- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые, может эта тема и банальная но вразумительной инфы не нашел...
1. Есть сайт, белый и пушистый, никогда ни кем не продвигался + системы статистики на сайте не было (только сегодня поставил ее).
Счетчики стали показывать посетителей 5-8-10...
ВОПРОС:
Как можно узнать по каким словам виден сайт в поисковиках, например в Яндексе?
----------
И еще:
Я продвигаю сайт по 20 ключевым словам. Случайно обнаружил, что сайт виден еще по 7 словам, не входящих в список продвигаемых запросов. Подозреваю, что слов намного больше...
ВОПРОС:
Как их узнать?
Заранее спасибо!
Обычно в сервисах статистики, типа Liveinternet.ru видно по каким словам на сайт заходят, я сама другим пользуюсь. Тем не менее практически на все сайты заходят не только по тем словам, по которым сайт продвигается.
Обычно в сервисах статистики, типа Liveinternet.ru видно по каким словам на сайт заходят, я сама другим пользуюсь. Тем не менее практически на все сайты заходят не только по тем словам, по которым сайт продвигается.
Понимаю, но в том все и дело, что статистики не было...
поставьте себе счетчик от liveinternet.ru и сможете видеть по каким словам и с каких поисковых систем к вам приходят люди...
Ежели хотите узнать позици сайта по конкретно интересующим кейвордам то воспользуйтесь этим инструментом pr-cy.ru/position
Уважаемые, может эта тема и банальная но вразумительной инфы не нашел...
1. Есть сайт, белый и пушистый, никогда ни кем не продвигался + системы статистики на сайте не было (только сегодня поставил ее).
Счетчики стали показывать посетителей 5-8-10...
ВОПРОС:
Как можно узнать по каким словам виден сайт в поисковиках, например в Яндексе?
----------
И еще:
Я продвигаю сайт по 20 ключевым словам. Случайно обнаружил, что сайт виден еще по 7 словам, не входящих в список продвигаемых запросов. Подозреваю, что слов намного больше...
ВОПРОС:
Как их узнать?
Заранее спасибо!
Узнать по каким словам сайт находится в выдаче очень сложно. Вся сложность заключается в том, что единственный способ узнать по каким словам - это перебор всех слов :) Но в этом нет необходимости, какое вам дело до того, что на ваш сайт по тематике "цветные карандаши" может зайти посетитель по зарпосу "цветные нарезанные бумажки на палочках от мороженного", вы же не ринетесь продвигать по этому кею. Лучше наблюдать за движением позиций по интересным вам клбчневикам. Для этого есть специальный сервис (я им пользуюсь) вот ссылочка http://www.mediaplaner.ru/
Astrix, ну, а что мешает сейчас ей занятся? Если на сайте не было никакого счетчика, то вы уже информацию до того момента, когда счетчик появился никак не получите. Советую поставить таки счетчик и смотреть с помощью него по каким словам к вам заходят, других способов узнать что это за слова были, я не знаю.
Еще можно Site-Auditor`ом от Ашманова позиции по запросам проверять. Очень удобно, что история сохраняется.
гугл аналитикс тоже показывает слова + картинку счетчика ставить не надо.
psi и Kuba: счетчики поставил, сервис pr-cy.ru знаком :)
2Egi: Согласен с Вам
beep: Про гугль, очень хорошая идея, забыл про нее ;-)
Всем спасибо!
гугл аналитикс тоже показывает слова + картинку счетчика ставить не надо.
Дык, он же только заходы с гугля показывает. Разве нет?
Дык, он же только заходы с гугля показывает. Разве нет?
А вот и нет...
Со всех систем, откуда заходили (ну или почти со всех...).
По крайней мере - Яндекс, Рамблер, Гугл. Мейл отслеживаются