Автонаполняемые порталы 10$ на движке DLE, WordPress

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Возможности граббера:

Модуль собирает новости из выбранных Вами RSS каналов и публикует их у Вас на сайте.

Модуль работает в 3 этапа:

Собирает новости из rss канала идёт по ссылке на полную новость, если нужно авторизируется и собирает данные.

Сохраняет полученные новости в базе при этом если в новостях встречаются картинки и если разрешено в настройках то сливает все картинки на сервер и закрепляет за новостью.

Может накладывать водяные знаки. Тянуть новости по кеям

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
zogg
На сайте с 30.11.2006
72

Готов заказать 1-2 сайта. ТС, стукнитесь в Аську пожалуйста.

Виртуальный рай для животных (http://petsparadise.ru/)
P
На сайте с 03.07.2007
2
Weekend:
Возможности грабера rss на DLE
Грабинг новостей полностью (возможно не со всех rss лент)
Указывать ссылку на источник. Опционально.
Запуск автоматически через Cron
Простая админка rss grabber.
В стоимость работ входит. Установка движка DLE 5.1, установка и настройка граббера rss. Ленты найти можно на rssportal.ru или в гугле-)
При желании переделаю шаблон.

Для WordPress граберы еще тестирую. Напишу позже о возможностях.
Писать лучше всего в ICQ: 373-913-700

☝ Внимание! Люди, этот человек ( по нику Weekend ) очень нервный и не ответственный разработчик, заказал у него автонаполняемый сайт на DLE, он до конца дело не довел !!!

Даже после после того как я проплатил 50% ... он обзывал меня кидалой, и мстил мне (написал плохой отзыв на форуме)

Он очень нервный )) Крайне не советую с ним связывается.

Спасибо, за внимание

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
polimax:
☝ Внимание! Люди, этот человек ( по нику Weekend ) очень нервный и не ответственный разработчик, заказал у него автонаполняемый сайт на DLE, он до конца дело не довел !!!

Даже после после того как я проплатил 50% ... он обзывал меня кидалой, и мстил мне (написал плохой отзыв на форуме)

Он очень нервный )) Крайне не советую с ним связывается.

Спасибо, за внимание

Что за бред? Я выполнил работу и вы отказались мне платить. Вместо этого придумавали причины что бы отмазатся от оплаты. В результате я потратил весь вечер и еще полдня на общение с вами и что я получил? И с чего вы взяли что я буду поддерживать продукт который я не продаю и не разрабатываю? Хотите сапорта покупайте лицензию. За время нашего общения я установил 3 портала. Выводы делайте сами.

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Все выполненно качественно и в срок. Рекомендую

S
На сайте с 19.12.2006
118

Работу выполнил в течении 2-х часов. Приятный в общении. После, если возникают вопросы, без проблем консультирует. ТС знает свое дело.

metlyov
На сайте с 19.12.2005
65

Работой доволен, всё сделано быстро.

Своих денег это стоит.

Генератор идей
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Модификация для дле 6 уже наподходе.

Ещё не пришла? :)

Google ;) (http://google.com)
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Maxi21:
Ещё не пришла? :)

Я могу сделать проверку в стнадартном модуле граббера и запуск в cron -е для автоматического граббинга. Но каналы вы будете сами добавлять в граббер т.к. работать с ним я не хочу-)

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
zogg:
Готов заказать 1-2 сайта. ТС, стукнитесь в Аську пожалуйста.

У вас 2 дня аська офф лайн

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий