Уже нормально посидеть нельзя...

[Удален]
humbert:
А дуйте к нам, в провинцию, у нас про Яндекс мало кто слышал, не то что про тиц и PR. Правда попсу и шансон придется полюбить

Представляю, сидят Москвичи, Тицы обсуждают, и к ним подсаживаются гости ресторана, смотрят в рот, слова благодарности произносят, выпивку за счет заведения просят. Тут встает один из тицепиарщиков и говорит: "Где тут у вас кабинки? У меня важный телефонный разговор с Нью-Йорком" ;) =)

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), ну так им тоже нужно будет сайты продвигать, клиенты однако 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
Жаль, не могу выложить фотку твоей мечты

ты же мне в аську вроде эту скидывал

[Удален]

Я даже боюсь открывать, могут неправильно понять ))))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
могут неправильно понять

Mary Ann Bevan

[Удален]

Уууу... И как ты таких находишь... :(

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169

В сортире:

кабинка 1:

- тебе этот козел за продвижение заплатил?

кабинка 2:

- не заплатил, гад.

кабинка 3:

- и не заплачУ!

[Удален]
Lem625:
кабинка 1:
- тебе этот козел за продвижение заплатил?
кабинка 2:
- не заплатил, гад.
кабинка 3:
- и не заплачУ!

Голос из очереди в кабинки: "Хорошь трепаться, оптимизаторы! Уступите место представителям поисковиков!"

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
humbert:
А дуйте к нам, в провинцию, у нас про Яндекс мало кто слышал, не то что про тиц и PR. Правда попсу и шансон придется полюбить

Хе-хе, это у Вас в провинции никто не слышал, а у нас в провинции куда ни плюнь - в опимизатора попадешь. Или на худой конец - в линк-менеджера. 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
у нас в провинции куда ни плюнь - в опимизатора попадешь. Или на худой конец

Внушаить! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий