- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Банк в нашем понимании - это большое, красивое здание, с толпой сотрудников, сейфов .... подвалов набитых золотом и драгоценностями клиентов .
Что кроется за всей этой солидной деятельностью ?
Так ли уж там банкиры мудры и богаты ?
А может все это просто посредническая контора, которая взяла у кого-то кредит под один процент, а слила клиенту под другой ?
Почему у нас практически нет микробанков ?
Ведь не секрет, что в мире их очень много. Даже в монголии и в ряде африканских и далеко небогатых странах, домашние банки на каждом шагу и приравнены не сколь не больше, чем какая то цирюльня или харчевня.
И ведь они работают и пользуются большим спросом.
Вот и непонятно мне : почему наша страна как то вот прошла мимо этого ?
Может и поэтому сейчас к банкам на сивой кобыле не подъедешь с их процентами по кредитам и прочим мудрежом с оформлением ?
ps
не могу вспомнить ... но совсем ведь недавно кто-то получил то-ли премию мира ..то-ли нобелевскую, как раз за сеть микробанков, которые давали самые мелкие по сумме кредиты под смехотворные проценты и тем самым поднимали экономику частного сектора многих стран
Дак не надо забывать в какой стране мы живем. Вроде и все друг-другу помагают и отзывчивость есть. А вот как дело косается своих кровных, дело уже совсем иное. Да и что мы хотели если наверно в каждой семье были проблемы с мошеничесвтом и обманом и спикуляцией? Нет доверия к таким конторкам-однодневкам. Каждый 5 был в местах не столь отдаленных. Вот и весь обход.
Да и что мы хотели если наверно в каждой семье были проблемы с мошеничесвтом
я думаю, что есть мировая практика борьбы с этим явлением в сфере банков
Ведь мошеничества полно везде, но вот микробанки же живут и приносят пользу
А может все это просто посредническая контора, которая взяла у кого-то кредит под один процент, а слила клиенту под другой ?
Принимать вкалады под проценты и давать займы - это их основная статья дохода.
p.s. Сколько бы появилось новых Мавроди - не пересчитать.
Задача ЦБ России свести к нормальному минимуму количество банков, которые могут выполнять взятые на себя обязательства. На то он вводит новые правила и повышает лимиты.
В нашей стране полно микробанков, только они называются немного по другому - домашние банки и работают с ограниченным кругом лиц(только знакомые). Я сам до недавнего времени работал в таком - весь персонал насчитывал 18 человек вместе с уборщицами. Затем нас выкупила крупная финансовая корпорация. Проблема в другом - с 2007 года минимальная величина уставного капитала в российских банках должна составить 3 млн. евро.
Проблема в другом - с 2007 года минимальная величина уставного капитала в российских банках должна составить 3 млн. евро.
вот ..вот ..
почему государство способствует именно укрупнению банков, а не расширению их спектра ?
вот ..вот ..
почему государство способствует именно укрупнению банков, а не расширению их спектра ?
Ну потомучто там деньги отмываются, разве не понятно?
вот ..вот ..
Так легче контролировать полсотни крупных банков, чем полтыщи мелких
Так легче контролировать полсотни крупных банков
Все им хочется контролировать, ЖЭКи бы научиись контролировать с хотябы
Ну потомучто там деньги отмываются, разве не понятно?
не думаю, что в этом причина
Так легче контролировать полсотни крупных банков, чем полтыщи мелких
возможно, но это противоречит правилам свободного рынка