- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт www.xxx.com живет обычной жизнью.
Еще недавно погибла фирма www.yyy.com домен пустой ни кем не занят. С www.yyy.com осталось куча(650) ссылок. Оба сайта схожей тематики.
Вопрос если я куплю www.yyy.com, как Гугл и остальные поисковики это воспримут(конечно ставится редерикт с www.yyy.com на www.xxx.com)?
Гугл засчитает мне эти ссылки или нет?
а не легче ли создать на этом домене саттелит. Написать контента уникального страниц на 10-15, а чтобы человек смог заказать что то или узнать более подробно информацию поставить урлы на ваш основной сайт.
а не легче ли создать на этом домене саттелит. Написать контента уникального страниц на 10-15, а чтобы человек смог заказать что то или узнать более подробно информацию поставить урлы на ваш основной сайт.
Как раз легче поставить одну строчку с редериктом, чем писать подобный сайт.
Может быть сателит(как я понимаю - близнец моего сайта) будет более эфективен с точки зрения ссылок, но уменя проблеммы с контентом чисто технически. Поэтому я предпочитаю редерикт. И все же как Гугла отнесется к новым ссылкам?
Помогите новичку.
Есть сайт, например /
Надо чтобы при входе на этот сайт пользователь попадал на http://google.com, а в строке адреса был /
Как это можно сделать?
Если не влом то код пожалуйста напишите.
Помогите новичку.
Есть сайт, например /
Надо чтобы при входе на этот сайт пользователь попадал на http://google.com, а в строке адреса был /
Как это можно сделать?
Человек написал домен в данный момент никому не принадлежит, в отличии от / и у него несколько другие интересы в отличии от описанных Вами.🚬
Если трёХ буквенник ВЫКУПАЙ срочно! )))
Если выкупишь и сделаешь редирект, ну зачтут за ссылку, а потом мож и склеют!
Лучше реально сделать такой прикольненький сателлит и ссылочку с него на ваш сайт.
Помогите новичку.
Есть сайт, например /
Как это можно сделать?
Код ? Если ты програмист то пож.
На VB.NET:
Response.Rederict("[куда хочу]")
Vodoley прав вопрос не посуществу, если есть доп. вопросы то всегда в личку или на почту милости просим.
Если трёХ буквенник ВЫКУПАЙ срочно! )))
Если выкупишь и сделаешь редирект, ну зачтут за ссылку, а потом мож и склеют!
Лучше реально сделать такой прикольненький сателлит и ссылочку с него на ваш сайт.
Понял, спасибо за ответ.
То есть другими словами. Если быстро - то ставим редерикт и тогда Гугл(и прочие) защитает их как мои ссылки(У меня их будет где то 650).
А если сделать похожий сайт(сателит) с контентом на мою тему то будет ссылок "сколько захочу". Что является гораздо лучше.
Если где ошибся поправте, плиз.
Если нужно только для Google, то ставь 301 редирект, если и для Яндекса, то сначала припаркуй дополнительный домен к основному, а когда Я. склеит, тогда уже 301 редирект.
Если нужно только для Google, то ставь 301 редирект, если и для Яндекса, то сначала припаркуй дополнительный домен к основному, а когда Я. склеит, тогда уже 301 редирект.
понял, тзенкс.