- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт www.xxx.com живет обычной жизнью.
Еще недавно погибла фирма www.yyy.com домен пустой ни кем не занят. С www.yyy.com осталось куча(650) ссылок. Оба сайта схожей тематики.
Вопрос если я куплю www.yyy.com, как Гугл и остальные поисковики это воспримут(конечно ставится редерикт с www.yyy.com на www.xxx.com)?
Гугл засчитает мне эти ссылки или нет?
а не легче ли создать на этом домене саттелит. Написать контента уникального страниц на 10-15, а чтобы человек смог заказать что то или узнать более подробно информацию поставить урлы на ваш основной сайт.
а не легче ли создать на этом домене саттелит. Написать контента уникального страниц на 10-15, а чтобы человек смог заказать что то или узнать более подробно информацию поставить урлы на ваш основной сайт.
Как раз легче поставить одну строчку с редериктом, чем писать подобный сайт.
Может быть сателит(как я понимаю - близнец моего сайта) будет более эфективен с точки зрения ссылок, но уменя проблеммы с контентом чисто технически. Поэтому я предпочитаю редерикт. И все же как Гугла отнесется к новым ссылкам?
Помогите новичку.
Есть сайт, например /
Надо чтобы при входе на этот сайт пользователь попадал на http://google.com, а в строке адреса был /
Как это можно сделать?
Если не влом то код пожалуйста напишите.
Помогите новичку.
Есть сайт, например /
Надо чтобы при входе на этот сайт пользователь попадал на http://google.com, а в строке адреса был /
Как это можно сделать?
Человек написал домен в данный момент никому не принадлежит, в отличии от / и у него несколько другие интересы в отличии от описанных Вами.🚬
Если трёХ буквенник ВЫКУПАЙ срочно! )))
Если выкупишь и сделаешь редирект, ну зачтут за ссылку, а потом мож и склеют!
Лучше реально сделать такой прикольненький сателлит и ссылочку с него на ваш сайт.
Помогите новичку.
Есть сайт, например /
Как это можно сделать?
Код ? Если ты програмист то пож.
На VB.NET:
Response.Rederict("[куда хочу]")
Vodoley прав вопрос не посуществу, если есть доп. вопросы то всегда в личку или на почту милости просим.
Если трёХ буквенник ВЫКУПАЙ срочно! )))
Если выкупишь и сделаешь редирект, ну зачтут за ссылку, а потом мож и склеют!
Лучше реально сделать такой прикольненький сателлит и ссылочку с него на ваш сайт.
Понял, спасибо за ответ.
То есть другими словами. Если быстро - то ставим редерикт и тогда Гугл(и прочие) защитает их как мои ссылки(У меня их будет где то 650).
А если сделать похожий сайт(сателит) с контентом на мою тему то будет ссылок "сколько захочу". Что является гораздо лучше.
Если где ошибся поправте, плиз.
Если нужно только для Google, то ставь 301 редирект, если и для Яндекса, то сначала припаркуй дополнительный домен к основному, а когда Я. склеит, тогда уже 301 редирект.
Если нужно только для Google, то ставь 301 редирект, если и для Яндекса, то сначала припаркуй дополнительный домен к основному, а когда Я. склеит, тогда уже 301 редирект.
понял, тзенкс.