Обмен WMZ на Наличку или БеларусБанк (пластик) - Минск

VanRein
На сайте с 07.03.2007
40
1523

Мне нужно обменять сумму до 100$ на наличку в минске, или перевести на пластик БеларусБанка. Соотноение 1$/1MWZ

Если кто-то специально оказывает услуги, то конечно дам проценты. Возможно кто-то из участников фоурма хочет перевести деньги с карточки БеларусБанка на WebMoney

Пишите в аську 66-222-669 или в теме

E
На сайте с 15.04.2007
42

Посетите,

n-change.net

oborot.org

VanRein
На сайте с 07.03.2007
40

там проценты большие, например на карточку БеларусБанка на oborot.org совсем не выгодно выводить

- Как вариант можно перевести в WMB и ложить друзьям на телефон, а они наличкой (практически вся нужная сумма без процентов), но долго и не удобно

- перевести в WMB и вывести через банк, коммисия только один процент

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

VanRein, тут на форуме есть довольно большая тема про обналичку в РБ, поищите.

Найдете много полезного.

VanRein
На сайте с 07.03.2007
40

я пока нашел только про то, как класть на телефон через WMB без процентов :)

B
На сайте с 23.05.2006
97

блин. я фигею с вас товариСЧИ. из-за 5-10% 5-10 у.е с 100 у.е. готовы удавиться и застрелиться. будьте проще. 5-10 у.е. не такие уж большие деньги из-за которых стоит так сильно думать...

Блог про туризм и путешествия (http://lovehike.ru/), Сайт про фотографию (http://www.myraw.ru).
D
На сайте с 10.08.2007
52

копейка рупь бережет - старая народная мудрость. Хотя с другой стороны, время дороже бывает.

B
На сайте с 25.02.2007
81

Предложите тут

Для минских, ИМХО, самый идеальный вариант. Всегда найдется человек, которому понадобятся вмз. + есть несколько предложений о покупке вмз. В общем поищите там. Мне, как для человека не проживающего в Минске, этот вариант не самый подходящий, но тем не менее несколько раз так выводил. Т.к. при выводе больших сумм гораздо выгоднее съездить в столицу, нежели выводить через, скажем, oborot.

T
На сайте с 12.09.2007
43

да там в основном продают а не покупают...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий