Бесплатная и платная регистрация в каталогах. Качественно!

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Elb:
Отправил повторно на почту письмо с заказом от 16.08.

Я не знаю кто Вы. Напишите в приват.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Я не знаю кто Вы. Напишите в приват

"Я не знаю, кто Вы", - сказал завсегдатай форума:D. Я, простите, тоже на этом форуме знаю лично не более трех человек, причем заказывать им ничего не заказываю: либо кто-то из них мне форум посоветовал, либо я кому-то.

"Я не знаю, кто Вы". Блин, тут не рандеву на бульваре грез, а рынок. Есть заказ - хочется видеть исполнение. Какие вопросы (или даже претензии?) к потенциальному "незнакомому" заказчику: к нику, эл. почте, репутации, количеству выпитого вместе? Или мне паспорт предъявить столь же незнакомому человеку?

"Я не знаю, кто Вы". Простите, а всех остальных на этой ветке знаете, получается? Кто 5-20 сообщений успел набить? Мне год понадобился, дабы 50 написать - перед исполнителями извиняться надоело, что в теме отзыв оставить не могу, а тут такие знатоки - вы их где находите???...

Большое спасибо... прАгон прошел ... свОлилось 300 писемЬ.... Очень вам благодарен....!!!!

- классика!

Следующий тоже хорош: заказал прогон, и через шесть часов "наконец разгреб письма"... Кто хочет - смотрит тему дальше... Ну, провалившихся на вступительных в ПТУ можно хоть через одного-то? Хоть одного поступившего-то да знакомого?:D

"Напишите в приват". В приват уж писано, да прОгона все нет... Ни на мыле, ни в привате...

Только уж в провокаторы меня (заранее прошу) не надо вписывать - достаточно заказов делал на форуме, все выполнялось точно в условленные сроки. С моей стороны - точно (каюсь - попросил полбакса до следующего заказа подождать, - вернул), если исполнители чуть задерживаются - не вопрос, решаемо... хотя бы отписываются.

Да, для непрофи и нелюбителя "курилок" я неплохую репутацию заработал только от исполнителей заказов, которых не жалею, в принципе, или от людей, кто также не любит "динамо". Был такой тут kostolom - "мастер" дизайна...

Заказ снимается, разумеется... Ариведерчи!

Elb добавил 03.09.2008 в 03:15

Господа. Напоминаю, бесплатные прогоны не делаются людям с десятком сообщений и датой регистрации менее месяца.

Сообщение ТС от 30.08.

Да уж, я в Сети два года, но такой оперативности не встречал, судите сами в 8 утра отправил данные по своему сайту, а в 12 мне уже пришло письмо что все готово, я даже не поверил, проверил почтовый ящик, действительно полон писем, так что кто еще сомневается заказывать или нет, не жуйте сопли а делайте дело.

Сообщение от 30.08, регистрация - 28.08, ПЕРВОЕ сообщение на форуме.

Далее:

Цитата:
Сообщение от matr
Заказал бесплатный прогон на почту.. надеюсь еще работает - жду результата или хотя бы ответа =) По окончании - обязательно напишу отзыв

Отписываюсь.. вчера заказывал прогон - на почту упало 360 писем.. Сегодня был апТИЦ - увеличился с 40 до 50, количество внешних ссылок по яндексу увеличилось с 63 до 70 за один день =) Появились новые запросы, правда не в топе, во второй-третьей десятке.. вообщем, вполне не плохо. Спасибо =)

Н-да, я тоже ждал, чтобы результат или хотя бы ответ. Но суть не в этом: регистрация - 27.08, 7 сообщений, уже сам себе ответил... . Уже за день (!) после размещения в каталогах изменился тиц!!!😮☝🚬 (смайлы - мои). Эксцесс исполнителя - перестрался, что ли, в восхвалении?

Потом ТС снизошел до того, что напомнил-таки о сроках регистрации и количестве сообщений.

И дальше - о, диво: регистрация 21.07.08 и 11 (!!!) сообщений... Просто идеально! Это тот, который с прАгоном... Ну, о том, что у него все хорошо...

Не, ребята, на "апрашке" даже китайские стельки продают красивше... молча и без навязчивой рекламы - кто знает, тот купит. А такой дешевый пиар был только у Лени... то ли Голубкова, то ли Брежнева.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
S2
На сайте с 02.06.2006
100
sn2006:
Заказывал два прогона.
Первый: далеко не нулевый сайт, вылезло около 50 бэков (авторега + каптчи)
Второй: нулевой, пришло 1100 писем (устал разгребать :) ). 100 писем просят активацию или обратку, остальные молча добавляют (наверно :) ). Если не забуду, через пару недель напишу что по бэкам. (авторега за 8 уе)

Вообщем, по первому доволен, по второму тоже пока доволен, посмотрим на результат.

Как и обещал по результатам.

Нулевой сайт, прогонявшийся неделю назад по автореге за 8$ по панели вебмастера получил уже 53 ссылающихся сайта. Считаю это ооочень хорошим результатом.

[Удален]

Заказывал прогон у ТС не нулевого сайта. Работа выполнена быстро и грамотно, ТС приятен в общении. На почту пришло более 500 сообщений и еще приходят.

Работой доволен, посмотрим на результате, будет время - отпишу.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Эх, гром не грянет - мужик не перекрестится. И цифровая составляющая отзывов изменилась резко, и ТС наконец-то заметил меня за две недели-то и указал... что у меня мыло "ненормальное" - правда, плюс за ремарку мне поставил, вот только заказом не заинтересовался. Хотя чем bk.ru хуже gmail.com - не знаю. Отправил с мыла Яндекс.ру.

Бум посмотреть, как говорится.

Прямо как у меня в офисе. Начала крыша протекать чуть-чуть - говорю арендодателю: крыша течет, платить за офис не буду до тех пор, пока не починишь, ибо это не офис уже, а фигня какая-то. По фиг. Далее - "И всем скажу, что не надо у тебя снимать, а сказать есть где". По фиг. Сказал. Подействовало. В ответ: человек три раза приходил - два раза чинил, но не получилось (все равно течет), третий раз совсем готовый пришел для починки, но без лестницы... Ну уж про то, что я сказал про этого "карлсона" без лестницы, повторять не буду. Так и не плачУ, так и говорю, что думаю.

Будет дело - будет отзыв. Не будет дела - тоже будет отзыв.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Господин Elb, на форуме есть куча регистраторов, раз все так плохо, рекомендую обратиться к ним.

А заказ от Вас, я так и не получил, как и денег…

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Да мне регистрация уже неинтересна - от вас точно, веток и вправду достаточно. Я - бизнесмен, пусть и не великий, но больше всего ценю соотношение "деньги - качество", плюс сроки, плюс уважение, и отзывы оставляю точные...

И человек я, между прочим, потому ценю уважение в первую очередь, а потом уж сроки, деньги и пр. - по убыванию.

Жалко времени, что потратил на написание вам писем. В личке я вам ответил, что письмо отправлено, но вот вернулось оно, т. к. адрес не обнаружен или как там по аглицки. Потом вот, оказывается, вы мне на ветке такие пафосные вещи пишете... Письмо мне на почту написано позднее, чем сообщение здесь. То есть ляпнули для народа, а потом вроде отмазались?

Нет, выложена, если надо, будет вся переписка - не с дамой, авось, о личном.

А я ж как с человеком - письма пишу. Что ж вы мне в ПМ пишете, что ни с первого адреса на "мэйл.ру" ничего пришло, ни с "яндекса"? С третьего ящика (на "мэйле"), под которым на форуме зарегистрирован, возвратка приходит - нету, типа, такого ящика на Г-мэйле.

Я к Г-мэйлу имею предубеждение, но раз такая репутация... повелся. Получил детский лепет в ответ - "не пришло, мол". Перестраивайте, а лучше стройте заново, бизнес. Так дела не делаются...

[Удален]
Elb:
Получил детский лепет в ответ - "не пришло, мол". Перестраивайте, а лучше стройте заново, бизнес. Так дела не делаются...

гы, а если действительно не пришло что тогда? Может вы виноваты в том что письмо не пришло...

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Elb:
Я - бизнесмен

Бизнесмен Elb :) Я же сказал:

1) Я не получал от Вас писем

2) Я не получал от Вас оплату

К чему эта тупая переписка? Если Вы недовольны, заказывайте у других.

stank
На сайте с 18.02.2008
68

По всей видимости у Вас большая загруженность... Делал заказ и с аськи, лиЧ, почты?

stank добавил 05.09.2008 в 08:33

Да и у меня тоже персональный и показатели такие же, если убрать последнюю цифру:) Это к тому если Вы сначала хотели, чтобы произвел оплату, то куда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий