
Лучше добавить к тем что уже стоят, рекламные блоки от других рекламных брокеров.
Например если у вас стоит Бегун то добавте рекламу от AdSense и Директа.
Вот интересно про это написано >> три рекламных брокера на одном сайте...
Увеличивать количество рекламных блоков от одного и того же брокера неэффективно.
Лучше добавить к тем что уже стоят, рекламные блоки от других рекламных брокеров.
Например если у вас стоит Бегун то добавте рекламу от AdSense и Директа.
Вот интересно про это написано >> три рекламных брокера на одном сайте...
Согласен
И еще важно грамотно разместить блоки... Чтобы не просто "в тёмном углу" весели, а ненавязчиво обращали на себя внимание) О как сказал) ☝