- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Avelon,
они наняли меня.. и я занимаюсь этими вопросами.. если вы не хотите чтобы мы обратились к xap например, или вобще пошли на адвордс директ и бегун и туда сливали деньги.. то помогите разобраться с вашей системой..!
во всех вышеперечисленных системах кроме желания также необходим профессионализм, а адвордс директ и бегун - это совершенно другие инструменты, не путайте теплое с мягким.
ну как я Вам могу помочь? в двух словах объяснить то, что люди годами учатся? ВАМ ПРИДЕТСЯ отдать часть работы на субподряд, если Вы не хотите зафакапить СВОЮ РАБОТУ.
Проанализируйте внешние ссылки топ10 по вашему запросу, ознакомьтесь с ценами на ссылки в sape, в первую очередь стоит обратить внимание на тематические ресурсы. В зависимости от тематики цены бывают соответственно разные.
Для первого места разумеется надо обогнать конкурентов в ссылочном (качество, количество)
Точную формулу никто не скажет, алгоритм меняется, по словам Садовского в некоторых тематиках на ранжирование влияют от 10 до 100 различных факторов.
Сегодня сумма одна, завтра может в корне поменяться
Проанализируйте внешние ссылки топ10 по вашему запросу
я боюсь, что ТС не умеет этого делать. Тут с азов надо начинать.
Сапёры, помогите ему ктонибудь! Я не знаю готов ли ТС за аудит заплатить, но возможно он прислушается к голосу разума.
Mooney,
да это все понятно.. мне не понятно как вообще работать с этим сапом!
точнее сказать с технической стороны... где выбирать эти ссылки.. как выставлять цены.. там на картинке все красиво нарисовано, однако никаких кнопок в реале нет!..
можете мне хотя бы отскриншотить последовательность действий..
Avelon,
на директе работали.. на бегуне тоже.. и все было понятно.. может быть потому что там давалась возможность бесплатно заценить систему... опробовать до вложения денег...
а вот с сапе этим ничего не понятно!"
Mooney,
да это все понятно.. мне не понятно как вообще работать с этим сапом!
точнее сказать с технической стороны... где выбирать эти ссылки.. как выставлять цены.. там на картинке все красиво нарисовано, однако никаких кнопок в реале нет!..
можете мне хотя бы отскриншотить последовательность действий..
1. создаете проект
2. добавляете урл
3. добавляете тексты
4. жмите на ссылку "поиск площадок" и устанавливайте интересующие вас параметры
5. кнопка "купить" появится только в том случае если у вас есть на счету определенный бюджет
по-моему дело именно в работе системы, я сам когда только подключился много не понимал, и забросил это дело, потом все таки заставил себя, прочитал ФАК, полазил по форуму и уже продаю несколько второстепенных ссылок...
так что советую читать фак, согласен, запутанно, но стоит начинать с чего-то..
Mooney,
СПАСИБО БОЛьшое... специально этот урл...вобщем надо нажимать на плюс рядом который..
тоесть выходит все будет уже готово.. и надо будет только оплатить.. затем ищем потом ссылки, которые купить надо! а это-то как делается?
Mooney,
СПАСИБО БОЛьшое... специально этот урл...вобщем надо нажимать на плюс рядом который..
тоесть выходит все будет уже готово.. и надо будет только оплатить.. затем ищем потом ссылки, которые купить надо! а это-то как делается?
Положите пару долларов, попробуйте купить несколько ссылок и увидите что сложного тут ничего нет, при желании пишите в асю 467-308-303
Mooney,
спасибо друг! у меня уже многое получилось!!!
вам бы работать у них! чтобы они поняли как надо людям объяснять принципы работы... а еще называют себя маркетологами.. ничего у вас там не удобно и непонятно, сайперы..!
при желании пишите в асю 467-308-303
АААа... это девушка была! потому все так и объяснила по человечески!! спасибо еще раз. уже добавляю в аську!))
единственный трезвый ответ во всей этой каше!