sape - расчет бюджета

1 23
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

mgd, Вы не тот форум для вопросов выбрали. Логичнее было бы в родном саповском форуме спросить все это. Мало того, просто поискать посты таких же страдальцев, и все бы Вам там объяснили и разжевали. Вы же оптимизатор потенциальный, значит денег принесете рано или поздно :) А еще правильнее было бы податся к кому нибудь в рефералы и его терзать. Ко мне не надо :)

адрес сапе форума виден не заходя даже в систему, найдете я надеюсь

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
mgd:
Mooney
вам бы работать у них! чтобы они поняли как надо людям объяснять принципы работы... а еще называют себя маркетологами.. ничего у вас там не удобно и непонятно, сайперы..!

никто не говорил, что система проста, как 5 копеек, но разобраться в ней вполне доступно, все-таки по-русски там все написано , а на форуме-жевано пережевано.

Mooney, спасибо за помощь.

[Удален]

Ank,

у них и на форуме проблемы.. с регистрацией.. я весь день убила на то,чтоб понять как к ним зарегестрироваться.. то есть у меня регистрация есть, а писать темы я там не могу!

уже и подтверждение было... а все равно не знаю...что у них там..

умные программисты думают, что они для себя сделали понятную вещь и всем понятно..

а с точки зрения пользователей это ни разу не понятно!

[Удален]
Ank:
еще правильнее было бы податся к кому нибудь в рефералы и его терзать.

а к кому подскажи!

тут у многих больше пафоса, чем знаний..

а реально советом одна девушка только и вызвалась помочь!

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44
mgd:

умные программисты думают, что они для себя сделали понятную вещь и всем понятно..

поверьте САП - обы4ный форум, такой же как и многие в сети, и там ни4его сверхъестественного нет :)

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
mgd:
Ank,

у них и на форуме проблемы.. с регистрацией.. я весь день убила на то,чтоб понять как к ним зарегестрироваться.. то есть у меня регистрация есть, а писать темы я там не могу!
уже и подтверждение было... а все равно не знаю...что у них там..

Вы под каким ником регистрировались? Под таким же? Посмотрим что за проблемы.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий