sape - расчет бюджета

123
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
mgd:

Avelon,
они наняли меня.. и я занимаюсь этими вопросами.. если вы не хотите чтобы мы обратились к xap например, или вобще пошли на адвордс директ и бегун и туда сливали деньги.. то помогите разобраться с вашей системой..!

во всех вышеперечисленных системах кроме желания также необходим профессионализм, а адвордс директ и бегун - это совершенно другие инструменты, не путайте теплое с мягким.

ну как я Вам могу помочь? в двух словах объяснить то, что люди годами учатся? ВАМ ПРИДЕТСЯ отдать часть работы на субподряд, если Вы не хотите зафакапить СВОЮ РАБОТУ.

Mooney
На сайте с 03.11.2006
36

Проанализируйте внешние ссылки топ10 по вашему запросу, ознакомьтесь с ценами на ссылки в sape, в первую очередь стоит обратить внимание на тематические ресурсы. В зависимости от тематики цены бывают соответственно разные.

Для первого места разумеется надо обогнать конкурентов в ссылочном (качество, количество)

Точную формулу никто не скажет, алгоритм меняется, по словам Садовского в некоторых тематиках на ранжирование влияют от 10 до 100 различных факторов.

Сегодня сумма одна, завтра может в корне поменяться

С уважением, Ольга. mooney@mail.ru
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Mooney:
Проанализируйте внешние ссылки топ10 по вашему запросу

я боюсь, что ТС не умеет этого делать. Тут с азов надо начинать.

Сапёры, помогите ему ктонибудь! Я не знаю готов ли ТС за аудит заплатить, но возможно он прислушается к голосу разума.

[Удален]

Mooney,

да это все понятно.. мне не понятно как вообще работать с этим сапом!

точнее сказать с технической стороны... где выбирать эти ссылки.. как выставлять цены.. там на картинке все красиво нарисовано, однако никаких кнопок в реале нет!..

можете мне хотя бы отскриншотить последовательность действий..

Avelon,

на директе работали.. на бегуне тоже.. и все было понятно.. может быть потому что там давалась возможность бесплатно заценить систему... опробовать до вложения денег...

а вот с сапе этим ничего не понятно!"

Mooney
На сайте с 03.11.2006
36
mgd:
Mooney,

да это все понятно.. мне не понятно как вообще работать с этим сапом!
точнее сказать с технической стороны... где выбирать эти ссылки.. как выставлять цены.. там на картинке все красиво нарисовано, однако никаких кнопок в реале нет!..
можете мне хотя бы отскриншотить последовательность действий..

1. создаете проект
2. добавляете урл
3. добавляете тексты
4. жмите на ссылку "поиск площадок" и устанавливайте интересующие вас параметры
5. кнопка "купить" появится только в том случае если у вас есть на счету определенный бюджет
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

по-моему дело именно в работе системы, я сам когда только подключился много не понимал, и забросил это дело, потом все таки заставил себя, прочитал ФАК, полазил по форуму и уже продаю несколько второстепенных ссылок...

так что советую читать фак, согласен, запутанно, но стоит начинать с чего-то..

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]

Mooney,

СПАСИБО БОЛьшое... специально этот урл...вобщем надо нажимать на плюс рядом который..

тоесть выходит все будет уже готово.. и надо будет только оплатить.. затем ищем потом ссылки, которые купить надо! а это-то как делается?

Mooney
На сайте с 03.11.2006
36
mgd:
Mooney,

СПАСИБО БОЛьшое... специально этот урл...вобщем надо нажимать на плюс рядом который..

тоесть выходит все будет уже готово.. и надо будет только оплатить.. затем ищем потом ссылки, которые купить надо! а это-то как делается?

Положите пару долларов, попробуйте купить несколько ссылок и увидите что сложного тут ничего нет, при желании пишите в асю 467-308-303

[Удален]

Mooney,

спасибо друг! у меня уже многое получилось!!!

вам бы работать у них! чтобы они поняли как надо людям объяснять принципы работы... а еще называют себя маркетологами.. ничего у вас там не удобно и непонятно, сайперы..!

[Удален]
Mooney:
при желании пишите в асю 467-308-303

АААа... это девушка была! потому все так и объяснила по человечески!! спасибо еще раз. уже добавляю в аську!))

единственный трезвый ответ во всей этой каше!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий