Помогите! Раздел обмен ссылками: не понятно в правилах!

solda-fon
На сайте с 16.08.2007
4
631

заплатил 5 вмз и разместил объявление в раздел об обмене ссылками в расчте на то что нулевой сайт обретет тиц больше нуля и ПР и я добавлю посты в мою тему согласно правилам:

/ru/forum/159426

прочитал в правилах что:

"Право отвечать в темах будут иметь:

1. Авторы тем - в тех темах, которые начаты ими.

2. Участники форума, имеющие не менее 50 учтенных постов и полгода стажа на форуме после регистрации"

а теперь оказывается что я добавить инфу не могу. и не могу добиться от сергея вменяемого ответа почему!

и главное всего лишь хочу добавить что обновился вебальта рэнк.

я вроде деньги заплатил согласно правилам 48 часов прошло. есть существенная информация. и тем более 5 вмз - это на дороге не валяется ...

solda-fon
На сайте с 16.08.2007
4

как мне объяснил сергей, мне нужно здест теперь набить 50 постов!

люди добрые пожалуйста сделайте мне зеленую репутацию!

не могу обмениваться ссылками!

очень хочется!

последние 5 баксов отдал, сережке!

solda-fon
На сайте с 16.08.2007
4

люди добрые! помогите набить 50 постов! сережа, зачем ты придумал такие правила?

fine
На сайте с 01.12.2005
151

А как мы можем помочь набить 50 постов? Активно флуд поддержать и быть оштрафованными, что ли? :)

solda-fon
На сайте с 16.08.2007
4

fine, помоги мне! я очень хочу обменяться ссылками. и даже заплатил за это пять долларов! (шопотом, как в нтн-наша раша: пять... долларов... сша!)

оказывается еще нужно было пятьдесят постов набить! но там в правилах нет слова "и", там просто пункт 1 и пункт 2. я так и понял. либо пункт 1 либо пункт 2...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Просто чтобы остальные понимали глубину проблемы - у человека подписка закончилась 17-го числа.

Конец лета, блин, школьники к компьютерам повылазили...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий