- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Заказывал у ТС бесплатный прогон по базе сабмитера. Сайт нулевой, чистота эксперимента обеспечена. Прогон был выполнен в конце ноября.
На спам ящик пришло более 900 писем, просмотрел часть писем выборочно. По моей субъективной оценке около 50% просят обратку в ультимативной форме. Многие каталоги, которые все таки приняли сайт, размещают ссылку через редирект.
Самое главное для чего я и ждал 2 недели прежде чем писать. Обычно этого времени хватает, чтобы результат прогона хоть как то проявился.
Итог через 2 с небольшим недели после прогона - траф с поиска так и не увеличился! Как было на уровне 10-20 человек в сутки, так и осталось. Очень жаль :( Надеюсь, что платные сервисы от ТС дают больше выхлопа.
В любом случае огромный респект ТС за бесплатный прогон ☝ Где еще сейчас такое встретишь. 😕
Итог через 2 с небольшим недели после прогона - траф с поиска так и не увеличился! Как было на уровне 10-20 человек в сутки, так и осталось. Очень жаль :( Надеюсь, что платные сервисы от ТС дают больше выхлопа.
Гы гы, не знал что от спама в каталогах увеличивается траф :)
А для того, что бы проверить работу ссылочного надо подождать не 2-е недели! ;) А если сайт состоит из ворованного контента, спамь не спамь, итог все ровно будет примерно одним…
Гы гы, не знал что от спама в каталогах увеличивается траф :)
А для того, что бы проверить работу ссылочного надо подождать не 2-е недели! ;) А если сайт состоит из ворованного контента, спамь не спамь, итог все ровно будет примерно одним…
Чего глумиться то. По-моему я четко написал "траф с поиска", т.е. имелось в виду влияние ссылочного ранжирования. По моему личному опыту результаты прогона досточно заметны уже через 2 недели после прогона. Ваш опыт говорит другое? Скажите сколько по вашему надо ждать, я еще раз отпишусь через указанный промежуток времени.
Контент? Естественно влияет, но не на столько, чтобы результата вообще не было, не правда ли?
PS
Вам все равно благодарен за бесплатный сервис. Задеть своим сообщением никак не хотел, лишь высказал свою субъктивную оценку результатам бесплатного прогона.
Чего глумиться то. По-моему я четко написал "траф с поиска", т.е. имелось в виду влияние ссылочного ранжирования. По моему личному опыту результаты прогона досточно заметны уже через 2 недели после прогона. Ваш опыт говорит другое? Скажите сколько по вашему надо ждать, я еще раз отпишусь через указанный промежуток времени.
Контент? Естественно влияет, но не на столько, чтобы результата вообще не было, не правда ли?
PS
Вам все равно благодарен за бесплатный сервис. Задеть своим сообщением никак не хотел, лишь высказал свою субъктивную оценку результатам бесплатного прогона.
Хорошо, подчеркну еще раз – если на сайте ворованный не уникальный конент – спамь не спамь, позиции всерогно будут плохими. И что за сайт хоть, киньте ссылку в приват или на мыло.
Хотя вообще тупо говорить о каки то результатах после 2-ех недель. В последнее время бот яндекса индексирует очень не охотно, а Вы про ссылочное….
Ждите в общем!
Хотя вообще тупо говорить о каки то результатах после 2-ех недель. В последнее время бот яндекса индексирует очень не охотно, а Вы про ссылочное….
Ждите в общем!
Почему именно 2 недели я написал выше. Что для вас "тупо", для меня личный опыт. Спорить смысла нет.
Могу еще через 2 недели написать появилось ли влияние ссылочного... С этим сайтом все равно ничего дополнительно делать не собираюсь.
Заказал у ТС полный прогон сайта + составление описаний. Сайт не нулевой и гонялся много раз, на мыло пришло около 1400 писем, результатом доволен....правда были некоторые непонятки с ТС ;) но все решилось :) ... всем советую
Заказывал бесплатные и платный прогон. Очень доволен результатом платного прогона!
Про бесплатный прогон могу сказать, что результат примерно такой же, как и у других прогонщиков. Зато бесплатно :)
Заказал за 60$.
О результатах отпишу.
Можно бесплатно в аську заказать?
С сегодняшнего дня действует предновогодняя акция. Закажи прогон одного сайта, прогон второго получите бесплатно!!!
(!!!) Важно: Прогона один сайт в этом году, вторым бесплатным прогоном можно воспользоваться и в следующем году :)