Опять гонка вооружений? (МАКС-2007)

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Dreammaker:
Живу в Украине, со стороны складывается впечатление, что Россия начала играть мускулами особенно активно несколько месяцев назад.

Так выборы! По ящику только и показывают кадры со словами СТАЛО и невзначай только и мелькает Единая Россия где не попадя... Выборы пройдут, все успокояться и продолжим жить нормально. Причём это вполне нормально для любой страны. Власть показывает свои достижения и их к выборам толкает.. если б не было такого, Буш в США столько бы не продержался (может и сравнение плохое, но суть думаю ясна)

С Уважением, Евгений
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
jED R.:
Что-то не совсем понял. Наши истребители лучшие в мире.

ну ну... И задача этих истребителей охранять границу, чтобы народ из страны весь не разбижался :D

Я например сторонник слов Петкуна - "Пусть не взлетит твоя ракета, не заведется мой танк..."

Living la Vida Loca и всем советую :)
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Oniks:
Да какая там гонка. На этом МАКСе нет ни одного нашего нового самолета. Ну кроме МиГ-29ОВТ, да и тот не новый, а модификация старого.
Ну и Суперджет-100 вроде как выкатили. Остальное - старые разработки, которые сейчас или начинают выпускаться в серию или проходят летные испытания несколькими прототипами.

бомбардировщик Су-34, вроде не такой и старый

истребитель Су-35

истребитель МиГ-35

учебно-боевой Як-130

Много модернизированных машин. Нужно только понимать что значит модернизированный самолет.

Чем столько бабла в МАКС вбухивать, лучше бы поторопились с Объединенной авиа-корпорацией (или как там ее обозвали), авось еще не поздно поднять гражданскую авиацию...

Наверное и в ОАК вбухали не хило, но думается что не всё с ним и так просто.

Oniks:
Шоу делают только для кучки "особоприближенных" и журналистов на трибунах, а на зрителей н***ть... :(

Сегодня по идеи всё будет зрителям.

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
seovlad:
А как же новинка - СКАТ?

Он существует только в виде макета. Это как концептар автоваза...

JR
На сайте с 22.03.2005
263
seovlad:
ну ну... И задача этих истребителей охранять границу, чтобы народ из страны весь не разбижался :D

Ну почему же? Кто бежит, куда?

Весь мир покупает наши истребители, наше ВВС вооружается.

Хотелось бы услышать от вас об аналогах последних Су и Миг. Только давайте обойдемся без всяких F, это совсем не серьезно.

Я например сторонник слов Петкуна - "Пусть не взлетит твоя ракета, не заведется мой танк..."

А я например и Петкунов то помню весьма смутно 😂

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
jED R.:
Весь мир покупает наши истребители, наше ВВС вооружается.
Хотелось бы услышать от вас об аналогах последних Су и Миг. Только давайте обойдемся без всяких F, это совсем не серьезно.

По части истребителей уж извините, я не в доле, как думаю и большинство. А от распространения этого хлама еще не факт, что нам не аукнется в итоге 🚬

А про F - (Феррари?)? Это вот была бы более серьезная задача для страны, если бы она думала о гражданах, а не набивании самизнаетечего.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
seovlad:
А от распространения этого хлама еще не факт, что нам не аукнется в итоге 🚬

Для хлама уж больно неплохо распространяется, имхо.

От кого аукнется? Китая, Бразилии, Сингапура...?

А про F - (Феррари?)?

Истребители F ВВС США и т.п.

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
jED R.:
От кого аукнется? Китая, Бразилии, Сингапура...?

Например, от Китая уже аукнулось, судя по кол-ву китайцев у нас в стране :D

На тему такой политики можно конечно спорить долго, но правды нет и не будет 🙅

Gamburger
На сайте с 03.01.2007
7

Кому интересно фото с МАКСа

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
seovlad:
А как же новинка - СКАТ

Не выставляется (если вообще существует...).

jED R.:
бомбардировщик Су-34, вроде не такой и старый
истребитель Су-35
истребитель МиГ-35
учебно-боевой Як-130

СУ-34 начали создавать еще в начале 90-х, когда в небо поднялся прототип СУ-27ИБ. Даже если забыть об этом факте, СУ-34 выставляли еще на прошлом МАКСе. В этом году просто поставили на статстоянку, даже полетать не дали (хотя в программе он был заявлен).

3 других не было ни на статстоянке, ни в небе...

Даже С-37 не показали, а жаль - так хотелось на него взглянуть... :(

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий