Автожурнал

12
[Удален]
Deni:
BrandShift, К сожалению при продаже подобных проектов невозможно вернуть вложения. Все банально..... Зачем покупателю покупать что то чужое если проще за эти же деньги создать собственное с нуля?

Спасибо, это я уже к сожалению понял.

По теме.
Что то мне подсказывает что с продажей сайта прекратится и работа "журналиста" над ним либо сумма оплаты данного сотрудника будет с очень высокого потолка....

С журналистом все оки будет, с этим нет проблем.

К сожалению не раскрыт вопрос о том на базе чего работает сайт?
В данную минуту при нуле посещаемости я наблюдаю заметные тормоза. При 2000 он вобще ляжет? Переписывать движек с нуля ?

Со скоростью сайта думаю вопрос к программисту. Так как сайт еще не до конца отлажен. Разберемся.

Там есть форум........... Заспамленные до безобразия форум БЕЗ дизайна. Если над сайтом реально ведутся работы то как допустить такое. Собственно посмотрел........ Форум заспамлен с самого начала его работы.

Форумом пока не занимались так как посещаемость сайта была небольшая, а ботов налетело сразу..

За неимением предложение с обозначенной суммой продажу сайта я останавливаю.

Всем спасибо за интерес...

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Где физически журналист, готов ли он продолжать сотрудничество. Какое двигло у сайта? Откуда новостная инфа берется. Как часто она обновляется.... миллион короче вопросов... Подробности вытягивать нужно что ли? Или расчитываете "кота в мешке" продать?

Сори - не увидел пост Deni... :)

BrandShift:
За неимением предложение с обозначенной суммой продажу сайта я останавливаю. Всем спасибо за интерес...

А чего тогда было вообще предлагать?

Вы на что расчитывали? Что предложите к продаже сайт (закулисы котрого никому не ясны). попросите 4 тыс. и тут выстроиться очередь из людей ахающих от дизайна? И аукцион начнется?

Это как минимум наивно. Кроме того нежелание продолжать конструктивный диалог скорее способно отпугнуть потенциальных покупателей. 4 тыс. (если он того стоит, что еще выяснить нужно) это не громадные конечно - но неплохие деньги... За "просто ссылку на популярном форуме" их никто не заплатит.

А пока вся конкретика от Вас это то что Вы в ТС сослались на этот проект...

[Удален]
malls:
Где физически журналист, готов ли он продолжать сотрудничество. Какое двигло у сайта? Откуда новостная инфа берется. Как часто она обновляется.... миллион короче вопросов... Подробности вытягивать нужно что ли? Или расчитываете "кота в мешке" продать?
Сори - не увидел пост Deni... :)

А чего тогда было вообще предлагать?
Вы на что расчитывали? Что предложите к продаже сайт (закулисы котрого никому не ясны). попросите 4 тыс. и тут выстроиться очередь из людей ахающих от дизайна? И аукцион начнется?
Это как минимум наивно. Кроме того нежелание продолжать конструктивный диалог скорее способно отпугнуть потенциальных покупателей. 4 тыс. (если он того стоит, что еще выяснить нужно) это не громадные конечно - но неплохие деньги... За "просто ссылку на популярном форуме" их никто не заплатит.
А пока вся конкретика от Вас это то что Вы в ТС сослались на этот проект...

Просто первый раз с этим сталкиваюсь. Вот ответы на вопросы)

Где физически журналист, готов ли он продолжать сотрудничество.

Находится он в Челябинске.

Какое двигло у сайта?

Переработанная Джумла.

Откуда новостная инфа берется.

С иностранных источников. Оттуда собственно берется вся инфа русского авторунета.

Как часто она обновляется.... Каждый день)

Если есть еще какие то вопросы - задавайте.

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Так уже задавали... Почему тормоза такие и пр. (см. выше.)

Вы сами то реалистично смотрите на свой проект? Т.е. понимаете что во всем проекте самое ценное это журналист? Все остальное пока (по крайней мере на первый взгляд) ничем исключительным не выделяется. Т.е. формально это не мы из Вас ответы должны вытаскивать - а Вы сами все что знаете о проекте (наработки и пр.) все плюсы короче тут изложить... Минусов Вам как сами понимаете накидают добрые люди. Ну а из баланса первого и второго может и цена нарисоваться реальная.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
BrandShift:

Какое двигло у сайта?
Переработанная Джумла.

Это самый большой минус на мой взгляд :(

Лично для меня как минимум.......

И действительно проще сменить движек чем оптимизировать Джумбу............

fargus
На сайте с 21.05.2005
83
Baruchka:
Единственный минус, в череде сплошный плюсов - название на самом сайте.

оно уже есть такое.. и не одно
http://www.avtomir.ru/

Засудят и отберут домен. Если уже не начали ;)

Вопрос по существу. А у сайта есть свидетельство как электронное СМИ оно зарегистрировано? Если нет, то это уже большая проблема.
Ну и Товарный Знак и прочие штуки. Как известно отобрать домен, если ТЗ не оформлено теперь проще простого.

А проект уже цитируется, как Автомир. Хех.

по вашему домен к примеру vipford.ru или myford.ru надо лицензировать?

и как они могут что то отобрать если домен - моя собственность? )

можно поподробнее?

сори если не в тему.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
fargus:
и как они могут что то отобрать если домен - моя собственность? )
можно поподробнее?

полно примеров с использованием чужой зарегистрированной ТМ.

как гугл.ру у Дена забрали, например. ;)

fargus
На сайте с 21.05.2005
83

Ну гугл.ру =)) Нашёл пример )))

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
fargus:
Ну гугл.ру =)) Нашёл пример )))

первое, что на ум пришло, ибо с Гледеновым тогда общался, а вообще:

Не так давно крылатая фраза «доменное имя - объект неизвестный законодательству» потеряла свою актуальность. После внесения в Думу четвертой части Гражданского кодекса РФ, которая заново пересмотрела все законы об интеллектуальной собственности, доменным именам досталось десять статей 76 главы ГК РФ. Специалисты прогнозируют рост взаимных исков и претензий от владельцев зарегистрированных товарных знаков, торговых марок и доменных имен. Ситуация такова, что при возникновении спорных вопросов по наименованиям и названиям, государственные органы встают на сторону владельцев товарных знаков и марок, оставляя владельцу домена лишь право возобновлять судебные иски и нести дополнительные затраты.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Deni:
BrandShift, К сожалению при продаже подобных проектов невозможно вернуть вложения. Все банально..... Зачем покупателю покупать что то чужое если проще за эти же деньги создать собственное с нуля?

ИМХО это вопрос цены, да и сделать с нуля далеко не так просто

Deni:

Что то мне подсказывает что с продажей сайта прекратится и работа "журналиста" над ним либо сумма оплаты данного сотрудника будет с очень высокого потолка....

Журналист это я, прекращать работать в обозримом будущем (1,5 -2 года) не планирую, необоснованного повышения зарплаты тоже

Deni:

К сожалению не раскрыт вопрос о том на базе чего работает сайт?
В данную минуту при нуле посещаемости я наблюдаю заметные тормоза. При 2000 он вобще ляжет? Переписывать движек с нуля ?
Deni:

Движок jomla, далеко не самый лучший, но модернизированный, насчет тормозов ничего сказать не могу - у меня открывается идеально на ASDL 128 кб
Там есть форум........... Заспамленные до безобразия форум БЕЗ дизайна. Если над сайтом реально ведутся работы то как допустить такое. Собственно посмотрел........ Форум заспамлен с самого начала его работы.

Проблема с форумом решается элементарно, просто было много работы по программированию и по дизайну, до всего руки сразу не доходили

malls:
А новостями на текущий момент кто занимается? Тот же журналист. Или там все статично...

Занимался с начала проекта и не вижу причины прекращать, 5 дней не работал - увольнялся с основного места работы, надо было все дела передать

malls:
Где физически журналист, готов ли он продолжать сотрудничество. Какое двигло у сайта? Откуда новостная инфа берется. Как часто она обновляется.... миллион короче вопросов...

Физически - в Челябинске, сотрудничество продолжать готов. Инфа берется из открытых англоязычных источников и платной англоязычной подписки. Обновляется ежедневно в объеме 8-10 новостей в день

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий