Продажа rightmedia.ru! rightmedia.com - гигант рекламной индустрии, принадлежит Yahoo

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
675

Постучался чел , попросил продать за 500 баксов, я как то быстро согласисля и только потом понял что вроде как сглупил )))))

Профи! оцените объективно стоимость домена!!! плиз

я конечно не ориентируюсь на msn.ru но что уровень выше должен быть эт точно.....

согласился потому как стоимость этого домена без rightmedia.ru меньше 500

незнал о rightmedia.com когда регал домен, вот и поспеешил, можно перебить цену если хотите :) обращайтесь на мыло ilya @ guschin.com или в аську 248-544-409

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

в тему, вырезка из новостей ...

Компания Yahoo отдала $680 млн. за 80%-ную долю в капитале рекламной фирмы RightMedia .... о чем написано подтверждение на офсайте компании rightmedia

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

шикарно конечно, но если google придет и скажет "моя ТМ, отдавай назад" что ему ответить?

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
[Удален]

Я бы отдал за 500, пока предлагают.

Домен, по сути, никакой ценности кроме сходства с названием крутой буржуйской конторы, не представляет.

seonet
На сайте с 25.10.2006
19

Поторгуйся немного. Объяви 1500. Сойдётесь или на 1000 или чуть меньше. Мильёны за него явно не получиш не тот расклад у нас в стране, а деньжат немного поднимешь раз этот домен так этому товарищу приглянулся.

Кстати, если прийдут собственники ТМ, прийдётся отдать им на халяву при этом ещё и помотав нервы в суде. Пример гуглятчкру.

Профессии SEO не существует - все это сказки Яндекса. Наполни свой сайт халявным контентом и заработай на этом, подробности здесь (http://seozavr.ru/index.php?id=21).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий