- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу работу линкменеджера.
Стоимость услуг:
Не тематический обмен 0,4 wmz
Тематический обмен от 0,6 wmz
Предпочитаю долгосрочное сотрудничество !!!
Всех, кого заинтересовало моё предложение, прошу:
Мои контакты:
ICQ #240884295
E-mail: web_biz@mail.ru
или в личку.
Светлана
если площадки для обраток ваши - буду рад сотрудничать
SEManiak, будьте добры, опыт работы, виды обмена, список выполненных работ, тематики на почту atabekovd [at] 1web ru
Есть предложения по тематикам: образование, мебель, культура. Опт. Перекрестный. Долгосрочное сотрудничество в случае успешного диалога =)
Дмитрий.
интересует ваше предложение линкером
требуются месячные размещения от 100ссылок на каждый сайт
жду от вас предложений
Работал с данной девушкой...ничего плохого сказать о ней не могу - но и хорошего тоже. Закончилось все тем, что ее неустроило, что некоторые ссылки, которые она выменяла не подходили по параметрам, которые я ей указал. Я ей сказал, что эти ссылки ей оплачены не будут. На что она сделала очень плохой ход. ОНА ПРОСТО ВЗЯЛА И СТЕРЛА ССЫЛКИ ИЗ МОЕГО КАТАЛОГА ССЫЛОК.
П.С. Так что будьте с ней поаккуратнее...дама с гонором.
Если она стерла не оплаченные ей ссылки - то ничего страшного в этом нету.
Если же она стерла все ссылки из каталога, то это, увы, непрофессионально отвратительный подход.
Я бы очень хотела,чтоб на Ваше сообщение ответил Seompson
Свою "порядочность" он уже больше года демонстрирует.
Бог ему судья!
Свою "порядочность" он уже больше года демонстрирует.
Демонстрирую работой с другими линкменеджерами, которые себя нормально ведут. НИКТО из них еще не разу не сказал, что я ПОДЛЕЦ или несправедлив. Со всеми обсуждаем какие ссылки почему не подходят. С Вами же такого не получается делать, потому как ВЫ по вашему мнению (которое чаще всего ошибочно) вы всегда правы. Вы НИЧЕГО не хотите обсуждать и просто напросто говорите, что уходите.
П.С. Я вам между прочим деньги выплачивал...вы сами их не взяли и при этом стерли ссылки.
Если она стерла не оплаченные ей ссылки - то ничего страшного в этом нету.
Частично вы правы. Просто есть одна загвоздочка. Когда отдаешь человеку сайт под обмен и он работает над ним в одиночку, то тут ссылки выменянные им играют в продвижении важную роль...так как я трачу время, которое мог бы потратить на работу с другим линкменеджером (который все длает как надо). С ТС у нас работы не получилось, потому как она отказалась от оплаты проверенного мной отчета о проделанной работе и, ничего не сказав, просто взяла и стерла ссылки. Слава богу у нее не все мои сайты были :)
Если же она стерла все ссылки из каталога, то это, увы, непрофессионально отвратительный подход.
Это было бы вобще отвратительно. Весь каталог она не потерла, но я не уверен, что она не захватила каких то старых моих ссылок при удалении или ссылок от партнеров, которые пришли и зарегистрировались сами.
Вот Вы SEOMPSON и показали свою "порядочность"!
Денег я за размещённые ссылки не брала и прекратила своё сотрудничество с Вами
после двух дней общения.Поэтому имела полное право удалить ТОЛЬКО СВОИ ССЫЛКИ.
Менять условия договора и вносить свои корректировки в оплате после договорённости -это по-видимому Ваш стиль работы.
Научитесь держать слово - и у Вас всё наладится !
Если Вы хотите ещё высказаться-пишите в личку.
Добра Вам и порядочности!
Сотрудничаю с Seompson.
Что могу сказать, человек требует качественной работы, но условия обсуждаются заранее и высылаются условия обмена на имейл линкера. Если ссылка не подходит под условия, то при проверке отчета она не засчитывается или засчитывается, но не полностью. По своему опыту знаю что Seompson условия работы не меняет, он сразу требует качества. Так что нужно было перед тем как брать заказ на обмен разобраться сможете ли Вы потянуть или нет.